Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 02:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
liliya Суббота, 01.12.2012, 10:59 | Сообщение № 8266 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
опять капуста и рыба,

их раскидало после Елани по всему свету, а капуста с рыбой это наверное хит кормёжки в армии у нас сын нормально относился к капусте но не в таком же количестве.
Добрый день!!!!!!

SvetaOni Суббота, 01.12.2012, 11:19 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить

Мне мамочка написала, ее сына не отправили с нами в Тадж, лежит весь в зеленке в изоляторе и сказала что 2 изолятора с мальчишками, все в зеленке.Ее сын в детстве не болел.Так,что вот.

папа1961 Суббота, 01.12.2012, 11:21 | Сообщение № 8268 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
а капуста с рыбой это наверное хит кормёжки

Да-уж!!!!Ну рыба-то и при моей службе была хитом,только вместо капусты перловка(кирза) была и нормально, сейчас говорят даже пользительно для желудка!!!

Ляля Суббота, 01.12.2012, 11:21 | Сообщение № 8269 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
у нас сын нормально относился к капусте но не в таком же количестве.

Да-да, вопрос именно в количестве. Мне вообще как-то раз знаете что сказал??? Я капусты съел больше, чем моя мама садит (а она ооочень много садит, уж поверьте) А потом еще добавил:

Liliana Суббота, 01.12.2012, 11:21 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить

А сколько времени увольнительные? Муж едет в январе в Новосибирск, думает забрать его на пару дней в Новосиб, такое реально? И сколько часов добираться до Барнаула а потом до Алейска? Еще хотелось бы собрать посылку, немогу дозвониться до сына, спросить каким образом это сделать, что можно послать, а чего нельзя. С Норильска как раз к Новому году дойдет. На какой адрес посылать?

Ляля Суббота, 01.12.2012, 11:22 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
Мне мамочка написала, ее сына не отправили с нами в Тадж, лежит весь в зеленке в изоляторе и сказала что 2 изолятора с мальчишками, все в зеленке.Ее сын в детстве не болел.Так,что вот.

SvetaOni, какие новости. Мы ничего такого не знаем, нашим миновала эта учесть
Пусть скорее все больные поправляются

liliya Суббота, 01.12.2012, 11:28 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить

SvetaOni Суббота, 01.12.2012, 11:33 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить

Quote (Liliana)
А сколько времени увольнительные? Муж едет в январе в Новосибирск, думает забрать его на пару дней в Новосиб, такое реально?
Ого! Если бы так было....это фантастика....А реальность такова увольнительные в субботу с 14 до 20 (это по уставу, если договоритесь и отпустят раньше-вам повезло) нашего отпустили в 15.30, в воскресенье с 10 до 20, на ночь не отпускали... cry

Ляля Суббота, 01.12.2012, 11:39 | Сообщение № 8274 | Цитата | Ответить

Liliana, какая у вас милая собачка на аватарке :)

Quote (Liliana)
А сколько времени увольнительные? Муж едет в январе в Новосибирск, думает забрать его на пару дней в Новосиб, такое реально? И сколько часов добираться до Барнаула а потом до Алейска? Еще хотелось бы собрать посылку, немогу дозвониться до сына, спросить каким образом это сделать, что можно послать, а чего нельзя. С Норильска как раз к Новому году дойдет. На какой адрес посылать?

Официально могут дать дня на два (легально), а там как получится, как договоритесь.
От Алейска до Барнаула на автобусе ехать часа 3, на машине часа полтора. А от Новосибирска до Барнаула я уже не помню, сколько ехать (вроде на автобусе часа 4-5).
Но мне кажется, раз срок службы небольшой, то забрать в Новосибирск не получится (Алейск далековато находится от него). Там вообще все непонятно с новогодними праздниками и увольнительными, т.к. говорят, что по приказу свыше во избежания беспорядков и т.п. никого отпускать не будут. Да что гадать, время покажет, как получится.

Адрес в/ч г. Алейска:
Алтайский край, г. Алейск, в/ч 41659, индекс 658130. Необходимо будет указать подробно, где именно служит сын (батальон, рота), его фамилию, имя, отчество.

А в посылку можно класть лишь то, что не портится, т.е. конфеты, пряники, печенье, шоколадки, носки теплые, фотографии. Ну тут многие уже отправляли посылки, посоветуют вам.

Добавлено (01.12.2012, 11:36)
---------------------------------------------
SvetaOni, посмотрела на вашу линеечку. Вы всего лишь 13 дней в Таджикистане А мне почему-то казалось, что больше времени прошло
Хотя нет, это просто все дни одинаковые для меня, поэтому такое ощущение. Извините)

Добавлено (01.12.2012, 11:39)
Liliana, и еще о посылках:
солдаты ходят их забирать вместе с кем-то из офицеров/контрактников. Поправилам солдат открывает посылку при определенных людях, которые проверяют ее на наличие запрещенных предметов. Но в каждой роте по-своему.

папа1961 Суббота, 01.12.2012, 11:39 | Сообщение № 8275 | Цитата | Ответить

Quote (Liliana)
На какой адрес посылать?

Quote (Liliana)
что можно послать, а чего нельзя.

Лучше посылать не портящиеся товары это сигареты, сладкое, мы колбаску сырокопченую посылали, носки теплые, стельки войлочные, что нибудь для поддержания здоровья(лекарства)
Адрес Алтайский край. г. Алейск в/ч 41659 пер Ульяновский 65. индекс.658130.
Но вам надо дождаться звоночка от мальчика куда посылать то на какой батальон и роту!!!!!!

SvetaOni Суббота, 01.12.2012, 11:40 | Сообщение № 8276 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
посмотрела на вашу линеечку. Вы всего лишь 13 дней в Таджикистане А мне почему-то казалось, что больше времени прошло
Хотя нет, это просто все дни одинаковые для меня, поэтому такое ощущение. Извините)
Ляля, все нормально, для меня тоже тянется время, а посмотрю ....прошло совсем чуть -чуть. А еще тебе показалось ,что мало - не зафиксированы 5 дней в Новосибе, в сумме получается ,что мы из Алейска уже 18 дней назад выехали...

папа1961 Суббота, 01.12.2012, 11:45 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить

liliya, вот такими с армии придут!!!

Добавлено (01.12.2012, 11:45)
SvetaOni, Как там мальчишки в Кулябе освоились уже???Связь нормальная???Мы тут все переживаем за них чтоб все у них было хорошо!!!
Здоровья им и Удачи вдалеке от Родины!!!

Ляля Суббота, 01.12.2012, 11:47 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
liliya, вот такими с армии придут!!!

Ооой.....

liliya Суббота, 01.12.2012, 11:48 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
вот такими с армии придут!!!

up хорошо когда у всех настроение вот такое up и наших мальчишек то же так up up up up

папа1961 Суббота, 01.12.2012, 11:58 | Сообщение № 8280 | Цитата | Ответить

liliya, как жизнь солдатская в Даге ???Все ли у парнишек хорошо???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика