Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 02:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
мадам-с Суббота, 01.12.2012, 11:58 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Такими темпами мы все козленочками станем и грудь у всех вырастет"
Они от капусты не растут,просто так почему-то только говорят.
Quote (папа1961)
А деньги мой так наоборот у мамки все просит,

А мой тоже в долг отдавал,ему пока не возвращают,должники-то тоже во 2 бат.
Quote (Liliana)
что можно послать, а чего нельзя

А вы спрашивайте,мы подскажем.Посылку отправляйте обязательно,они в первое время очень сладкого хотят.
Quote (Liliana)
Муж едет в январе в Новосибирск, думает забрать его на пару дней в Новосиб

.Так у вас не получится,в увал только в Алейске до гостиницы на ночь .
А адрес очень простой:658130 Алтайский край г.Алейск в/ч 41659 потом № батальона и № роты.

Колчина Суббота, 01.12.2012, 12:03 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить

Привет всем!!! принимайте новиньких!! Вот и моего сына отправили в Алейск...только не знаю доехал или ещё нет... cry

SvetaOni Суббота, 01.12.2012, 12:04 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Как там мальчишки в Кулябе освоились уже???Связь нормальная??
Вроде все нормально.В Душанбе их всех разделили, мой с Енькиным в разных местах, мой в Кулябе, а Ленин в Курган-Тюбе. мой вчера прислал фотки с Таджа -я так раааада! hands Моего усторивает погода +4 было, иногда в столовую ходят без бушлат .Сказала ,что у нас -20, он сказал- неее, не надо! Связь хорошая , звонит через день, подключил инет...вчера "поймала" его в сети, чуточку попереписывались :) Вот такие у нас дела, акклиматизацию прошли без потерь тьфу,тьфу! не считая одной ночи в туалете. Вот такие у нас дела, снег мы точно не чистим! ;)

мм-0987 Суббота, 01.12.2012, 12:05 | Сообщение № 8284 | Цитата | Ответить

Добрый день, Алейск! С первым декабря, с началом зимы!!!

Колчина Суббота, 01.12.2012, 12:10 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить

Привет всем !!! принимайте новеньких... вот и моего сына отправили в Алейск....только не знаю доехал или ещё нет cry

Добавлено (01.12.2012, 12:10)
---------------------------------------------
забрали из Красноярска 27.11.12...кто нибудь может знает , прибыли эти призывники в часть или нет?

Ляля Суббота, 01.12.2012, 12:15 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
А мой тоже в долг отдавал,ему пока не возвращают,должники-то тоже во 2 бат.

Да с этими деньгами одни проблемы.

Колчина, добро пожаловать :) Откуда вы? Далеко вам до Алейска???

Добавлено (01.12.2012, 12:13)

Quote (Колчина)
забрали из Красноярска 27.11.12...кто нибудь может знает , прибыли эти призывники в часть или нет?

По времени уже должны. Подождите немного, выйдут к нам мамочки нового призыва, подскажут. Если мне память не изменяет, вроде как с ваших мест есть ребята.

Добавлено (01.12.2012, 12:15)

Quote (SvetaOni)
мой вчера прислал фотки с Таджа -я так раааада! hands

Мм, фотографии - это круто! Будите любоваться на своего сына в новой форме да на новом месте :)

Quote (SvetaOni)
Моего усторивает погода +4 было, иногда в столовую ходят без бушлат .Сказала ,что у нас -20, он сказал- неее, не надо! Связь хорошая , звонит через день, подключил инет...вчера "поймала" его в сети, чуточку попереписывались :) Вот такие у нас дела, акклиматизацию прошли без потерь тьфу,тьфу! не считая одной ночи в туалете. Вот такие у нас дела, снег мы точно не чистим! ;)

Я бы сказала, что у вас очень хорошие дела! По крайней мере читаю и радуюсь за вас и сына :) Хорошо, когда все спокойно и хорошо!!! :) :) :) :) :)

мадам-с Суббота, 01.12.2012, 12:16 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
Вот такие у нас дела, снег мы точно не чистим!

SvetaOni, я рада за вашего мальчика и вам поспокойнее. мм-0987, добрый день?Как сыночек?

Quote (Колчина)
Добро пожаловать к нам на форум!К нам каждый день сейчас завозят и вчера привозили и ещё ожидается пополнение.Скоро ваш сын сам сообщит об этом.

liliya Суббота, 01.12.2012, 12:19 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
как жизнь солдатская в Даге ???Все ли у парнишек хорошо???

всё хорошо каждый день занятия да через день наряд их сейчас мало, вчера звонил уже поздновато пришёл с наряда помылся по стирался потом позвонил они жили 3 в одном кубрике вчера их перевели в другой 2, а третьего в другой а тот кубрик готовят для других, жалко конечно что раскидали но он говорит мы всё равно все вместе они там все Еланские

мадам-с Суббота, 01.12.2012, 12:19 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Да с этими деньгами одни проблемы.

Я тоже своему предлагала,чтоб родители скинули ему на карту,но пока молчат,он спрашивал у них,ждут зарплаты,а она только через 2 недели.

папа1961 Суббота, 01.12.2012, 12:20 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
Вроде все нормально

Quote (SvetaOni)
мой вчера прислал фотки с Таджа -я так раааада!

hands hands hands hands
Мы так рады что все у вас хорошо!!!Пускай и дальше будет так же!!!!

Quote (Колчина)
Привет всем !!! принимайте новеньких... вот и моего сына отправили в Алейск.

Добро пожаловать в нашу дружную семейку!!!Почитайте странички форума, там мы много что писали о жизни наших парнишек, что не ясно спрашивайте, здесь постоянно кто нибудь есть и мы рады всем помочь!!!

мадам-с Суббота, 01.12.2012, 12:22 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
всё хорошо каждый день занятия да через день наряд их сейчас мало, вчера звонил уже поздновато пришёл с наряда

У вас тоже всё слава Богу,так радостно,когда всё хорошо.Теперь только посмотрим как у молодых сложится.Терпения им,выдержки,удачи и родителям успокоения.

папа1961 Суббота, 01.12.2012, 12:23 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
но он говорит мы всё равно все вместе они там все Еланские

Мы все радуемся за всех наших парнишек и особенно за тех кто прошел с нами Еланскую учебку!!!Пускай у всех наших воинов все будет хорошо!!Здоровья им и Удачи!!!

мадам-с Суббота, 01.12.2012, 12:25 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
здесь постоянно кто нибудь есть и мы рады всем помочь!!!

Давно ли мы все были такими неопытными и даже пугливыми (это я про себя),а теперь уже советы даём.Мой сын,глядя на молодых,говорит,что так хорошо,что у нас уже немалый "срок".

Майичка Суббота, 01.12.2012, 12:26 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить

моего брата тоже в Алейск отправили только вот ещё не знаем номер части. На днях обещёл сообщить как получится.Ждём >(

Ляля Суббота, 01.12.2012, 12:27 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
всё хорошо каждый день занятия да через день наряд их сейчас мало, вчера звонил уже поздновато пришёл с наряда помылся по стирался потом позвонил они жили 3 в одном кубрике вчера их перевели в другой 2, а третьего в другой а тот кубрик готовят для других, жалко конечно что раскидали но он говорит мы всё равно все вместе они там все Еланские

Здорово up Приятно читать, что у вас все хорошо!

Quote (папа1961)
Мы все радуемся за всех наших парнишек и особенно за тех кто прошел с нами Еланскую учебку!!!Пускай у всех наших воинов все будет хорошо!!Здоровья им и Удачи!!!

yes yes yes

Добавлено (01.12.2012, 12:27)

Quote (Майичка)
моего брата тоже в Алейск отправили только вот ещё не знаем номер части. На днях обещёл сообщить как получится.Ждём >(

Майичка, добрый день. В Алейске одна часть, 41659.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика