Алейск в/ч 41659
|
|
МамаВика |
Суббота, 01.12.2012, 14:55 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить |

| Ляля, папа1961 за ответы Ваши!!!
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 14:56 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить |

| Quote (мадам-с) На Еланской веточке психуют,после вашего сообщения,что там не очень-то......Что есть,то и есть,что уж лукавить,я тоже написала в вашу защиту,если бы это было неправдой.Ох,намаялись наши там Да!Елать славится везде! Я еще ни разу ничего хорошего о ней не слышала. Quote (Ляля) Им правда глаза колет??? Или появился рьяный защитник??? Может из числа ШПИЕНОВ? Quote (мадам-с) .И нечего п....ть,что там всё прекрасно,знаем,там тоже служили. Слава Богу,уехали. Лихо завернула!!!
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 01.12.2012, 15:04 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить |

| Quote (Майичка) а то я ему вечно кучу вопросов смс-ками пишу а он как всегда краток и в подробности не впадает. а вы за пару минут столько иформации передали. спасибо. Вы спрашивайте-спрашивайте.не беспокойте сына расспросами.Они многого ещё не знают.Я вот наоборот на форуме узнавала всю инфу и сливала сыну.Мы здесь обычно больше наших детей всё знаем и вперёд их.Добавлено (01.12.2012, 15:04) --------------------------------------------- мамуся, добрый день!Поздравляю с последней пятёрочкой денёчков!Последние каплюшки терпения вам! Quote (мамуся) .На улице +5,дождь идет. И у нас +.С крыш капает.Вот была бы весна!
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 15:06 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ляля) Если мне память не изменяет, вроде как с ваших мест есть ребята. Так может это те кого подселили к нашим в казарму?
|
|
| |
Ляля |
Суббота, 01.12.2012, 15:10 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить |

| Quote (мадам-с) И у нас +.С крыш капает.Вот была бы весна! Если бы это была весна...  Добавлено (01.12.2012, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Так может это те кого подселили к нашим в казарму? Да кто их знает, все возможно. Я-то про новеньких ничего сказать не могу, наш солдат с ними особо не пересекается. Сказал лишь, что теперь у них время обеда/ужина передвинулась: молодежь-то перед кормить надо)
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 01.12.2012, 15:11 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ляля) Сказал лишь, что теперь у них время обеда/ужина передвинулась: молодежь-то перед кормить надо) Наш обед и так был передвинутый на 3 часа.так поздно.
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 15:13 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить |

| Quote (мм-0987) Солдатская дружба с учебки идет. Quote (мадам-с) Трудности учебки по-настоящему сплотили мальчишек,это радует. Да ,мой тоже всегда интересуется.Я с одной мамой в одноклассниках.У нее сын на ДВ. Quote (Майичка) а то я ему вечно кучу вопросов смс-ками пишу а он как всегда краток и в подробности не впадает. а вы за пару минут столько иформации передали. спасибо. Только не забывайте,смс из России очень дорого стоит.Я подруге отправляла,кажется 25 руб.Так что баланс пополнять нужно.
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 01.12.2012, 15:14 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить |

| А сейчас там уже скоро ужин,через час.Значит ,мой сдал наряд и пойдёт в расположение.
|
|
| |
Ляля |
Суббота, 01.12.2012, 15:17 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить |

| Quote (мадам-с) Значит ,мой сдал наряд и пойдёт в расположение. А наш недавно только пошел принимать наряд. Надеюсь, в этот раз тоже все пройдет благополучно.
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 15:32 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ляля) Что-то совсем неинтересно. Декабрь же. Вот и я о том же!Посте оттепели морозы жахнут,гололед. Quote (мадам-с) Поздравляю с последней пятёрочкой денёчков!Последние каплюшки терпения вам! Спасибо большое!Сама в шоке!Даже не верится что прошел этот год!Но тем не менее все рано или поздно заканчивается.И ваша служба скоро тоже будет в прошедшем времени! Quote (мадам-с) И у нас +.С крыш капает.Вот была бы весна! Quote (Ляля) Если бы это была весна.. Девочки!Ну всему свое время!
|
|
| |
Ляля |
Суббота, 01.12.2012, 15:35 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Девочки!Ну всему свое время! ggl Нетерпеливые мы.
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 15:38 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ляля) Нетерпеливые мы. я тоже была такая.....300 лет тому назад!(черепаха Тартилла)
|
|
| |
Ляля |
Суббота, 01.12.2012, 15:48 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) stuff я тоже была такая.....300 лет тому назад!(черепаха Тартилла) Нее, вы такая Веселая, живая
|
|
| |
lneks |
Суббота, 01.12.2012, 15:58 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить |

| Ляля, У вас сегодня 5 месяцев
|
|
| |
Ляля |
Суббота, 01.12.2012, 16:03 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить |

| Quote (lneks) Ляля, У вас сегодня 5 месяцев Ага Зато у вас через 6 дней будет экватор Это куда интереснее
|
|
| |