Алейск в/ч 41659
|
|
мм-0987 |
Суббота, 01.12.2012, 13:41 | Сообщение № 8311 | Цитата | Ответить |

| Quote (мадам-с) Я велела ему купить бальзам "звёздочка". Служите, не простывайте и не болейте!
|
|
| |
Ляля |
Суббота, 01.12.2012, 13:42 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить |

| Quote (мм-0987) Служите, не простывайте и не болейте! Пусть все они будут здоровы!!!
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 01.12.2012, 13:58 | Сообщение № 8313 | Цитата | Ответить |

| Quote (мм-0987) Служите, не простывайте и не болейте! Слава Богу,пока держится!
|
|
| |
Майичка |
Суббота, 01.12.2012, 14:02 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить |

| спасибо большое. а то я ему вечно кучу вопросов смс-ками пишу а он как всегда краток и в подробности не впадает. а вы за пару минут столько иформации передали. спасибо.
|
|
| |
МамаВика |
Суббота, 01.12.2012, 14:05 | Сообщение № 8315 | Цитата | Ответить |

| Добрый всем вечер! Подскажите мне пожалуйста, пока сын находится в учебной роте, ему можно отправлять посылки, она до него дойдёт?
|
|
| |
Майичка |
Суббота, 01.12.2012, 14:10 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить |

| вот что нашла в интернэте. это просто ужас что творится
|
|
| |
Ляля |
Суббота, 01.12.2012, 14:12 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить |

| Quote (xomak) Подскажите мне пожалуйста, пока сын находится в учебной роте, ему можно отправлять посылки, она до него дойдёт? cry Вы из Барнаула, как я понимаю, да? Тогда можете попробовать, т.к. за дня 3 она дойдет до туда. Вопрос лишь в том, сможет ли он ее забрать.Добавлено (01.12.2012, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Майичка) вот что нашла в интернэте. это просто ужас что творится Это старая информация, Майичка, не пугайтесь. И лучше не читать подобные вещи, т.к. лишь больше себя накрутите. Все в порядке будет с вашим солдатом!
|
|
| |
Майичка |
Суббота, 01.12.2012, 14:14 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить |

| Спасибо большое. Я тут как крот сейчас. На любую ссылку выйду и любой вирус зожру лишь бы поближе к братику.
|
|
| |
Ляля |
Суббота, 01.12.2012, 14:17 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить |

| Quote (Майичка) спасибо большое. а то я ему вечно кучу вопросов смс-ками пишу а он как всегда краток Привыкайте, теперь он будет краток, мало о себе рассказывать. Вообще, парням намного интереснее слушать и узнавать, что происходит с нами, нежели о себе говорить.Добавлено (01.12.2012, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (Майичка) Спасибо большое. Я тут как крот сейчас. На любую ссылку выйду и любой вирус зожру лишь бы поближе к братику. Майичка, не надо, не читайте. В любой части, как и в жизни, есть хорошие люди, честные, есть и не очень. К сожалению, когда-то в Алейске были неприятные случаи, но сейчас стало намного спокойнее. К тому же там постоянные проверки, еще что-то. Ваш брат умный парень, а, значит, сориентируется, адаптируется и все с ним будет в порядке!!!
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 01.12.2012, 14:25 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить |

| Quote (Майичка) На любую ссылку выйду и любой вирус зожру лишь бы поближе к братику. В любой части как и в жизни есть свое хорошее и свое плохое ,вот только плохое больше в глаза бросается... ....вы не обращайте внимания на все страшилки, что пишут в нете, а лучше напрямую из первых рук узнавайте у нас-так вернее будет!!!!  Добавлено (01.12.2012, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (xomak) ему можно отправлять посылки, она до него дойдёт? Если известна рота и батальон то почему нет!!!Тем более у вас с Барнаула(как я понимаю)дойдет быстро вы же недалеко!!!
|
|
| |
Ляля |
Суббота, 01.12.2012, 14:28 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить |

| Quote (папа1961) Тем более у вас с Барнаула(как я понимаю)дойдет быстро вы же недалеко!!! Мне на почте обещали, что дня за 3. Но в интернете по времени она больше шла (как я понимаю, там позже информация отображается).
|
|
| |
МамаВика |
Суббота, 01.12.2012, 14:29 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить |

| Добрый всем вечер! Подскажите мне пожалуйста, пока сын находится в учебной роте, ему можно отправлять посылки, она до него дойдёт?
|
|
| |
Ляля |
Суббота, 01.12.2012, 14:39 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить |

| xomak, мы писали уже выше, почитайте  Добавлено (01.12.2012, 14:39) --------------------------------------------- А вообще, учитывая как близко вы находитесь, сможете съездить к ниму на присягу, повидать его. Но для начала дождитесь, пока он освоится хоть немного, позвонит вам и сможет спокойно поговорить, рассказать. Мне рассказывали, что к барнаульским мальчишкам приезжали по воскресеньям даже во время учебки. Поэтому все возможно, xomak 
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 14:50 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить |

| Добрый день!!! Quote (папа1961) зимний день всем!!!Хороших вестей всем нам!!! А у нас зима кончилась.На улице +5,дождь идет. Quote (папа1961) молодежи много приехало!!! Сын тоже говорил.Их переселили опять.Молодым уступили свои места. Вчера звонил,рассказывает какие молодые смешные,и добавил,даже не верится что сами год назад такими были. Quote (папа1961) По моему стал копаться в пище ,говорит на ужин не охота идти там опять капуста и рыба,лучше из чипка чего нибудь пожевать.... Вот,вот!!!Наш тоже!Говорит кормят очень хорошо.Если завтрак осилишь весь,то на обед уже не хочется идти.Зажрались наши.
|
|
| |
Ляля |
Суббота, 01.12.2012, 14:52 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) А у нас зима кончилась.На улице +5,дождь идет. down Что-то совсем неинтересно. Декабрь же.
|
|
| |
|