Алейск в/ч 41659
|
|
мадам-с |
Суббота, 01.12.2012, 12:31 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить |

| Quote (Майичка) моего брата тоже в Алейск отправили только вот ещё не знаем номер части. На днях обещёл сообщить как получится.Ждём >( Там только одна часть-наша в/ч 41659,добро пожаловать к нам на форум!!!!!!!
|
|
| |
|
мадам-с |
Суббота, 01.12.2012, 12:42 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ляля) Он получил посылку!!!!!!!!!!!!!!! Я такая радая
|
|
| |
liliya |
Суббота, 01.12.2012, 12:51 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ляля) Он получил посылку!!!!!!!!!!!!!!! класс у него сегодня праздник!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ляля |
Суббота, 01.12.2012, 12:55 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить |

| Quote (liliya) класс у него сегодня праздник!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
мм-0987 |
Суббота, 01.12.2012, 12:56 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить |

| мадам-с, все в норме, Света уже все рассказала, наши мальчики в одном гарнизоне. Привет от вашего солдата передала, взаимно. Quote (Ляля) Он получил посылку!!!!!!!!!!!!!!! Я такая радая Quote (liliya) мы всё равно все вместе они там все Еланские Для моего солдата тоже главный показатель "все Еланские". Солдатская дружба с учебки идет.
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 01.12.2012, 13:16 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить |

| Quote (мм-0987) Привет от вашего солдата передала, взаимно. Спасибо. Quote (мм-0987) Для моего солдата тоже главный показатель "все Еланские". Солдатская дружба с учебки идет. Трудности учебки по-настоящему сплотили мальчишек,это радует.Добавлено (01.12.2012, 13:16) --------------------------------------------- Интересная наша страничка-три пятёрочки.
|
|
| |
|
мадам-с |
Суббота, 01.12.2012, 13:18 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить |

| Quote (Майичка) а мой братишка прибыл 30 ноября туда. вот для них наверное и освобождали места. рада что нашла вас. up up up up up Да,было вчера пополнение и ещё будет.
|
|
| |
Майичка |
Суббота, 01.12.2012, 13:19 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить |

| а можно как то туда позвонить??? а то не хочется на сотовый. Я живу в Германии и если я ему звоню у него тоже снимают деньги с телефона.
|
|
| |
мм-0987 |
Суббота, 01.12.2012, 13:23 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить |

| Quote (мадам-с) Трудности учебки по-настоящему сплотили мальчишек,это радует Папа с таджской ветки, у которого солдат демобилизовался летом, когда наши призывались, написал про еланского ротного "Он главное был прав в основном-после Елани Вам везде будет легче!... Так и оказалось".
|
|
| |
lneks |
Суббота, 01.12.2012, 13:23 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день!
Сегодня к нам пришла зима! Я вас сердечно поздравляю! Давай скорей заварим чаю, На снег посмотрим из окна.
Пусть холод и морозы будут, Но так же будет Новый год, Он всем подарит чудо, И дембель скорый принесет!
|
|
| |
|
Ляля |
Суббота, 01.12.2012, 13:33 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить |

| Quote (мадам-с) Интересная наша страничка-три пятёрочки. Да мы вообще очень быстро стали страницы набирать :0 Скоро и в новый домик переедем
Quote (Майичка) а можно как то туда позвонить??? а то не хочется на сотовый. Я живу в Германии и если я ему звоню у него тоже снимают деньги с телефона. shy Нет, разговаривать можно только по сотовому телефону и то по выходным в определенное время. У вашего брата должны в ближайшее время для сохранности и чтобы лучше привыкали к армейским будням телефон забрать, выдавать будут лишь по выходным (суббота, воскресенье). Вы можете ему sms писать, а он отвечать вам по мере возможности.
Quote (Майичка) ой а я в интернэте ещё пару частей нашла-но они наверное уе не существуют. Старая информация скорее всего. Либо вы немного неправильно поняли: в Алейске одна часть, но много подразделений, батальонов. Пока что ваш брат будет проходить курс молодого бойца (КМБ) будет отдельно от наших мальчишек, а потом после присяги пройдет распределение по батальонам и ротам.
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 01.12.2012, 13:34 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить |

| Quote (мм-0987) мадам-с, ваш солдат по-прежнему через сутки в наряд? Да,где-то так ходит.Сам просится.Правда прохладненько стало,особенно ночью.Другого мальчика (с ним который был и сильно кашлял) в госпиталь положили и температура высокая.Я велела ему купить бальзам "звёздочка".И место в кармане не занимает,и эффективен и при болезни и как профилактика.
|
|
| |