Алейск в/ч 41659
|
|
папа1961 |
Воскресенье, 02.12.2012, 13:04 | Сообщение № 8431 | Цитата | Ответить |
| Quote (helena64310) Сейчас всё время спрашивает Как там Нюша Quote (helena64310) потеряла его, дня три бегала кричала,будто своего котёночка искала. Вот так и наши детки скучают и наши киски по ни тоже,что уж про нас родителей говорить-очень скучаем!!!Но надо набраться терпения и ждать !!!! Добавлено (02.12.2012, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) вот ведь ажиотаж создали!!!!!!!!!!!!!!!! а мы ничего не боимся .... ......все время пугают уж который раз конец света-то!!!!Напугали ежа!!!Я уж где-то писал про все это!!!!
|
|
| |
мама-и-папа |
Воскресенье, 02.12.2012, 13:10 | Сообщение № 8432 | Цитата | Ответить |
| ну мы тоже вроде с мужем спокойно к этому относимся, не впервой нас смишники "готовят" к разным катаклизмам, особенно рентв любит всякие околонаучные ужастики показывать, НО люди-то боятся так, что аж свихнуться до конца света успевают!!!!!!!!! как всегда из-за этой телевизионной истерии страдают простые люди!!!!!!!!!! вот не зря ж говорят - телевизор лучше не смотреть Quote (helena64310) когда с сыном она сразу прибегает,садится рядом и начинает мявкать. Когда в армию забрали, потеряла его, дня три бегала кричала,будто своего котёночка искала.
вот это преданность и любовь! а еще говорят про кошек, будто они не к хозяевам, а к месту привыкают!!!!!!!!!!!!! что мол им собачья преданность не свойственна!!!!!!!!!!оказывается, свойственна и еще как!
|
|
| |
helena64310 |
Воскресенье, 02.12.2012, 13:27 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) вот ведь ажиотаж создали! 21 декабря 2012 года наступит новая эпоха: Пятое Солнце, или эпоха Белого Ягуара.В эту эпоху будут изменяться в лучшую сторону все отрицательные аспекты жизни. Не ждите конца света и гибели мира. Радуйтесь,любите, верьте, и смотрите в будущее с верой и надеждой!
|
|
| |
мадам-с |
Воскресенье, 02.12.2012, 13:29 | Сообщение № 8434 | Цитата | Ответить |
| мама-и-папа, поздравляю с даткой!Quote (мама-и-папа) так у нас тоже прикол: свечи понадобились(обычные парафиновые) - муж из магазина пришел и говорит - нету - раскупили! И у нас,я слышала, то же самое,даже соль покупают,сама-то не видела,мало в маг.хожу,захожу по пути с работы.Я как-то на это внимания не обращаю.у нас есть дела поважнее-армейские.
|
|
| |
helena64310 |
Воскресенье, 02.12.2012, 13:51 | Сообщение № 8435 | Цитата | Ответить |
| Ты далеко сейчас, мой мальчик. Я не могу тебя обнять, Я не могу тебя увидеть, Мне остается только ждать... И ночью поздней перед сном, Молюсь я господу, о том, Чтоб было там тебе легко, Чтоб время как песок текло, Чтоб перенес все холода, И не замерз там без меня... Люблю тебя я больше жизни! И сколько нужно буду ждать! Чтоб снова встретиться, мой милый, И никогда не отпускать! __Наверно каждый из нас сейчас так же думает.
|
|
| |
Ляля |
Воскресенье, 02.12.2012, 14:24 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) У нас вчера, вероятно, был ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА down , утром прошел (после -18 накануне) - ДОЖДЬ!!!!!!!! и все дороги стали натуральным катком. пока дорожно-коммунальные службы городские дороги привели в порядок - машины успели уже и друг с другом поцеловаться и со столбами. у нас под окнами проходит мост, с небольшим подъемом - машины просто "на месте ехали". а сегодня туман стоит такой густой - ни леса за рекой, ни самой реки не видно, и даже дома в пелене!!!!!!!!!!!!! вот тебе и погодка - с минуса на плюс скачет! зима в этом году началась с сюрпризов!!!!!!! ggl Ого... Ну погода и преподносит вам сюрпризы... Жестко
мама-и-папа, пусть лучше подольше ваш сын побудет в госпитале, полечится. Зато потом выйдет здоровым-здоровым На всю зиму здоровья хватит и на весну А там уж вернется домой и вы его будите вкусностями кормить, витаминами всякими
Quote (helena64310) Когда в армию забрали, потеряла его, дня три бегала кричала,будто своего котёночка искала. Бедная киса... Жалко ее
Quote (мама-и-папа) слушайте, родители, а у вас в городах идут разговоры о конце света? Quote (мама-и-папа) вот не зря ж говорят - телевизор лучше не смотреть :D :D :yes: Лучше его не смотреть Если только новости, и то там информацию хорошо фильтруют.
Quote (helena64310) Не ждите конца света и гибели мира. Радуйтесь,любите, верьте, и смотрите в будущее с верой и надеждой! И я не верю в конец света. Какой конец света, что вы?!?!?! Нам еще минимум нужно солдат наших встретить, дождаться в целостности и сохранности. А потом и жизнь устраивать начать! А потом и дети-внуки пойдут, дела, заботы... Какой там конец вета?! Совсем не до него!!!
helena64310, прекрасные стихи!
Добавлено (02.12.2012, 14:22) --------------------------------------------- Ох, как я люблю наряды Ммммм Добавлено (02.12.2012, 14:24) ---------------------------------------------
|
|
| |
Быковка |
Воскресенье, 02.12.2012, 14:46 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ляля) Повара в армии очень многое себе берут, Да да да)У нас когда была часть в городе нормальная, моя тетя через "пятое колено" потоянно все вкусности домой носила, а солдаты ели что попало Добавлено (02.12.2012, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Ляля) Ох, как я люблю наряды И я люблю
|
|
| |
Быковка |
Воскресенье, 02.12.2012, 14:52 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить |
| За зарплатой
|
|
| |
мамуля |
Воскресенье, 02.12.2012, 14:57 | Сообщение № 8439 | Цитата | Ответить |
| Прошу совета. Послала сыну посылку. Проследила по интернету, была на почте Алейска еще 28 числа, написано "Прибыло в место вручения". Сын сказал, что посылка до сих пор не пришла. Ему квитанцию должны принести или как? Или он сам должен на почту сходить, спросить? Там у них какая то ситуация странная, даже позвонить толком не может. Даже сегодня, в воскресенье, телефон отключен. Что мне делать? Что ему делать?
|
|
| |
Быковка |
Воскресенье, 02.12.2012, 15:01 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить |
| Мамуля, не переживайте, скорее всего просто некогда!!!Главное не накручивайте себе
|
|
| |
мадам-с |
Воскресенье, 02.12.2012, 15:42 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуля) Прошу совета. Послала сыну посылку. мамуля, не паникуйте!Наша первая посылка в учебке в елани пролежала на почте почти месяц.Квитанцию не давали,т.е с части на почту не выходили.А в Алейске получил очень быстро. Ваш сын в ближайшее время всё-равно позвонит.ВЫ о посылке скажете.И он пусть попросит офицера,чтоб его сопроводили на почту.Только никогда не высылайте скоропортящиеся продукты.Телефоны всё-равно дадут позвонить или попросить у кого-нибудь поговорить,сим-карту всегда пусть оставляет у себя.Всё будет хорошо!
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 02.12.2012, 16:27 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить |
| Ну вот и сынуля позвонил все у них хорошо сегодня- отдыхают..... Узнал чем кормили вчера на ужин давали опять рыбу но вкуснуююю запеченную в тесте... .....сегодня на завтрак была курица с рисом,кофе-молоко,печенье и хлеб с маслом!!!Еще в чипке чего подкупят, так они у нас там вес и наберут Мой три фильма с парнями уже сегодня посмотрел-с нета скачал.......на втором этаже, говорит все топочут-молодежь приучают к армейской жизни!!!У них на 2 и 3 этажах пополнение молодое разместили.....Всему форуму всем мамкам и девчонкам привет передает и говорит чтоб не переживали все у них ХОРОШО!!!Добавлено (02.12.2012, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (мамуля) Ему квитанцию должны принести или как? Или он сам должен на почту сходить, спросить? Квитанции получает их непосредственный командир,он и поведет их в город, на почту за посылкой !!!Вы не переживайте так ,они там подкопят народу, чтоб не одного солдата вести и кто нибудь из командиров сводит их за посылками!!! Телефоны им всем сегодня для звонка должны выдать, кому-то пораньше кому-то попозже, наберитесь все терпения и подождите, это армия и без приказа они сами ничего сделать не смогут!!!ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
мамуля |
Воскресенье, 02.12.2012, 16:47 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить |
| Я просто думала, что с посылками в армию есть какие то свои тонкости в получении. Сколько времени посылка может лежать на почте? Обратно не отправят? Я ему выслала нужные ему вещи. Ну и конфеты, печенье, сухофрукты, орешки. Это все не портится.
|
|
| |
мадам-с |
Воскресенье, 02.12.2012, 17:08 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуля) Я просто думала, что с посылками в армию есть какие то свои тонкости в получении. Посылка может пролежать на почте 30 календарных дней,только потом возвращается отправителю.Не волнуйтесь,получит сын вашу посылку,только попозже.Как получит,вы нам сообщите,а то мы тоже волнуемся.Добавлено (02.12.2012, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Узнал чем кормили вчера на ужин давали опять рыбу но вкуснуююю запеченную в тесте... hands .....сегодня на завтрак была курица с рисом,кофе-молоко,печенье и хлеб с маслом!!!Еще в чипке чего подкупят, так они у нас там вес и наберут Я рада за наших ребят!Вполне приличный рацион.Добавлено (02.12.2012, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) так они у нас там вес и наберут Моему это не грозит,он у нас гончик,худенький,кожа да кости. Quote (папа1961) Всему форуму всем мамкам и девчонкам привет передает и говорит чтоб не переживали все у них Спасибо ему,и от нас вашему сыну ооооооогромный
|
|
| |
Быковка |
Воскресенье, 02.12.2012, 17:16 | Сообщение № 8445 | Цитата | Ответить |
| папа1961, Сыночку тоже привет
|
|
| |
|