Форум Мать солдата 
Среда, 04.12.2024, 22:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
папа1961 Воскресенье, 02.12.2012, 13:04 | Сообщение № 8431 | Цитата | Ответить

Quote (helena64310)
Сейчас всё время спрашивает Как там Нюша

Quote (helena64310)
потеряла его, дня три бегала кричала,будто своего котёночка искала.

Вот так и наши детки скучают и наши киски по ни тоже,что уж про нас родителей говорить-очень скучаем!!!Но надо набраться терпения и ждать !!!!

Добавлено (02.12.2012, 13:04)
---------------------------------------------

Quote (мама-и-папа)
вот ведь ажиотаж создали!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы ничего не боимся .... stuff ......все время пугают уж который раз конец света-то!!!!Напугали ежа!!!Я уж где-то писал про все это!!!!

мама-и-папа Воскресенье, 02.12.2012, 13:10 | Сообщение № 8432 | Цитата | Ответить

ну мы тоже вроде с мужем спокойно к этому относимся, не впервой нас смишники "готовят" к разным катаклизмам, особенно рентв любит всякие околонаучные ужастики показывать, НО люди-то боятся так, что аж свихнуться до конца света успевают!!!!!!!!! как всегда из-за этой телевизионной истерии страдают простые люди!!!!!!!!!! peep вот не зря ж говорят - телевизор лучше не смотреть :D :D :D
Quote (helena64310)
когда с сыном она сразу прибегает,садится рядом и начинает мявкать. Когда в армию забрали, потеряла его, дня три бегала кричала,будто своего котёночка искала.

вот это преданность и любовь! а еще говорят про кошек, будто они не к хозяевам, а к месту привыкают!!!!!!!!!!!!! что мол им собачья преданность не свойственна!!!!!!!!!!оказывается, свойственна и еще как! yes
yes

helena64310 Воскресенье, 02.12.2012, 13:27 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
вот ведь ажиотаж создали!
21 декабря 2012 года наступит новая эпоха: Пятое Солнце, или эпоха Белого Ягуара.В эту эпоху будут изменяться в лучшую сторону все отрицательные аспекты жизни. Не ждите конца света и гибели мира. Радуйтесь,любите, верьте, и смотрите в будущее с верой и надеждой!

мадам-с Воскресенье, 02.12.2012, 13:29 | Сообщение № 8434 | Цитата | Ответить

мама-и-папа, поздравляю с даткой!
Quote (мама-и-папа)
так у нас тоже прикол: свечи понадобились(обычные парафиновые) - муж из магазина пришел и говорит - нету - раскупили!

И у нас,я слышала, то же самое,даже соль покупают,сама-то не видела,мало в маг.хожу,захожу по пути с работы.Я как-то на это внимания не обращаю.у нас есть дела поважнее-армейские.

helena64310 Воскресенье, 02.12.2012, 13:51 | Сообщение № 8435 | Цитата | Ответить

Ты далеко сейчас, мой мальчик.
Я не могу тебя обнять,
Я не могу тебя увидеть,
Мне остается только ждать...
И ночью поздней перед сном,
Молюсь я господу, о том,
Чтоб было там тебе легко,
Чтоб время как песок текло,
Чтоб перенес все холода,
И не замерз там без меня...
Люблю тебя я больше жизни!
И сколько нужно буду ждать!
Чтоб снова встретиться, мой милый,
И никогда не отпускать! __Наверно каждый из нас сейчас так же думает.

Ляля Воскресенье, 02.12.2012, 14:24 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
У нас вчера, вероятно, был ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА down , утром прошел (после -18 накануне) - ДОЖДЬ!!!!!!!! и все дороги стали натуральным катком. пока дорожно-коммунальные службы городские дороги привели в порядок - машины успели уже и друг с другом поцеловаться и со столбами. у нас под окнами проходит мост, с небольшим подъемом - машины просто "на месте ехали". а сегодня туман стоит такой густой - ни леса за рекой, ни самой реки не видно, и даже дома в пелене!!!!!!!!!!!!! вот тебе и погодка - с минуса на плюс скачет! зима в этом году началась с сюрпризов!!!!!!! ggl

Ого... Ну погода и преподносит вам сюрпризы... Жестко down

мама-и-папа, пусть лучше подольше ваш сын побудет в госпитале, полечится. Зато потом выйдет здоровым-здоровым :) На всю зиму здоровья хватит и на весну :) А там уж вернется домой и вы его будите вкусностями кормить, витаминами всякими

Quote (helena64310)
Когда в армию забрали, потеряла его, дня три бегала кричала,будто своего котёночка искала.

Бедная киса... Жалко ее

Quote (мама-и-папа)
слушайте, родители, а у вас в городах идут разговоры о конце света?

Quote (мама-и-папа)
вот не зря ж говорят - телевизор лучше не смотреть :D :D :D

yes :yes: Лучше его не смотреть :) Если только новости, и то там информацию хорошо фильтруют.

Quote (helena64310)
Не ждите конца света и гибели мира. Радуйтесь,любите, верьте, и смотрите в будущее с верой и надеждой!

И я не верю в конец света. Какой конец света, что вы?!?!?! Нам еще минимум нужно солдат наших встретить, дождаться в целостности и сохранности. А потом и жизнь устраивать начать! А потом и дети-внуки пойдут, дела, заботы... Какой там конец вета?! Совсем не до него!!!

helena64310, прекрасные стихи!

Добавлено (02.12.2012, 14:22)
Ох, как я люблю наряды Ммммм

Добавлено (02.12.2012, 14:24)

Быковка Воскресенье, 02.12.2012, 14:46 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Повара в армии очень многое себе берут,

Да да да)У нас когда была часть в городе нормальная, моя тетя через "пятое колено" потоянно все вкусности домой носила, а солдаты ели что попало down

Добавлено (02.12.2012, 14:46)

Quote (Ляля)
Ох, как я люблю наряды

И я люблю

Быковка Воскресенье, 02.12.2012, 14:52 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить

За зарплатой
Прикрепления: 0318004.gif (411.2 Kb)

мамуля Воскресенье, 02.12.2012, 14:57 | Сообщение № 8439 | Цитата | Ответить

Прошу совета. Послала сыну посылку. Проследила по интернету, была на почте Алейска еще 28 числа, написано "Прибыло в место вручения". Сын сказал, что посылка до сих пор не пришла. Ему квитанцию должны принести или как? Или он сам должен на почту сходить, спросить? Там у них какая то ситуация странная, даже позвонить толком не может. Даже сегодня, в воскресенье, телефон отключен. Что мне делать? Что ему делать?

Быковка Воскресенье, 02.12.2012, 15:01 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить

Мамуля, не переживайте, скорее всего просто некогда!!!Главное не накручивайте себе

мадам-с Воскресенье, 02.12.2012, 15:42 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить

Quote (мамуля)
Прошу совета. Послала сыну посылку.

мамуля, не паникуйте!Наша первая посылка в учебке в елани пролежала на почте почти месяц.Квитанцию не давали,т.е с части на почту не выходили.А в Алейске получил очень быстро. Ваш сын в ближайшее время всё-равно позвонит.ВЫ о посылке скажете.И он пусть попросит офицера,чтоб его сопроводили на почту.Только никогда не высылайте скоропортящиеся продукты.Телефоны всё-равно дадут позвонить или попросить у кого-нибудь поговорить,сим-карту всегда пусть оставляет у себя.Всё будет хорошо!

папа1961 Воскресенье, 02.12.2012, 16:27 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить

Ну вот и сынуля позвонил все у них хорошо сегодня- отдыхают..... dance
Узнал чем кормили вчера на ужин давали опять рыбу но вкуснуююю запеченную в тесте... hands .....сегодня на завтрак была курица с рисом,кофе-молоко,печенье и хлеб с маслом!!!Еще в чипке чего подкупят, так они у нас там вес и наберут
Мой три фильма с парнями уже сегодня посмотрел-с нета скачал.......на втором этаже, говорит все топочут-молодежь приучают к армейской жизни!!!У них на 2 и 3 этажах пополнение молодое разместили.....Всему форуму всем мамкам и девчонкам привет передает и говорит чтоб не переживали все у них
ХОРОШО!!!

Добавлено (02.12.2012, 16:27)

Quote (мамуля)
Ему квитанцию должны принести или как? Или он сам должен на почту сходить, спросить?

Квитанции получает их непосредственный командир,он и поведет их в город, на почту за посылкой !!!Вы не переживайте так ,они там подкопят народу, чтоб не одного солдата вести и кто нибудь из командиров сводит их за посылками!!!
Телефоны им всем сегодня для звонка должны выдать, кому-то пораньше кому-то попозже, наберитесь все терпения и подождите, это армия и без приказа они сами ничего сделать не смогут!!!ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО!!!

мамуля Воскресенье, 02.12.2012, 16:47 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить

Я просто думала, что с посылками в армию есть какие то свои тонкости в получении. Сколько времени посылка может лежать на почте? Обратно не отправят? Я ему выслала нужные ему вещи. Ну и конфеты, печенье, сухофрукты, орешки. Это все не портится.

мадам-с Воскресенье, 02.12.2012, 17:08 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить

Quote (мамуля)
Я просто думала, что с посылками в армию есть какие то свои тонкости в получении.

Посылка может пролежать на почте 30 календарных дней,только потом возвращается отправителю.Не волнуйтесь,получит сын вашу посылку,только попозже.Как получит,вы нам сообщите,а то мы тоже волнуемся.

Добавлено (02.12.2012, 16:56)

Quote (папа1961)
Узнал чем кормили вчера на ужин давали опять рыбу но вкуснуююю запеченную в тесте... hands .....сегодня на завтрак была курица с рисом,кофе-молоко,печенье и хлеб с маслом!!!Еще в чипке чего подкупят, так они у нас там вес и наберут

Я рада за наших ребят!Вполне приличный рацион.

Добавлено (02.12.2012, 17:08)

Quote (папа1961)
так они у нас там вес и наберут

Моему это не грозит,он у нас гончик,худенький,кожа да кости.
Quote (папа1961)
Всему форуму всем мамкам и девчонкам привет передает и говорит чтоб не переживали все у них

Спасибо ему,и от нас вашему сыну ооооооогромный

Быковка Воскресенье, 02.12.2012, 17:16 | Сообщение № 8445 | Цитата | Ответить

папа1961, Сыночку тоже привет

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика