Форум Мать солдата 
Среда, 04.12.2024, 12:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
МамаСвета Воскресенье, 02.12.2012, 17:51 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить

Мой сын тоже не может получить посылку с 11 ноября, но он в госпитале, без документов, завтра выписывают - надеюсь успеет - до отправки её обратно. Извещение пришло в часть. Командиры знают.

МамаВика Воскресенье, 02.12.2012, 18:04 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить

Я дождалась, мой сыночек мне ПОЗВОНИЛ!!!!! Настроение отличное, все ему нравится, кормят хорошо, в казармах тепло, офицеры хорошие! А МНЕ ТО КАК ЛЕГКО СТАЛО ПОСЛЕ ЕГО ЗВОНКА. ПУСТЬ БЫ И ДАЛЬШЕ ВСЕ ТАК ХОРОШО СКЛАДЫВАЛОСЬ У МОЕГО РОДНУЛИЧКИ up dance ещё сказал что присяга у них будет 30декабря. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДЕМ yes И чтоб у всех мальчишек все было просто ОТЛИЧНО!!!! up

Liliana Воскресенье, 02.12.2012, 18:14 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем. Спасибо огромное за ваши подробные ответы на все вопросы. Мы как слепые щенки, не знаем что и как. Звонил сынулька, но как то шепотом, и муж гаденыш вырвал тел у меня, какие то вопросы задавал не по существу, мужские советы и ободрения.... Пока я допрыгнула до трубки сеанс связи закончился. Сижу теперь весь день гипнотизирую тел.

мама-и-папа Воскресенье, 02.12.2012, 18:30 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить

Quote (Liliana)
Сижу теперь весь день гипнотизирую тел

Вы так не переживайте, мы, конечно, тоже через это прошли, тоже печалились, пережвали, волновались!!!!!!!!! все думали - ну почему другим звонят, а наш сыночек молчит??????? cry только одно поймите, многое зависит от того, в какой сын ваш роте,в каком батальоне, какие у них офицеры........ и не потому, что офицер ЗЛОЙ МОНСТР, а просто потому, что офицер педантично выполняет требования устава, не все ребята могут быть постоянно на связи... НО сынок Ваш обязательно будет звонить, просто ждите и посылайте ему добрый мысли!!!!!!!!!! и еще: то, что Ваш муж поговорил с сыном - это замечательно. Он как раз знает, что такое армия и задает именно те вопросы, что НАДО, и советы и наставления дает те, КАКИЕ ВАШЕМУ СЫНУ ПРИГОДЯТСЯ!!!!! так что не расстраивайтесь и мужа не корите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Добавлено (02.12.2012, 18:26)
---------------------------------------------

Quote (xomak)
Я дождалась, мой сыночек мне ПОЗВОНИЛ!!!!!

это замечательно, поздравляю!

Добавлено (02.12.2012, 18:30)

Quote (МамаСвета)
но он в госпитале, без документов, завтра выписывают - надеюсь успеет - до отправки её обратно.

наш сыночек тоже в госпитале, и мы тоже отправили ему посылку!!!!!!!!!! и тоже надеемся, что к выписке посылка его подождет!!!!!!!!!!!!!!!удачи Вашему сыну!!!!!!! здоровья всем нашим РЕБЯТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Быковка Воскресенье, 02.12.2012, 18:37 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить

Quote (xomak)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДЕМ

Молодцы!!!правильно)Хоть любимого сыночка увидите :D

Добавлено (02.12.2012, 18:37)
мама-и-папа, Здравствуйте :)

Быковка Воскресенье, 02.12.2012, 18:41 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 5380240.jpeg (59.7 Kb)

Liliana Воскресенье, 02.12.2012, 18:51 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить

Я работаю в городской больнице, вчера вечером поступил мальчишка из какой то местной части, с подозрением на аппендицит. Я как на него глянула, разревелась... Боже мой! Детское личико на длинной шейке и два метра роста. Разувается, а ноги аж побелели от холода. Я думала меня инфаркт хватит, спрашиваю откуда он, говорит с Алтая с какой то деревни, и такой взгляд чистый и наивный, нарочно не сыграешь. Отработала ночь, поднялась утром к нему, спрашиваю, что он любит из еды и что можно. А он смутился говорит не нужно ничего, только телефон на минуточку, маме позвонить. И так он ее успокаивал, ну короче нашли мы с девчонками старенький Нокиа, положили пару сотен на счет, Света принесла носки шерстяные, Ольга конфет, я фруктиков. Кто чем богат, ничего особенного конечно, отказывался, покраснел. Мы оставили и ушли.

Быковка Воскресенье, 02.12.2012, 18:55 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить

Liliana, Бедные наши парнишки...мерзнут.. cry Так хочется приехать обнять согреть, помочь чем можешь... think
Quote (Liliana)
Мы оставили и ушли.
Молодцы up Хоть кто-то о них позаботится... yes Побольше бы в мире было таких людей как вы

Liliana Воскресенье, 02.12.2012, 18:56 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить

Я вот думаю неужели нельзя было пацаненка в Алейск рядом с домом, а моего роднульку тут оставить?

Быковка Воскресенье, 02.12.2012, 19:00 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить

Liliana, Это заговор...Смотрели видео Камеди клаб-Павел Воля-Карта России, он там про призывников говорил ;) Сейчас скину если получится...(Моему повезло...рядышком) peep

мадам-с Воскресенье, 02.12.2012, 19:01 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить

Quote (xomak)
ещё сказал что присяга у них будет 30декабря. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДЕМ yes И чтоб у всех мальчишек все было просто ОТЛИЧНО!!!

Я рада за вас!На присягу съездите.всё увидите своими глазами.тем более вы рядом.Мы к своему на присягу за 1500км.ездили.А сейчас вообще чуть больше 3000км,теперь уже никуда.
Quote (Liliana)
муж гаденыш вырвал тел у меня, какие то вопросы задавал не по существу,

Отлично,что с папой пообщались,получил от родителя наставления,это для них необходимо.Я тоже всегда т.ф. даю папе.Армейка-мужское дело.А так хорошо,что всё хорошо складывается,наши-то в учебке намаялись.в алейске им нравится.

Быковка Воскресенье, 02.12.2012, 19:04 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить

http://www.youtube.com/watch?v....ts_main

Ляля Воскресенье, 02.12.2012, 19:05 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить

Quote (мамуля)
Прошу совета. Послала сыну посылку. Проследила по интернету, была на почте Алейска еще 28 числа, написано "Прибыло в место вручения". Сын сказал, что посылка до сих пор не пришла. Ему квитанцию должны принести или как? Или он сам должен на почту сходить, спросить? Там у них какая то ситуация странная, даже позвонить толком не может. Даже сегодня, в воскресенье, телефон отключен. Что мне делать? Что ему делать?

мамуля, вам все правильно сказали здесь :) Могу лишь присоединиться к вышесказанному. Не переживайте, сын получит посылку, обязательно.

Quote (xomak)
Я дождалась, мой сыночек мне ПОЗВОНИЛ!!!!! Настроение отличное, все ему нравится, кормят хорошо, в казармах тепло, офицеры хорошие!

Здорово!!! Я очень-очень-очень рада за вас!!!

Quote (xomak)
ещё сказал что присяга у них будет 30декабря. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДЕМ yes

Конечно съездите! Тем более вам совсем недалеко, а доехать до Алейска легко как на автобусе, так и на своей машине up
Приехать на присягу - это очень хорошая поддержка как для вас, так и для сына в будущем. Ваше сердце подуспокоится, посмотрит на любимого и дорого, приободрится, и солдату будет уютнее от того, что в такой ответственный день он не один, где-то рядом с ним родители, смотрят и гордятся им :)

мадам-с Воскресенье, 02.12.2012, 19:05 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить

Quote (Liliana)
Я вот думаю неужели нельзя было пацаненка в Алейск рядом с домом,

У нас тоже рядом много частей,это же закон подлости,катать их по всей стране,да было бы по стране, а то и в Таджикистан.С алейска увозят каждый призыв.

Быковка Воскресенье, 02.12.2012, 19:07 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Приехать на присягу - это очень хорошая поддержка как для вас, так и для сына

Хорошая поддержка, очень!!!Но потом, когда уезжать......и сыну плохо и маме >( Будто заново провожаешь...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика