Форум Мать солдата 
Среда, 04.12.2024, 12:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
Ляля Воскресенье, 02.12.2012, 19:16 | Сообщение № 8461 | Цитата | Ответить

Quote (Liliana)
Я работаю в городской больнице, вчера вечером поступил мальчишка из какой то местной части, с подозрением на аппендицит. Я как на него глянула, разревелась... Боже мой! Детское личико на длинной шейке и два метра роста. Разувается, а ноги аж побелели от холода. Я думала меня инфаркт хватит, спрашиваю откуда он, говорит с Алтая с какой то деревни, и такой взгляд чистый и наивный, нарочно не сыграешь. Отработала ночь, поднялась утром к нему, спрашиваю, что он любит из еды и что можно. А он смутился говорит не нужно ничего, только телефон на минуточку, маме позвонить. И так он ее успокаивал, ну короче нашли мы с девчонками старенький Нокиа, положили пару сотен на счет, Света принесла носки шерстяные, Ольга конфет, я фруктиков. Кто чем богат, ничего особенного конечно, отказывался, покраснел. Мы оставили и ушли.

Я не могу...читаю и слезы льются...
Liliana, какая вы молодец! Какие вы все молодцы!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!

Добавлено (02.12.2012, 19:16)
---------------------------------------------

Quote (olgashcherban)
Но потом, когда уезжать......и сыну плохо и маме >( Будто заново провожаешь...

Кому как. Нам было намного легче.

папа1961 Воскресенье, 02.12.2012, 19:16 | Сообщение № 8462 | Цитата | Ответить

Quote (xomak)
Я дождалась, мой сыночек мне ПОЗВОНИЛ!!!!!

Quote (xomak)
кормят хорошо, в казармах тепло, офицеры хорошие!

Ну вот видите все у вашего сыночка хорошо, как мы и говорили, а тихо и наши говорят, потому что рядом постоянно кто нибудь есть и им не охота чтобы все слышали ихний разговор!!!Вы все не расстраивайтесь и мы тоже так же переживали за своих пока не узнали что и как!!! stuff Да и сейчас переживаем потому далеко они и свои ведь родные !!!Вы пишите что вас беспокоит, по возможности форум поможет вам!!!

Быковка Воскресенье, 02.12.2012, 19:21 | Сообщение № 8463 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Нам было намного легче.

Ну в какой то степени легче, видишь, что у сына(мужа) все хорошо....а потом грустно и остаться еще хочется down

Ляля Воскресенье, 02.12.2012, 19:33 | Сообщение № 8464 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
потом грустно и остаться еще хочется down

Остаться хочется всегда

генерал Воскресенье, 02.12.2012, 19:43 | Сообщение № 8465 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте, давно ни чего не писала да и новостей не было, сыну на новый год хочу послать посылку поделитесь пожалуйста кто , что посылал

Ляля Воскресенье, 02.12.2012, 19:58 | Сообщение № 8466 | Цитата | Ответить

генерал, добрый вечер :) Посылка - это здорово, ребята посылки любят :)
Обычно в посылках отправляют конфеты всякие, печенье, пряники, вафли, халву (в общем, сладости), сухофрукты, орешки, консервы всякие можно, если срок годности позволяет, сгущенку некоторые сало отправляли, но я как-то побаиваюсь таких вещей. Еще можно пакетики чая/кофе, горячие кружки (если ваш сын питается таким, конечно). В общем, все то, что в дороге не испортится и не пропадет :)

генерал Воскресенье, 02.12.2012, 20:00 | Сообщение № 8467 | Цитата | Ответить

спасибо за совет вот про халву я не подумала

папа1961 Воскресенье, 02.12.2012, 20:08 | Сообщение № 8468 | Цитата | Ответить

Сегодня у нас нет отключается все время... >( ...невозможно ничего отправить-выкидывает сразу!!!
Quote (olgashcherban)
а потом грустно и остаться еще хочется

Оленька а им то как хочется после этого домой!!!!Вот мы в Елань потому и не ездили(кроме присяги),выбивает их сильно после встречи день два в себя приходят!!!

генерал, Добрый вечер!!!Давненько вы не были!!!Посылочку к новому году наверно все будут посылать, вот работы почте,а так мы посылали сладкого,сигарет,колбаски сырокопченой,ну и сами смотрите что не портится и витаминчиков каких для поддержки здоровья!!!

Добавлено (02.12.2012, 20:08)
Ляля, ты сегодня молодец везде успеваешь,все всем объясняешь, а главное не написала, как любимый звонил или нет!!!!Как дела у него!!!Посылочку другую уже готовить надо к Новому году,или сама подарок сделаешь-приедешь к нему???

Ляля Воскресенье, 02.12.2012, 20:13 | Сообщение № 8469 | Цитата | Ответить

Quote (генерал)
спасибо за совет вот про халву я не подумала

генерал, не за что :)
Кстати, еще мед можно, только не в стеклянной баночке, а то мало ли. А вообще, нужно ориентироваться на вкус и предпочтения солдата :)

Добавлено (02.12.2012, 20:13)
папа1961, а как вы не боитесь колбасу отправлять Она не испортится???

Quote (папа1961)
Ляля, ты сегодня молодец везде успеваешь,все всем объясняешь, а главное не написала, как любимый звонил или нет!!!!Как дела у него!!!Посылочку другую уже готовить надо к Новому году,или сама подарок сделаешь-приедешь к нему???

Да у меня что-то сегодня настроение такое + весь день недалеко от компьютера :) Сейчас вот реферат пишу на завтра.
А солдат мой нормально, уже спит :) Вчера-сегодня был в наряде, так мы поговорить смогли. После этого тепло-тепло на душе стало :)
Да я бы с удовольствием приехала, но не от меня это зависит (один раз уже ездила вопреки всему, так ничего хорошего не получилось). А посылку я отправлю, примерно через недельки полторы. Идеи уже есть, осталось лишь воплотить в реальность

мадам-с Воскресенье, 02.12.2012, 20:18 | Сообщение № 8470 | Цитата | Ответить

генерал, добрый вечер,давненько вас не было.
Quote (папа1961)
Посылочку к новому году наверно все будут посылать,

Я тоже хочу посылку,а сын сопротивляется и дочка говорит,что на деньги он сам может купить всё.Надо будет числа 10,не позже,отправлять,чтоб к празднику дошло.Ещё сказал,что будут всё равно складываться на праздничный стол.

папа1961 Воскресенье, 02.12.2012, 20:21 | Сообщение № 8471 | Цитата | Ответить

Ну и прекрасно, что у нас у всех все хорошо!!!Мой перед сном тоже позвонил сказал буду фильм смотреть!!!Сытые ,здоровые что еще надо!!!Дай бог и дальше так же будет!!! yes

Ляля Воскресенье, 02.12.2012, 20:21 | Сообщение № 8472 | Цитата | Ответить

мадам-с, какой милый смайлик :) Я даже сначала не поняла, чего она лопает :)

А вы возьмите и отправьте маленькую посылку с самыми-самыми вкусностями, которых он не купит просто так, ну и на карту деньги вышлите. Будет и вам, и ему приятно :)

мадам-с Воскресенье, 02.12.2012, 20:23 | Сообщение № 8473 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Дай бог и дальше так же будет!!!

Дай-то Бог!

Ляля Воскресенье, 02.12.2012, 20:23 | Сообщение № 8474 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Мой перед сном тоже позвонил сказал буду фильм смотреть!!!

Видно, очень любит он у вас фильмы :)
А я скачиваю все новинки и на отдельный жесткий диск сохраняю. А в июле будем вдвоем с солдатом смотреть все, что за год накопилось peep

мадам-с Воскресенье, 02.12.2012, 20:27 | Сообщение № 8475 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
А вы возьмите и отправьте маленькую посылку с самыми-самыми вкусностями, которых он не купит просто так, ну и на карту деньги вышлите. Будет и вам, и ему приятно

У меня тоже мыслишки есть типа бандерольки хотя бы.А деньги я ему частенько перевожу,у меня банкомат прямо на работе и дома в магазине рядом с домом.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика