Алейск в/ч 41659
|
|
Ляля |
Понедельник, 03.12.2012, 17:55 | Сообщение № 8581 | Цитата | Ответить |
| Quote (helena64310) А я даже и не знаю, что там хоть происходит. Сын почти уже месяц в Алейске и ничего не рассказывает, всё нормально и всё. Да и ненадо тебе ничего знать, армия и создана поэтому для мальчиков, чтоб девочки не вникали. ( это он мне в контакте написал). От незнания ещё больше тревожно. Может это и к лучшему, что он всего не рассказывает, бережет вас. Вернется домой, отойдет от армии, начнет рассказывать как было на самом деле, истории всякие. А сейчас нам действительно лучше много не знать, либо знать, но в более мягкой форме.
Quote (shapka) Добрый вечер мамы папы и невестки! И вам доброго вечера Добавлено (03.12.2012, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (xomak) Вот и думай сейчас как там, что там???? Думайте о хорошем и с вашим сыном все будет хорошо!!!!
мама-и-папа, у вас самая нижняя линеечка яркая такая, красивая Мне нравится, настроение поднимается, глядя на нее, о лете вспоминается
Quote (мама-и-папа) а я ему ответила: что-нибудь да достанется все равно, пусть хоть немного, но из дома получишь Правильно, так и надо: лучше побольше положить, чем недоложить и быстро все закончится. В любом случае они там быстро все съедят
|
|
| |
lneks |
Понедельник, 03.12.2012, 17:57 | Сообщение № 8582 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!!!
|
|
| |
мама-и-папа |
Понедельник, 03.12.2012, 18:07 | Сообщение № 8583 | Цитата | Ответить |
| конечно, они не рассказывают. мой сначала просто говорил: я не голоден, а без сладкого могу прожить!!! -это на все мои уговоры про посылку и про деньги на карту, но когда я уже его "приперла к стенке" утверждением, что на форуме пишут про посылки, он мне сказал -у всех по разному, не всегда получишь то, что пришлют полностью............. и ПАРНЯМ ведь не за себя обидно, вот моему лично обидно за то, что мама старалась, тратилась, а достанется чужим загребущим рукам. и как только я его не убеждала, все равно при своем мнении остался.............. а в госпитале, где нет рядом тех, кто может нагло пользуясь своим преимуществом залезть в чужой карман, мальчишки хоть немножко сладостями побалуются. Добавлено (03.12.2012, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (helena64310) Осталось меньше месяца служить, скорей бы уж это время прошло. Вам теперь совсем немного осталось!!!!!!!!!! потерпите - скоро сына обнимете и потихоньку начнете забывать свои тревоги!!!!!!!!!! Добавлено (03.12.2012, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (xomak) да не долго времени я себя утешала, что всё хорошо, после вчерашнего разговора с сыночком! ну что Вы!!! у нас всегда так - то радость сумасшедшая, то печалька нахлынет!!! мы ее, горемычную, пообсудим, помуссируем, да и выкинем куда подальше, опять начнем о хорошем думать!!!!!!!!!!!!!!! да ребятам наш позитив направлять!!!! без обсуждения негатива не получится, потому что мы ж не страусы голову в песок прятать - что есть, то есть!!!! просто с этим, видимо придется прожить кому сколько, кому месяц, кому 5,6,7, кому все 12!!!!! но мальчишки у нас выдержат и выстоят!!!!! на то они и мальчишки, а не нытики!Добавлено (03.12.2012, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (lneks) Добрый вечер!!! как Ваши дела? как сыночек?Добавлено (03.12.2012, 18:06) ---------------------------------------------
Добавлено (03.12.2012, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Ляля) Мне нравится, настроение поднимается, глядя на нее, о лете вспоминается
только буковки в строчках куролесят!!!!!!!!!!!
|
|
| |
мадам-с |
Понедельник, 03.12.2012, 18:08 | Сообщение № 8584 | Цитата | Ответить |
| Я тоже сегодня ему про посылку,он сказал тоже ,что не надо.Денег переведу.Тоже сказал,что готовить пищу будут солдаты,только не знает когда это будет.Бывшего Еланского ротного судят за мошенничество с картами.И самое главное,вчера только про тихий час вспомнили и сегодня им дали его почему-то в понедельник,немного поспали.Довольный,сейчас опять в наряд заступил.Про шмон т.ф. предупредила,жалко,на руках у него хороший .Вот такие дела армейские.
|
|
| |
мама-и-папа |
Понедельник, 03.12.2012, 18:08 | Сообщение № 8585 | Цитата | Ответить |
| Quote (мадам-с) я уже 2 раза т.ф. отправляла,в Елань и Алейск ну вот и я думаю, отправлю - дойдет-получит - и замечательно!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
мадам-с |
Понедельник, 03.12.2012, 18:10 | Сообщение № 8586 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) ну вот и я думаю, отправлю - дойдет-получит - и замечательно!!!!!!!!!!!! dance dance dance Только надо хорошенько спрятать!
|
|
| | |
мадам-с |
Понедельник, 03.12.2012, 18:13 | Сообщение № 8588 | Цитата | Ответить |
| С нашей последней посылки на 9,5 кг. у него лейтенант попросил только бутылочку сгущёнки и упаковочку сухой смеси (орехи,фрукты сушёные),а остальное всё унёс в роту.И носки,и стельки,и крем для обуви на весь кубрик раздал.
|
|
| |
lneks |
Понедельник, 03.12.2012, 18:14 | Сообщение № 8589 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) как Ваши дела? как сыночек? Сын говорит что всё нормально звонит когда есть возможностьи время
Quote (мама-и-папа) но мальчишки у нас выдержат и выстоят!!!!! на то они и мальчишки, а не нытики!
|
|
| |
мама-и-папа |
Понедельник, 03.12.2012, 18:14 | Сообщение № 8590 | Цитата | Ответить |
| Quote (мадам-с) Только надо хорошенько спрятать!
вот мы с папой думали об этом.....только ведь кто ищет- тот всегда найдет
|
|
| |
helena64310 |
Понедельник, 03.12.2012, 18:16 | Сообщение № 8591 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ляля) начнет рассказывать как было Да, Ляля, он мне так же говорит, Приеду наговоримся.Начинал служить в Екб.,звонил каждые два дня, там было попроще,телефон всегда при себе. Даже из Таджикистана чаще звонил. Может больше скучал, а сейчас уже всё обыденным кажется. Больше думает о скором дембеле.
|
|
| |
генерал |
Понедельник, 03.12.2012, 18:16 | Сообщение № 8592 | Цитата | Ответить |
| всем здравствуйте, спасибо за советы по поводу посылки, мой сын тоже отказывается от посылки,это я сама хочу сюрприз от Деда Мороза, пусть порадуются
|
|
| |
мама-и-папа |
Понедельник, 03.12.2012, 18:17 | Сообщение № 8593 | Цитата | Ответить |
| Quote (мадам-с) лейтенант попросил только бутылочку сгущёнки и упаковочку сухой смеси (орехи,фрукты сушёные)
фу, как мерзко, копейки мальчишечьи тырить......................................................................................................вот не скажу, что не жалко, или скажу, что в других обстоятельствах - малоимущему, больному - НЕ ЖАЛКО, а таким -не просто жалко, ЖАБА ДУШИТ, как молодые говорят. ведь если хороший офицер -душа, отец-командир, батяня, ему сами парни угощение принесут с радостью, так такой и откажется., думаю, потому что понятливый и совестливый
|
|
| |
Быковка |
Понедельник, 03.12.2012, 18:24 | Сообщение № 8594 | Цитата | Ответить |
| генерал, Добрый вечер)
|
|
| |
мама-и-папа |
Понедельник, 03.12.2012, 18:27 | Сообщение № 8595 | Цитата | Ответить |
| такое ощущение, что мы нечаянно воспользовались чьей-то услугой, взяли взаймы, сделали заказ и забыли внести предоплату и теперь все время должны кому-то: деньгами, продуктами, телефонами.........................
|
|
| |
|