Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 20:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
мама-и-папа Понедельник, 03.12.2012, 19:05 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить

Доброй ночи, Оленька, доброй ночи,xomak!!!! пусть нашим мальчикам сняться только добрые сны! yes yes yes

крупнова Понедельник, 03.12.2012, 19:06 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить

xomak, Добрый вечер! Вы не волнуйтесь, А то Я смотрю Вас с телефонами запугали совсем, мы к этим выходкам привычные, такие эксперименты вот уже 5 месяцев "практикуются" особенно в мотострелковых в пехоте, ребятишки приспосабливаются и ваш приспособится будет прятать понадежнее, а больше как наши детки там бесправные это наша российская армия и зависит это все-таки от командира роты!

мама-и-папа Понедельник, 03.12.2012, 19:09 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить

SvetaOni, здравствуйте! как Ваши дела? есть ли новости от сыночка?

Добавлено (03.12.2012, 19:09)
---------------------------------------------
всем вновьприсоединившимся к нашей вечерней беседе:::::

zyxxxx Понедельник, 03.12.2012, 19:11 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить

Не было возможности за целый день выйти на сайт.
Вот самое страшное - что может телефон у сына забрали или еще хуже разбили - сегодня от него не слова не получила, вот теперь мучайся догадками...
А про карту, что в военкомате дали я и писала - на руках нет ее у сына. а если в письме сбербанковскую посылать, ее не вытянут или не испортят?
Я уже давненько из дома не выхожу если надо какие то манипуляции с карты сделать. Есть банк онлайн, я и переводы делаю, и телефоны пополняю (шаблон сделала на каждый телефон, и одной смской пополняю). И в интернет магазинах тоже покупки оплачиваю. Не представляю как мы жили без сбербанк- онлайн.
ох, не дай бог, телефон разбили... :-((

SvetaOni Понедельник, 03.12.2012, 19:15 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
SvetaOni, здравствуйте! как Ваши дела? есть ли новости от сыночка?
Тьфу,тьфу! Каждый день переписываемся вконтакте! Все хорошо!тепло! Про беспредел молчит, не ворчит, даже ни-ни... поэтому надеюсь все хорошо! В 5 утра не поднимают. все по расписанию... Поэтому я надеюсь только на хорошее!!!Чего и вашим мальчишкам и вам всем желаю!!

крупнова Понедельник, 03.12.2012, 19:15 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить

SvetaOni, Да мы тоже первые месяца ездили часто и всегда с большущими сумками. с постряпушками разными так хотелось ребятишек побаловать, пока до кубрика доходил половины не было приходилось многих угощать. Во так!

мама-и-папа Понедельник, 03.12.2012, 19:18 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить

Quote (крупнова)
особенно в мотострелковых в пехоте

и в Елани мотострелки этим "славились" down
down down

Добавлено (03.12.2012, 19:18)

Quote (SvetaOni)
поэтому надеюсь все хорошо! В 5 утра не поднимают. все по расписанию... Поэтому я надеюсь только на хорошее!!!Чего и вашим мальчишкам и вам всем желаю!!

очень хорошие новости!!!!!!!!!!! спасибо Вам и за новости добрые и пожелания светлые!!!!!! hands hands hands hands

SvetaOni Понедельник, 03.12.2012, 19:23 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить

Quote (крупнова)
Да мы тоже первые месяца ездили часто и всегда с большущими сумками. с постряпушками разными так хотелось ребятишек побаловать, пока до кубрика доходил половины не было приходилось многих угощать.
Самое интересное ,что солдатам не жалко... а этим... даже слово не подбирается... Просто обидно, что так!

мама-и-папа Понедельник, 03.12.2012, 19:31 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить

Quote (крупнова)
с постряпушками разными так хотелось ребятишек побаловать, пока до кубрика доходил половины не было приходилось многих угощать. Во так!

да уж, если эти многие - офицеры, которые хоть и служат, может, вдали от семей, но свободны в передвижениях, - то, конечно неприятно!!!!!!!!!! если "старики", что тоже у нас в Елани бывало часто, а у них тоже относительно вольная там жизнь была,и если не дай Бог еще и контрактники -эти вообще какие-то беспредельщики, ни Бога ни черта не боятся!!!!!!!!!!!!!! - то конечно, мальчишкам ни конфетки не достанется. мы когда первый раз в Елань приезжали привозили мноооооооого сладостей специально мальчишкам в роту. сын говорит чуть не на всю роту(120 чел) хватило, до утра хрумкали!!!!!!!!!!!!! довольные!!!!!!!!!!!!!! а во второй приезд - он постарался все раздать прямо на улице в курилке- потому что они с парнями перешептывались и я поняла - отбирают!!! мы всех и из нашей роты и из других угощали!!!!!!!!я вообще в Елани на всех КПП мальчишек молоденьких на постах угощала, они бедняжки скромничали, отказывались: "зачем-зачем, да не надо", так я просто в руки вкладывала и уходила побыстрее- они тоже такие были довольные!!!!!!!!!!бедолажки yes yes yes сладенькое все хотят ;) мне на солдатиков вообще больно смотреть было - они еще не освоившиеся-испуганные были, а те , что может и из предыдущего призыва, тоже по родителям скучающие shy !!!!

крупнова Понедельник, 03.12.2012, 19:37 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить

Да для ребяток-солдатиков совсем ничего не жалко вы правы, я вот как-то шла по городу идет мама с солдатиком он худой шейка длинная.а мама его такая счастливая идет у меня сердце защемило иду и оглядываюсь на них , а слезы сами кап-кап.

мама-и-папа Понедельник, 03.12.2012, 19:58 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить

папа1961 Понедельник, 03.12.2012, 20:13 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!!
Для некоторых уже и ночь!!!Блин только прорвался к компу вы столько понаписали чуть прочитал все!!!
Quote (helena64310)
мой сын оказывается с Вашим в одной роте,

А у вас в какой роте и батальоне???Я там фотку вчерашнюю выложил вашего там нет??

Добавлено (03.12.2012, 20:13)
Quote (крупнова)
ваш приспособится будет прятать понадежнее

Да ребятки приспосабливаются прятать так что никто и не находит ,мой вот в сам матрац в набивку прячет и норм!!!
Quote (zyxxxx)
что может телефон у сына забрали или еще хуже разбили -

Да нет у вашего не разбили а забрали, до выходных это у наших ,кто не сдает забирают и...............
Я своему посылки не боюсь посылать и в учебку не боялись и сюда!!!!Кто отобрать решится пусть попробует, ему и прозвище"большой" уже дали!!!

мадам-с Понедельник, 03.12.2012, 20:16 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить

Quote (генерал)
понятно, а то в нашей армии, что угодно может произойти

генерал, а наших с 1 бат.после НГ готовят куда-то........
Quote (zyxxxx)
а если в письме сбербанковскую посылать, ее не вытянут или не испортят?

Можно отправить экспресс-почтой,это письмо типа заказного,у меня шло 10 дней,потом сына выводили на почту и он сам получил.Стоит эта услуга около 100 руб.Теперь всегда с мамкиными деньгами.

мама-и-папа Понедельник, 03.12.2012, 20:20 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Кто отобрать решится пусть попробует, ему и прозвище"большой" уже дали!!!

как кто? офицер!!!! скажет: "не положено" и всё. что ответит Ваш большой старшему по званию? я думаю, что когда мамы говорят "отнимут" имеют в виду именно офицеров

папа1961 Понедельник, 03.12.2012, 20:20 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
И всё с маленьким солдатиком,защитник!

Так я сам поражаюсь там все что ли маленькие!!!!Хотя конечно у моего рост метр девяносто восемь,для него все маленькие!!!
Quote (мадам-с)
Еланского ротного судят за мошенничество с картами.

Отольются кошке мышкины слезы!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика