|
|
Алейск в/ч 41659
|
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 03.12.2012, 18:13 | Сообщение № 8552 | Цитата | Ответить |
|

| С нашей последней посылки на 9,5 кг. у него лейтенант попросил только бутылочку сгущёнки и упаковочку сухой смеси (орехи,фрукты сушёные),а остальное всё унёс в роту.И носки,и стельки,и крем для обуви на весь кубрик раздал.
|
| |
| |
|
lneks |
Понедельник, 03.12.2012, 18:14 | Сообщение № 8553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) как Ваши дела? как сыночек? Сын говорит что всё нормально звонит когда есть возможностьи время
Quote (мама-и-папа) но мальчишки у нас выдержат и выстоят!!!!! на то они и мальчишки, а не нытики!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Понедельник, 03.12.2012, 18:14 | Сообщение № 8554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Только надо хорошенько спрятать!
вот мы с папой думали об этом.....только ведь кто ищет- тот всегда найдет
|
| |
| |
|
helena64310 |
Понедельник, 03.12.2012, 18:16 | Сообщение № 8555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) начнет рассказывать как было Да, Ляля, он мне так же говорит, Приеду наговоримся.Начинал служить в Екб.,звонил каждые два дня, там было попроще,телефон всегда при себе. Даже из Таджикистана чаще звонил. Может больше скучал, а сейчас уже всё обыденным кажется. Больше думает о скором дембеле.
|
| |
| |
|
генерал |
Понедельник, 03.12.2012, 18:16 | Сообщение № 8556 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте, спасибо за советы по поводу посылки, мой сын тоже отказывается от посылки,это я сама хочу сюрприз от Деда Мороза, пусть порадуются
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Понедельник, 03.12.2012, 18:17 | Сообщение № 8557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) лейтенант попросил только бутылочку сгущёнки и упаковочку сухой смеси (орехи,фрукты сушёные)
фу, как мерзко, копейки мальчишечьи тырить......................................................................................................вот не скажу, что не жалко, или скажу, что в других обстоятельствах - малоимущему, больному - НЕ ЖАЛКО, а таким -не просто жалко, ЖАБА ДУШИТ, как молодые говорят. ведь если хороший офицер -душа, отец-командир, батяня, ему сами парни угощение принесут с радостью, так такой и откажется., думаю, потому что понятливый и совестливый
|
| |
| |
|
Быковка |
Понедельник, 03.12.2012, 18:24 | Сообщение № 8558 | Цитата | Ответить |
|

| генерал, Добрый вечер)
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Понедельник, 03.12.2012, 18:27 | Сообщение № 8559 | Цитата | Ответить |
|

| такое ощущение, что мы нечаянно воспользовались чьей-то услугой, взяли взаймы, сделали заказ и забыли внести предоплату и теперь все время должны кому-то: деньгами, продуктами, телефонами.........................
|
| |
| |
|
Быковка |
Понедельник, 03.12.2012, 18:27 | Сообщение № 8560 | Цитата | Ответить |
|

| мама-и-папа, Правильно говорите!!!Я когда ездила к нему одна, меня папа мой возил, понакупала всякой всячины вкусной!!!Так я специально, отдельно купила пакетик вкусняшек, думала капитану, а когда он вышел покурить и мы ему стали отдавать-отказалсся, сказал у нас все есть и чужого не надо)Добросовестный!Вот это я понимаю капитан, всегда помогает, если что-то нужно срочное в городе, на машине съездит купит-привезет!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Понедельник, 03.12.2012, 18:30 | Сообщение № 8561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Вот это я понимаю капитан, всегда помогает, если что-то нужно срочное в городе, на машине съездит купит-привезет! вот этим и приходится стыдиться за своих сослуживцев, у нас ведь как - чаще всего под одну гребенку всех!!!!!!!!!!! без разбору - кто хороший-кто плохой!!!!!!!!!!! а хороших-то там немало, только как водится, одна ложка дегтя всю бочку меда портит
|
| |
| |
|
Быковка |
Понедельник, 03.12.2012, 18:32 | Сообщение № 8562 | Цитата | Ответить |
|

| 15 декабря весь полигон расформировывают...парней в часть раскидают, а там останутся только контрактники...не хотим мы в часть Разговоров долгих и частых не получится....Да и дисциплина пожестче будет...Добавлено (03.12.2012, 18:32) --------------------------------------------- мама-и-папа, У вас 888 сообщений 
|
| |
| | |
|
helena64310 |
Понедельник, 03.12.2012, 18:36 | Сообщение № 8564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) порвали зарядку и гарнитуру Папа 1961, мой сын оказывается с Вашим в одной роте, написал про этот случай. Вообще беспредел.
|
| |
| |
|
Быковка |
Понедельник, 03.12.2012, 18:38 | Сообщение № 8565 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (03.12.2012, 18:37) --------------------------------------------- Так смешно стало глядя на собачку  Добавлено (03.12.2012, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) доживем до дембеля, и ничего, что седины добавится Совсем немного ведь осталось, почти половинка Это радует)Illien выдежала и мы все выдержим и напишем летом в линеечке : ВОТ И НАШЕ ДМБ
|
| |
| |
|