Форум Мать солдата 
Четверг, 20.08.2026, 01:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
мадам-с Пятница, 07.12.2012, 20:30 | Сообщение № 8821 | Цитата | Ответить

ОООООООООх,прочитала!Доброй ночи!Сегодня припозднилась,спасибо всем за награды. olgashcherban, поздравляю со званием!УРА!!!После работы сразу ходила в Дворец культуры на наше больничное мероприятие "Мисс Медицина 2012",интересно,развеялась.А то сег. целый день сами идут cry .Сынок не смог позвонить.У него ангина,лечат таблетками,думаю,что это всё-таки антибиотики,так и должно быть,я узнавала.А то вчера поздно в 11 позвонил,даже еле разговаривает.горло сильно болит,вот я и пустила слезу.
папа1961, поздравляю сына со званием,это

мамуся Пятница, 07.12.2012, 20:36 | Сообщение № 8822 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Ваши звонили сегодня сыночки,что нового в части и у ребят?
--------------------------
Мой так и не позвонил вечером.Но я ЖДУ!Если документы сделают,скорее всего уже после отбоя поедут.
У меня мандраж. shy

мама-и-папа Пятница, 07.12.2012, 20:46 | Сообщение № 8823 | Цитата | Ответить

добрый вечер, мадам-с!!!!! ну почему же укольчики не делают Вашему сыночку???? может, все-таки сегодня уже назначили!!!! завтра позвонит - расскажет!!!!! передавайте это пожелание Вашему сыночку:::

Добавлено (07.12.2012, 20:46)
---------------------------------------------

мадам-с, пусть побольше спит!!!! сон сейчас для него тоже лекарство!!!!!!

helena64310 Пятница, 07.12.2012, 20:50 | Сообщение № 8824 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все! У меня сынок тоже приболел,кашляет.Говорю, чтоб шёл в сан.часть, а он говорит, что там от всех болезней одно лекарство, только в госпитале хорошо лечат, если температура высокая. Восемь человек поехали домой, на следующей неделе ещё столько же отправятся, останется пятеро, мой в том числе.Скорей бы уж!

мама-и-папа Пятница, 07.12.2012, 21:07 | Сообщение № 8825 | Цитата | Ответить

Quote (helena64310)
У меня сынок тоже приболел,кашляет.Говорю, чтоб шёл в сан.часть, а он говорит, что там от всех болезней одно лекарство, только в госпитале хорошо лечат, если температура высокая

скорее пусть выздоравливает Ваш сынок, а вообще-то надо бы полечиться, конечно!!!!! мой сын, наконец-то понял. Но он действительно в госпитале - его там хорошо полечили!!!!!

Добавлено (07.12.2012, 21:07)
мадам-с, Ваш сыночек, может, в санчасти, а не в госпитале????

мадам-с Пятница, 07.12.2012, 21:21 | Сообщение № 8826 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
Ваш сыночек, может, в санчасти, а не в госпитале????

Сказал,что в госпитале,я даже переспрашивала.Просто при ангине должно быть такое же лечение,я консультировалась с медиками,именно медикаментозное антибиотиками.

Добавлено (07.12.2012, 21:21)

Quote (мама-и-папа)
пусть побольше спит!!!! сон сейчас для него тоже лекарство!!!!!!

А он больше ничего и не может,только спать.Температура под 40.Сильная головная боль.И не звонит.

мама-и-папа Пятница, 07.12.2012, 21:24 | Сообщение № 8827 | Цитата | Ответить

аааааааааа,понятно! ну тогда все в порядке - там хорошо лечат!!! теперь ему надо отдыхать! это очень важно - соблюдать постельный режим!!! у него, конечно, пока температура, сил ходить и не будет особо, но и потом пусть отдыхает, побольше спит............ Господи, что я Вам все подсказываю, как будто своему сыну внушаю, Вы и сама все прекрасно знаете shy , мы ведь за мальчишек так переживаем, и за своих и за других, что вообще с ума сходим от волнения ;) ;) ;)

Добавлено (07.12.2012, 21:24)
пока писала, Вы то же самое написали! ну ничего, главное мы все посылаем добрые пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

мадам-с Пятница, 07.12.2012, 21:30 | Сообщение № 8828 | Цитата | Ответить

мама-и-папа, спасибо вам большое.Он у меня всегда внезапно и очень быстро заболевает сильно и так же быстро выздоравливает (по крайней мере так было дома),буквально за 2 дня у него нормализовалось.сейчас не знаю,первый раз заболел.В нарядах надышался ночью холодного воздуха,очень часто сам просился в наряды.

Добавлено (07.12.2012, 21:30)
Пусть они быстрее выздоравливают,здоровья им и здоровья!!!!!!!!

мама-и-папа Пятница, 07.12.2012, 21:30 | Сообщение № 8829 | Цитата | Ответить

вот Вы, мадам-с, пишете, что слезливая стали, а я такая же: читаю Ваши сообщения и ком в горле, так жалко мальчиков. Младшенький сегодня позвонил(обычно я звоню, или папа), поговорили, голос спокойный, и когда я сказала ему что соскучилась очень-очень, что ждем-не дождемся когда он на Новый год приедет, он ответил(он у меня вообще немногословный), что тоже очень соскучился и очень хочет скорее домой. из Питера едет прям под Новый год - занятия впритык к праздникам!!!!!!!!!! вот я под впечатлением- с ним поговорила, про сыночков ваших почитала, на Еланскую (давно не заходила к ним - все еще родным) и раскисла!!!!!! cry cry cry
ну да ничего, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

мадам-с Пятница, 07.12.2012, 21:32 | Сообщение № 8830 | Цитата | Ответить

Пошла тв смотреть,до свидания,спокойной ночи!!!Добрых снов!!!!!!!!

мама-и-папа Пятница, 07.12.2012, 21:35 | Сообщение № 8831 | Цитата | Ответить

мадам-с, это Вам!!!!!!!!!!!!!!!!

все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! все у наших мальчиков будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они у нас мальчики достойные и порядочные - кто как не они заслужили!!!!!!! здоровья им!!!!!!!

Добавлено (07.12.2012, 21:35)
спокойной ночи, мадам-с!!!!!

мадам-с Пятница, 07.12.2012, 21:38 | Сообщение № 8832 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
вот я под впечатлением- с ним поговорила, про сыночков ваших почитала, на Еланскую (давно не заходила к ним - все еще родным) и раскисла!!

Не cry
,прорвёмся,вытерпим,только нервы не в порядке.Всё образуется,сложится,будет обязательно хорошо!А иначе быть не может!

папа1961 Пятница, 07.12.2012, 21:50 | Сообщение № 8833 | Цитата | Ответить

мадам-с, Добрый вечер!!!Не расстраивайтесь так, поправится сынок и все будет хорошо!!!Мой тоже в Елани с ангиной лежал, ничего вылечили здоровее прежнего стал!!!Выздоравливайте !!!

Добавлено (07.12.2012, 21:50)
Мой сегодня тоже не звонил, наверное некогда им было,завтра всем позвонят и все новости обскажут!!!

мамуся Пятница, 07.12.2012, 21:55 | Сообщение № 8834 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Мой сегодня тоже не звонил, наверное некогда им было,завтра всем позвонят и все новости обскажут!!!

Ваш вообще не звонил сегодня?Он у вас кем там?

папа1961 Пятница, 07.12.2012, 22:00 | Сообщение № 8835 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Ваш вообще не звонил сегодня?Он у вас кем там?

Он утром послал только фотку без коментариев и все!!!
Он замкомвзвода связи!!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика