Алейск в/ч 41659
|
|
мадам-с |
Четверг, 06.12.2012, 20:07 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) действительно, пусть бы не рвались никуда У нас нервов никаких не хватит!Вот только что разговаривала с сыном.Разговаривать почти не может-горло сильно болит,болит голова и темп.около 39.А ему ставят ОРЗ.У него скорее всего ангина и гайморит и инъекции не делают.Лежит и спит,больше ничего не может,и есть не хочет.Говорит,что лучше в роте,а не болеть. Сказала,чтоб не переживал,вылечится а сама Добавлено (06.12.2012, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) поэтому нет опасности что молодые "потеряются" и посвободнее ходят??? Мой тоже это заметил,что их в чипке много ходит и свободно,а в Елани ни ногой никуда.Так что очаровашкам просто повезло.Что-то ни одной молодой мамочки сегодня нет.
|
|
| |
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 20:13 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить |
| мадам-с, не плачьте, я понимаю, что это нелегко!!!!!!!!!!! очень Вас понимаю!!!!!!!!!!!!! только подумайте, что сын обязательно скоро будет здоров! поправится, помогите ему своей силой духа! Вы у нас такая сильная!!!!!!!!!!! Вашей силы хватит вам двоим!!! может, завтра врач ему сделает назначения и уколов и других препаратов. а если нет (но пусть так не будет) попробуйте в госпиталь позвонить с врачом поговорить - выяснить и диагноз и лечение(?). то, что температура - так это признак того, что с инфекцией организм борется - т.е. сильный у Вашего сына организм,молодой -справится!!!!! и будет не так , а так !!! Добавлено (06.12.2012, 20:13) --------------------------------------------- передавайте Вашему сыну от нас пожелания скорейшего выздоровления:
|
|
| |
мадам-с |
Четверг, 06.12.2012, 20:18 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) не плачьте, я понимаю, что это нелегко!!!! От меня прежней сильной,видимо,ничего не осталось.Никогда не думала,что служба сына меня сломает,ведь в жизни всякое было и намного труднее тоже.Старею,значит.Никудышные нервы. мама-и-папа, будем надеяться,что они у нас быстро пойдут на поправку.Что-то совсем раскисла.Давайте возьмём себя в руки.Всё-таки они у медиков под присмотром.А госпиталь неплохая,уже много раз обтом писали.
|
|
| |
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 20:25 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить |
| мадам-с, Пусть ваш сынок поскорее поправляется!!!поправляется пусть быстро,а отдохнёт пусть подольше)
|
|
| |
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 20:25 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить |
| Quote (мадам-с) они у медиков под присмотром.
да, да, да - это самое главное!!! всё будет хорошо!
|
|
| |
мадам-с |
Четверг, 06.12.2012, 20:26 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить |
| olgashcherban,
|
|
| |
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 20:29 | Сообщение № 8797 | Цитата | Ответить |
| Quote Оля, сегодня все самые красивые и нежные слова НЕВЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо...завалили меня поздравлениями)до сих пор отойти не могу..от письма такого насыщеного...уснуть не получается*
|
|
| |
|
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 20:36 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить |
| Это я получается уже в след.году буду замужней женщиной..?!боже..как страшно...надеюсь я буду хорошей хозяйкой и женой... Добавлено (06.12.2012, 20:36) --------------------------------------------- мама-и-папа, Сладких снов вам*Мы стали ещё на денёчек ближе к нашим солдатикам)И это радует...Прекрасных снов вам*
|
|
| |
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 20:39 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить |
| Quote (olgashcherban) буду хорошей хозяйкой и женой
вот так правильнее!!!!! Будешь, без сомнения!!!! и без вопросов!!!!!
|
|
| |
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 20:41 | Сообщение № 8801 | Цитата | Ответить |
| мама-и-папа, Спасибо)Я пока просто представить не могу как все будет... Жили с ним 2 недели как то вместе и все.. Страхово)
|
|
| |
мадам-с |
Четверг, 06.12.2012, 20:44 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи,форум!Нежных снов всем и прекрасной пятницы!!!!!!!!
|
|
| |
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 20:50 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить |
| Сладких снов вам Мадам))Не переживайте,служить еще прилично..еще многое предстоит думать,много переживаний...Конечно мыслям не прикажешь...как моим сейчас,например,уснуть не могу..знаю,что нужно и нельзя ни о чём думать на ночь...никак не выходит...всякая всячина в голове* Добавлено (06.12.2012, 20:50) --------------------------------------------- Берегите себя*
|
|
| |
мадам-с |
Четверг, 06.12.2012, 20:55 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить |
| olgashcherban, сладких снов!
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 21:21 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи всем вам!!!Сладких и ласковых снов!!!Кто заболел-быстрее поправляться,кто заскучал-развеять скуки мрак,кто ждет звоночка-радостных известий и писем и посланий и звонков!!!
|
|
| |