Добрый всем день! А у меня не очень добрый денёк , мне сообщили сегодня, что мой сынок отправляется в госпиталь, с подозрением на язву........Господи, ну что это ещё такое....
xomak,сочувствую Вам.Но главное принять во время лечение.И не забывайте,что сейчас медицина не та, что 30 лет назад.А именно тогда моему отцу вылечили язву без хирургического вмешательства.Может у вашего сыночка язва и не подтвердится!Не паникуйте раньше времени и держите хвост пистолетом!Все наши волнения и переживания передаются воздушнокапельным путём нашим мальчишкам ,а им и так не просто.
Добрый день форумчане! Мой сын как неделю в части. Сейчас я уже справилась с тоской. Не надо расстраиваться за наших мальчишек. Я в течении дня посылаю сыну и его сослуживцам любовь. А она творит чудеса!!! Представляете, какими они придут возмужавшими! Мы должны гордиться, что именно НАШИХ сыновей забрали служить!!!
А на присягу я еду. Моя однаклассница сказала, что для них это очень важно. Её сын уже отслужил, и она это поняла позже. Так что дорогие родители - в перед и с песней!
xomak, Добрый день вам, лишком не переживайте, госпиталь хороший, вылечат и все будет нормально!!!!Скорейшего выздоравления вашему сыночку!!!!Не падайте духом
Доброго утра всем!!!Хороших вестей вам от наших парней!!!
xomak, Не переживайте госпиталь там хороший и сыночка подлечат,к тому-же если в действительности будет язва(не дай бог)то вашего сына комиссуют и он вернется домой!!!
Quote (ISTELIA13)
как же там наши солдаты с ним справляются.
Вчера уже ночью сын звонил ,сказал что одеты все очень тепло, двойная белуга и тулупы, теплые рукавицы и ватные штаны-у кого наряд на улице!!! Ваших мальчиков попусту на улицу не гоняют, они сидят в тепле и занимаются изучением устава и других военных премудростей!!!! Не переживайте все у них хорошо, все они сыты и в тепле!!!
Кто поедет на присягу или собирает посылочку!!! Примерный список вещей, которые можно привезти на присягу:
1) Мыльно-рыльные принадлежности: мыло (подешевле, дорогое не берите, уйдет) мочалка зубная паста, щетка бритвенные станки (несколько) крем до и после бритья в тюбиках 2) Носки (простые и теплые, если разрешат носить в части, не везде это возможно) 3) Шнурки к берцам, т.к. изнашиваются. 4) Нитки белые, черные, иголки, подшива (белая ткань для воротничков). 5) Мазь для ног (т. к. очень стирают ноги в первые месяцы службы. Можно спросить в аптеке любую мазь для заживления мозолей и от грибка на ногах. Очень помогает мазь «Спасатель»). 6) Крем для рук. 7) Лейкопластырь (рулон и готовые нарезанные). 8) Крем для обуви с щеткой. 9) Щетка для одежды. 10) Клиппер (ногтерезка для рук и ног, можно взять две – отдельно для рук, а можно и только одну большую ). 11) Обложку для военника. 12) Календарик маленький. 13) Ручные часы (самые дешевые и простые). 14) Кеды для физподготовки ( тоже чем проще и легче, тем лучше). 15) Перчатки теплые. 16) Наждачка- нулевка и чуть покрупнее. 17) Теплые стельки. 18) Тройник (чтобы сотовые заряжать, а то обычно розеток в казарме мало). 19) Записная книжка. 20) Общая тетрадь (или несколько тонких, это у всех по-разному). 21) Ручки (несколько, обычно по три – с черным и синим стрежнями, не гелиевые, простые) 22) Шапка вязаная на стрельбище.
Дополнительно можно прихватить: Капли простые от коньюктивита. Леденцы от кашля.
И конечно всякие сладости, из конфет лучше карамель, чтобы надолго хватило.
Желательно дополнительно созвониться со своим новобранцем, чтобы узнать, что можно, а что не разрешается иметь солдату в казарме. Список не полный, т.к. в разных частях требования разные.
ISTELIA13, У нас армия Российская и как везде в России в общественных туалетах самого необходимого иногда не бывает!!!Так что можно послать или привезти и бумагу ,хуже не будет!!!