Алейск в/ч 41659
|
|
helena64310 |
Вторник, 11.12.2012, 20:55 | Сообщение № 9346 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ляля) Ну вот, у него есть хороший стимул быстренько все закончить, определиться с работой, дальнейшей учебой и вообще жизнью Да, Ляля, это самое главное.Я очень даже не против, чтоб рядом с ним была хорошая девушка, направляла бы его.Меня-то он раньше не очень слушал.
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 11.12.2012, 21:06 | Сообщение № 9347 | Цитата | Ответить |
| Ляля, Конечно с одной стороны служба в армии это плюс....раньше на пенсию уйдешь-25 лет выслуги и все...да и деньги хорошие сейчас начали платить ...но опять наша Россия-все так неопределенно ,все так не конкретно-только по телику у нас все хорошо в армии... ...а на самом деле разруха и развал..... посмотрели мы в Елани на военный городок -такой позор, так все убито... Добавлено (11.12.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (helena64310) .Меня-то он раньше не очень слушал. Ну вот сейчас помощница будет.... ....радоваться надо!!!
|
|
| |
Ляля |
Вторник, 11.12.2012, 21:11 | Сообщение № 9348 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) но опять наша Россия-все так неопределенно ,все так не конкретно-только по телику у нас все хорошо в армии... stuff ...а на самом деле разруха и развал..... Вот-вот. Я достаточно много знаю об армии, причем большая часть из этого - нехорошие вещи, к сожалению. Поэтому идти служить ради денег, привилегий, жилья (а когда оно будет??) и т.д... стоит ли оно того???
А вообще, меня очень сильно беспокоят и мучают вопрос "А что дальше? Где жить, работать? Оставаться в городе или уезжать куда-то??" Но ни один из них не разрешить, пока не закончится армия, т.к. одна я точно ничего решать не имею права да и не стану. И так или иначе все будет зависеть от молодого человека.Добавлено (11.12.2012, 21:11) --------------------------------------------- Ох, поздно у нас уже, первый час ночи, а завтра к 8 на пары. Пойду я. helena64310, папа1961, желаю вам доброй ночи И пусть завтрашний день всем нам принесет спокойствие и радость, хорошие вести от наших любимых солдат :)
helena64310, знаете, мне кажется, это очень даже хорошо, что у вашего сына появилась девушка, цель, желания в дальнейшей жизни. Потому что после армии очень важно не растеряться, быстро привыкнуть и влиться в новую жизнь, найти себя. Я просто сужу по собственному брату: он вернулся в никуда и очень долго искал себя на гражданке, переживал за прошлое и настоящее.
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 11.12.2012, 22:10 | Сообщение № 9349 | Цитата | Ответить |
| Все кто любит красивые комбинации цифр!!! Завтра наступает последний день в этом тысячелетии,с очень красивой комбинацией цифр!!! 12 декабря 2012 года!!!(12.12.12.)
Поздравляю всех!!!Желаю Счастья,Здоровья,Терпения,Удачи и Исполнения всех желаний!!
|
|
| |
liliya |
Вторник, 11.12.2012, 22:37 | Сообщение № 9350 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер Алейск!
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 11.12.2012, 22:40 | Сообщение № 9351 | Цитата | Ответить |
| liliya, Добрый вечер!!!Как дела в Даге у сыночка???
|
|
| |
liliya |
Вторник, 11.12.2012, 22:58 | Сообщение № 9352 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Как дела в Даге у сыночка??? всё хорошо посылку уже съели, вот сегодня ходила к его однокласснику завтра уезжает, его призвали
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 11.12.2012, 23:07 | Сообщение № 9353 | Цитата | Ответить |
| Quote (liliya) всё хорошо посылку уже съели, Вот и здорово я очень рад за вашего сыночка!!!Они уже привыкли там на новых местах!!!Все у них будет хорошо!!! А посылочку-то новую надо однако готовить!!!
|
|
| |
liliya |
Вторник, 11.12.2012, 23:11 | Сообщение № 9354 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) посылочку-то новую надо однако готовить! буду обязательно, но попозже немного! спокойной ночи!!!!!!!!!!!
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 11.12.2012, 23:36 | Сообщение № 9355 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи всем!!!
|
|
| |
мамуся |
Среда, 12.12.2012, 01:39 | Сообщение № 9356 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаОля) НАША МАМУСЯ- ЗУЛЬФИЯ ВСТРЕТИЛА СЕЙЧАС СВОЕГО СЫНА! УРА УРА УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Quote (мама-и-папа) УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!! Добрый вечер мамочки! Зашла еще днем на форум,читала забегами.Комп на расхват.И конечно же вне очереди только для сына! Сына встретили!Все нормально!!! Словами передать чувства и эмоции очень трудно,тем более что в основном мне рассказывают как и что я делала. Поезд прибыл на 4 путь.Мы с зала ожидания рванули на улицу,подземный переход с улицы.Дочь говорит что я через 3 ступеньки неслась что в низ по лестнице что вверх!Поверить не могу?И э то я со своей массой так бежала?МРАК,ЖУТЬ!!!Потом конечно я поняла,что правда,потому что люди которые шли мне на встречу шарахались от меня в сторону.Видно неслась с вытаращенными глазами,с перекошенной физиономией,короче:БЕШЕНЫЙ НОСОРОГ!!! Вот подходит поезд,мы давай искать 9 вагон,по всем законам логики,он должен быть в середине состава.АН НЕТ! он оказался 3 от головы!Бегом туда.Подлетаю к площадке,открываются двери,сходят с поезда люди,прямо там,возле лестницы обнимаются,целуются,я смотрю в вагон,туда где все стоят и ждут очереди выйти.И стараюсь сдержать эмоции.Нашего все нет и нет!!У меня начинается тихо ПАНИКА! Где мой сын???? И ВОТ ОН!!!!ПОЯВИЛСЯ!!!БУКВАЛЬНО ВЫВАЛИЛСЯ из вагона!Я его хватаю,прижалась к нему и все!!!Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ,НИ КОГО НЕ ВИЖУ,МНЕ ВСЕ ФИОЛЕТОВО,ЧТО НАС С НИМ кто то толкнул.Мы просто срослись!Я не хотела его выпускать НИ ЗА ЧТО!!!Стою и тихо, не то плачу,не то вою Уууууууууууууууууууу.Понимаю что я не одна его встречаю,все жаждут поприветстовать его,пришлось отпустить. ---------------------------------------------- Сегодня уже Вадим мне рассказал.Так как я стояла вцепившись можно сказать зубами в поручень вагона,ни кто кроме меня так близко подойти не мог,и позиции свои я сдавать ни за что не собиралась.Все встречающие в стронке стояли,галдели,кричали,свистели.И в тот момент когда я Захара выдернула из поезда,вцепилась в него и заплакала,оказывается вся толпа просто затихла и даже свистуны замолчали.юИ в этой тишине были слышны только мои рыдания и слова:ВСЕ,ДОЖДАЛАСЬ,ВСЕ ОТСЛУЖИЛ,СЫНОЧЕК ВЕРНУЛСЯ,КРАВИНУШКУ УВИДЕЛА!!! А одна женщина среди встречающих,глядя на меня сама стала плакать.Видно тоже мама солдата.Прошла этот путь,а может только предстоит. ----------------------------------- Простите меня!Это сообщение написала на Тадж.веточке.Копирую вам.Писать времени нет.Поэтому вот так ,малой кровью приходится выходить из положения! Но я всем вам благодарна!!! --------------------- пошла грузить фотки в одноклассники.
Добавлено (12.12.2012, 01:39) --------------------------------------------- Quote (папа1961) Урааааа!!!Вот и наконец-то дома!!!! Спасибо!
|
|
| |
zyxxxx |
Среда, 12.12.2012, 03:14 | Сообщение № 9357 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! (у нас уже восьмой час пошел) Ну и страсти тут у вас бушуют. Надо с сыном поговорить, а то может тоже с Машей своей решили пожениться, а я не в курсе... А Мамуся как сына встречала- у меня аж слезы на глаза навернулись. Дождалась наконец! Счастье для матери - когда ребенок рядом! Когда то и у нас это случится... Ох! Как же долго еще ждать.Добавлено (12.12.2012, 03:14) --------------------------------------------- Доброе утро! (у нас уже восьмой час пошел) Ну и страсти тут у вас бушуют. Надо с сыном поговорить, а то может тоже с Машей своей решили пожениться, а я не в курсе... А Мамуся как сына встречала- у меня аж слезы на глаза навернулись. Дождалась наконец! Счастье для матери - когда ребенок рядом! Когда то и у нас это случится... Ох! Как же долго еще ждать.
|
|
| |
Liliana |
Среда, 12.12.2012, 05:26 | Сообщение № 9358 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем утра, хороших вестей от мальчишек! Встала с таким бешенным приливом энергии, готова горы свернуть. Счастья, любви, удачи и широкой дороги отслужившим и дождавшимся, скоро мы к вам присоединимся. Какой то год....кхе
|
|
| |
Ляля |
Среда, 12.12.2012, 06:28 | Сообщение № 9359 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Все кто любит красивые комбинации цифр!!! Завтра наступает последний день в этом тысячелетии,с очень красивой комбинацией цифр!!! 12 декабря 2012 года!!!(12.12.12.) папа1961, интересная информация, спасибо Добавлено (12.12.2012, 06:28) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Сына встретили!Все нормально!!! Словами передать чувства и эмоции очень трудно,тем более что в основном мне рассказывают как и что я делала. мамуся, Искренне и от всей души поздравляю вас! Вы так все описали, у меня прям вся-вся картинка перед глазами нарисовалась, будто видела Все, ваше счастье теперь дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь точно все будет хорошо, жизнь заиграет новыми красками!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ktogala |
Среда, 12.12.2012, 07:11 | Сообщение № 9360 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем дня,дорогие форумчане! Только добрых всем вестей и отличного настроения!
|
|
| |
|