Алейск в/ч 41659
|
|
VEZYNOWA |
Среда, 12.12.2012, 07:40 | Сообщение № 9361 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем!
|
|
| |
ISTELIA13 |
Среда, 12.12.2012, 09:09 | Сообщение № 9362 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!вот только погода не радует,морозы по прогнозу задерживаются у нас!хоть бы на присягу потеплело
|
|
| |
МамаВика |
Среда, 12.12.2012, 09:26 | Сообщение № 9363 | Цитата | Ответить |
| liliya , за награду Добавлено (12.12.2012, 09:17) --------------------------------------------- мамуся,Ваш рассказ о встрече с сыном, меня тронул прям до слёз...Очень рада за Вас, всего, всего хорошего Вам с сыночком!!!! Добавлено (12.12.2012, 09:26) --------------------------------------------- Ой, забыла Вас всех поприветствовать,
|
|
| |
oxi010969 |
Среда, 12.12.2012, 09:39 | Сообщение № 9364 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро форумчане! Quote (ISTELIA13) хоть бы на присягу потеплело В новостях пообещали,что во второй половине третий декады будет потепление.
|
|
| |
ktogala |
Среда, 12.12.2012, 10:16 | Сообщение № 9365 | Цитата | Ответить |
| У нас в тюмени тоже холодно!А мне сын говорил,что в Алейске легче мороз переносится,чем у нас,ему так показалось.Это фото старшего сына с дембельским тортиком Добавлено (12.12.2012, 10:13) --------------------------------------------- мамуся, Утром в маршрутке ехала на работу и зашла на форум через телефон,читала ваш подробный рассказ про встречу сына,тоже комок к горлу подкатил,слезы навернулись...А мой старший втихоря с утра вернулся из армии,он в 300 км от дома служил,за ним даже одноклассник на машине съездил,так что он даже не воспользовался платежным требованием на билет. Добавлено (12.12.2012, 10:16) --------------------------------------------- мамуся, я вам отправила сообщение в личку
|
|
| |
Ляля |
Среда, 12.12.2012, 10:45 | Сообщение № 9366 | Цитата | Ответить |
| Quote (ktogala) А мне сын говорил,что в Алейске легче мороз переносится,чем у нас,ему так показалось. Мне особо сравнивать не с чем, конечно, но если ветра нет, то особо мороз не чувствуется, просто свежо очень на улице. По крайней мере я пока не мерзну на улице У нас сейчас -36
Quote (ktogala) Это фото старшего сына с дембельским тортиком ktogala, у вас очень хороший сын! И по-моему, вы похожи
|
|
| |
папа1961 |
Среда, 12.12.2012, 10:49 | Сообщение № 9367 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня всем!!!Хороших вам вестей от наших парней!!
|
|
| |
Ляля |
Среда, 12.12.2012, 10:55 | Сообщение № 9368 | Цитата | Ответить |
| Quote Сыграть свадьбу в последнюю красивую дату столетия пожелали 87 молодоженов столицы Алтайского края. Еще девять пар вступят в брак в Новоалтайске. Если верить нумерологии, 12 декабря в людях могут открываться новые таланты и проявляться необычные интуитивные способности. Можно ждать и глобальных открытий, и всплеска "паранормальных явлений". Дата 12.12.12 как число для бракосочетания сулит романтические отношения. Это я прочитала в новостях. Я в шоке. Как представлю, какая толкотня в ЗАГСах.... Вот верят же люди в это, хочется им суеты в такой день... не понимаю.
|
|
| |
папа1961 |
Среда, 12.12.2012, 10:56 | Сообщение № 9369 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ляля) У нас сейчас -36 Ого как холодно!!!Ну парнишки вроде тепло одеты ,а в казармах хорошо топят и сын говорит даже жарко бывает!!!
|
|
| |
VEZYNOWA |
Среда, 12.12.2012, 11:01 | Сообщение № 9370 | Цитата | Ответить |
| А я утром с собакой гуляла - было -39. Добавлено (12.12.2012, 11:01) --------------------------------------------- А насчет свадеб сегодня - астрологи наоборот говорят, что день очень неудачный. Луна убывающая, перед новолунием. Это самые темные лунные сутки. Но все равно - чтобы все пары дожили до свадьбы золотой
|
|
| |
папа1961 |
Среда, 12.12.2012, 12:08 | Сообщение № 9371 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ляля) Вот верят же люди в это, хочется им суеты в такой день Quote (VEZYNOWA) сегодня - астрологи наоборот говорят, что день очень неудачный. Ну кто во что хочет ,тот в то и верит......сколько народов столько и верований и календарей разных......как пел Высоцкий :"Кто верит в Магомета,кто в Аллаха ,кто в Иисуса ,кто ни в кого не верит даже в черта назло всем..." Давайте все верить в лучшее и жить хорошо на зло всем!!!
|
|
| |
ISTELIA13 |
Среда, 12.12.2012, 12:21 | Сообщение № 9372 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Давайте все верить в лучшее и жить хорошо на зло всем!!! :up::hands: классно сказано!полностью согласна
|
|
| |
ktogala |
Среда, 12.12.2012, 12:48 | Сообщение № 9373 | Цитата | Ответить |
| Ляля, ого,вот это морозище у вас,у нас сегодня -25,в понедельник до 30 доходило, а я очень мерзну...Спасибо за комплимент. А вы ,наверное недалеко от Алейска живете? Добавлено (12.12.2012, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Давайте все верить в лучшее и жить хорошо на зло всем!!! Да точно давайте!
|
|
| |
мамуся |
Среда, 12.12.2012, 13:15 | Сообщение № 9374 | Цитата | Ответить |
| Доброго денечка всем форумчанам!!! Quote (zyxxxx) А Мамуся как сына встречала- у меня аж слезы на глаза навернулись. Дождалась наконец! Счастье для матери - когда ребенок рядом! Когда то и у нас это случится... Ох! Как же долго еще ждать. Quote (Liliana) Счастья, любви, удачи и широкой дороги отслужившим и дождавшимся, скоро мы к вам присоединимся. Какой то год....кхе Quote (Ляля) Искренне и от всей души поздравляю вас! Вы так все описали, у меня прям вся-вся картинка перед глазами нарисовалась, будто видела Все, ваше счастье теперь дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь точно все будет хорошо, жизнь заиграет новыми красками!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (xomak) мамуся,Ваш рассказ о встрече с сыном, меня тронул прям до слёз...Очень рада за Вас, всего, всего хорошего Вам с сыночком!!!! Quote (ktogala) Утром в маршрутке ехала на работу и зашла на форум через телефон,читала ваш подробный рассказ про встречу сына,тоже комок к горлу подкатил,слезы навернулись.. Спасибо большое! Quote (ktogala) А мой старший втихоря с утра вернулся из армии,он в 300 км от дома служил,за ним даже одноклассник на машине съездил,так что он даже не воспользовался платежным требованием на биле Мой тоже возможно приехал бы молчком.С младшим сыном или с дочкой придумали бы какой нибудь стратегический план по внезапному возвращению домой.Но судьба-злодейка распорядилась по другому.Телефон у него за 4 дня до ДМБ ушел.(и не только у нашего,с его кубрика у 4 пропажа произошла).Так что тут хошь ни хошь,без мамани не обойтись!
|
|
| |
Liliana |
Среда, 12.12.2012, 13:41 | Сообщение № 9375 | Цитата | Ответить |
| без мамани не обойтись! Никогда не обойтись!!!!!!! Причем не только нашим деткам, но и нам самим. МАМА это самое лучшее, что нам дала жизнь.
|
|
| |
|