|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Суббота, 15.12.2012, 09:25 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить |
|

| Всем хорошего дня  Добавлено (15.12.2012, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (laralit1802) Если есть малейшая возможность, пожалуйста, приезжайте на присягу!!! Поддерживаю! Чтобы не говорили вам солдаты, но побывать на присяги стоит. Это хорошая поддержка для вас и солдата, возможность увидеть его и побыть с ним весь день
|
| |
| |
|
helena64310 |
Суббота, 15.12.2012, 09:28 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить |
|

| Вспомнилось, как я ездила на присягу. Сын попросил привезти по-больше пирожков.Как он говорил: Не ко всем ведь приедут, так хоть по немножку чтоб всем хватило. Много было пацанов из Башкирии, их ему особенно было жалко. Напекла два пакета пирожков, блинов.Тогда он служил в Екатеринбурге, четыре часа езды на автобусе. Не знаю, всем ли хватило, но был доволен. В день присяги был жуткий мороз, 21 янв., бедные мальчишки перемёрзли. Ну по-быстрому всё прошло, командиры и сами понимали, что очень холодно, а обычно праздничная программа по этому поводу. Присутствовал наш батюшка, благословил на хорошую службу. Также был поп татар и башкиров( извините, не знаю как правильно его назвать), тоже напутствовал их на родном языке. Была ещё представительница из Комитета солдатских матерей, каждому солдату вручила по шоколадке. В общем всё прошло хорошо. Понравилось то, что когда их отпускали в увольнение, прапорщик каждого проверил, чтоб были варежки, шарф, уши закрыты. Сын тогда болел, но не шёл в сан.часть, хотел присягу принять как все да и нас ждал. Мы уехали и свалился с температурой 40. Навещала его ещё один раз, напоследок сказал: Больше не приезжай, мне тяжело. Думаешь, охота опять в эту армию возвращаться. А сейчас вот к встрече готовлюсь, ремонт доделываю, красоту навожу, ищу рецепты какие-нибудь поинтереснее, повкуснее покормить. Спрашиваю его: Чего бы ты больше всего хотел покушать?, он говорит : Соскучился по картошке жареной. А в Таджикистане когда служил, говорил: Хочу хлеба нашего, русского.
|
| |
| | |
|
VEZYNOWA |
Суббота, 15.12.2012, 09:41 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить |
|

| А их на присягу на сколько отпускают?
|
| |
| |
|
helena64310 |
Суббота, 15.12.2012, 09:53 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (VEZYNOWA) А их на присягу на сколько отпускают? У нас присяга была в субботу в 10 утра, отпускали до вечера воскресенья.Добавлено (15.12.2012, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (генерал) поскорей бы прошло еще 6 месяцев Мне показалось, что после шести месяцев время быстрее пошло, ощутимее уменьшается срок службы.
|
| |
| |
|
мамуля |
Суббота, 15.12.2012, 09:59 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laralit1802) Если есть малейшая возможность, пожалуйста, приезжайте на присягу!!! Да, я помню, как смотрели на нас ребятишки, к которым не приехали близкие на присягу. Жалко их было.
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Суббота, 15.12.2012, 10:16 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (helena64310) Соскучился по картошке жареной. А в Таджикистане когда служил, говорил: Хочу хлеба нашего, русского. Нет слов!
|
| |
| | |
|
laralit1802 |
Суббота, 15.12.2012, 10:32 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить |
|

| У нас присяга в июле была в воскресенье и отпустили всех до восьми! Уже писали, напомню, на вокзале неплохая гостиница "Белла"( номера от 800р двухместные), останавливались, когда в ноябре трассу перекрыли из-за метели.
|
| |
| |
|
89043274627 |
Суббота, 15.12.2012, 10:36 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня и хороших вестей! Большое спасибо за стихи. Читала и слезы подкатывают. Я с армией сталкнулась впервые. Раньше было негативное отношение, но теперь и правда горжусь, что он служит. Тяжело конечно растоваться на год. Я его одна растила, а от этого еще тяжелее. Но здесь, на форуме, я нашла хорошую поддержку. Легче ждать сообща, чем переживать в одиночку.
|
| |
| | |
|
89043274627 |
Суббота, 15.12.2012, 10:42 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить |
|

| В гостинице Белла уже все номера на 30 декабря забронированы. Правда я узнавала про двухместные, так как мы на присягу собираемся с девушкой моего сына.
|
| |
| | | |
|
1w2r3t4u |
Суббота, 15.12.2012, 11:43 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить |
|

| Жду звоночка от сыночки. сердце изболелось. Всего неделю он в Алейске. живу далеко. на присягу приехать не смогу. Кто поедет, поддержите ребят к которым не приедут, хоть словом, хоть взглядом, пожалуйста. Буду благодарна от всего сердца.
|
| |
| |
|