|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
Быковка |
Пятница, 11.01.2013, 11:19 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, Спасибо вам за поддержку
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 11.01.2013, 11:22 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Вы не переживайте, они вас очень любят ,просто в дни разлуки закрадываются у них разные мысли нехорошие.....вы их поддерживайте и говорите о своей любви, не стесняйтесь их это очень поддержит!!! Полностью согласна наша любовь им очень помогает,ведь они тоже очень скучают и любят нас,просто они мужчины они не могут плакать или говорить постоянно,что скучают,но ведь в душе у них это так и есть!!!Добавлено (11.01.2013, 11:22) --------------------------------------------- Любимый в письме написал не большой стишок,но я плакала после того,как прочитала очень приятно,и этот стишок только даёт больше силы,чтобы его дождаться и я поняла,что не смотря на то,что мы и ругаемся он меня любит и хочет,что-бы я его дождалась!!!Вот стишок- Я знаю трудно ждать солдата! Но ты поверь служить трудней! Ты не забудь меня родная За 365 дней*
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 11.01.2013, 11:23 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) но ведь в душе у них это так и есть!!! Вы все правильно понимаете ,на то мы и мужики!!!
|
| |
| |
|
Персик262 |
Пятница, 11.01.2013, 11:25 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга,для меня если честно это не удивительно,со мной тоже всегда так разговаривает!!Конечно им там тяжело,что не выйдти на свободу не погулять,а у нас больше свободы и поэтому они думают что мы шаримся со всеми подряд а мне мой запрещает иногда с ребенком гулять,общатся с подругами,тем более чтобы они со мной гуляли,когда я с ребенком на прогулке.. Вчера позвонил мне вечером и спрашивает че делаешь?я говорю с подругой по агенту по вебке общалась...он спрашивает?чей агент?я пока у мамы живу,сестра есть младшая..ну и спрашивает чей агент?я говорю,мой...он от шока орет на меня?ТВОЙ?да ты че офигела?почему я об этом не знаю?и пошло поехало..сказал,все вы бабы твари,обманываете,не ждете,че хотите и делаете(вот так вот...а мне пришлось в агенте зарегестрироватся,чтобы с его мамой общатся по вебке,внучку ей показывать,а то сестра не помнит свой пароль,а у неё на компе камеры нет..в тот день когда я зарегилась в агенте,мы были в ссоре,а потом я про это забыла,поэтому ничего не сказала!Я говорю,я как будто жена мусульманина! в инете вообще запрещает сидеть,и незнает что я здесь есть!да пошел он,слишком палку перегибает!главное что я его люблю,с мужским полом не общаюсь и верна ему!остальное я считаю не так и важно!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 11.01.2013, 11:28 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Вы все правильно понимаете ,на то мы и мужики!!! Зато с вами нам не чего не страшно вы нас защищаете и любите не говоря красивых слов,а это самое важное для нас
|
| |
| |
|
Персик262 |
Пятница, 11.01.2013, 11:30 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) А ваш,как?Звонит? Неа,губы надул,пока я не позвоню просить прощения,ни за что не позвонит! У тебя он очень устал..Ален,пусть наберется сил на год,потерпит,и время быстро пролетит и будете вы вместе!он у тебя наверное не любит жаловатся!?
папа1961 спасибо вам большое!
Добавлено (11.01.2013, 11:30) --------------------------------------------- Цитата (alena--momot) мужчины они не могут плакать или говорить постоянно Просто они хотят,чтобы мы только дома находились,никуда не ходили,ничего не делала,им просто завидно,что нет свободы,поэтому такая реакция!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 11.01.2013, 11:32 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Персик262) Просто очень устал..пусть наберется сил на год,и время быстро пролетит и будете вы вместе!он у тебя наверное не любит жаловатся!? Да наверное устал,тяжело((((Он не когда не чего не скажет даже если будет очень плохо,а меня это бесит я за него очень сильно переживаю и люблю больше жизни мне больше не нужен ни кто кроме него  Добавлено (11.01.2013, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата (Персик262) Просто они хотят,чтобы мы только дома находились,никуда не ходили,ничего не делала,им просто завидно,что нет свободы,поэтому такая реакция! Конечно это так,но ведь они очень любят нас
|
| |
| |
|
Персик262 |
Пятница, 11.01.2013, 11:32 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) Я знаю трудно ждать солдата! Но ты поверь служить трудней! Ты не забудь меня родная За 365 дней*
|
| |
| |
|
oxi010969 |
Пятница, 11.01.2013, 11:35 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |
|

| alena--momot, а может это и лучше,что ничего плохого не говорит.Вот Вы своей маме о плохом рассказываете? Я никогда и ни о чём плохом не говорю,ведь я её люблю.А если кого-то любишь,то и оберегаешь от плохого,а тем более настоящие мужчины........
|
| |
| |
|
Персик262 |
Пятница, 11.01.2013, 11:35 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) Он не когда не чего не скажет даже если будет очень плохо А мне все все все рассказывает,знает что я его пожалею и поддержу!жалко очень пацанов,капец им как трудно,не так физически как морально!постоянно командиры унижают,тяжело сдержатся!
|
| |
| |
|
Быковка |
Пятница, 11.01.2013, 11:35 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Персик262) я как будто жена мусульманина! Вот вот!!!!А я еще даже не жена...а обязанности...паранджи не хватает...и то скажет, что не нравится, потому что глаза открыты!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 11.01.2013, 11:36 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oxi010969) а может это и лучше,что ничего плохого не говорит.Вот Вы своей маме о плохом рассказываете? Я никогда и ни о чём плохом не говорю,ведь я её люблю.А если кого-то любишь,то и оберегаешь от плохого,а тем более настоящие мужчины........ Ну да вы правы,но с одной стороны,когда не знаешь начинаешь больше переживать
|
| |
| |
|
Быковка |
Пятница, 11.01.2013, 11:38 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |
|

| Персик262, Ничего перепсихуют и все будет хорошо))
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 11.01.2013, 11:40 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Персик262) А мне все все все рассказывает,знает что я его пожалею и поддержу!жалко очень пацанов,капец им как трудно,не так физически как морально!постоянно командиры унижают,тяжело сдержатся! Да лучше бы он рассказывал,чем живу и не знаю что там с ним происходит
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 11.01.2013, 11:43 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oxi010969) Мой сынулька позвонил и сказал,что он не едет в Хабаровск.Ураааа!!! Спасибо всем Вам за поддержку!Не знаю что бы делала без форума... Ну вот и славно Теперь у вас будет хорошее настроение и чувство легкого спокойствия с вашим воином все будет в порядке!
Цитата (Персик262) Со своим тоже вчера поругалась в пух и в прах Девушки, ну зачем же вы ругаетесь
|
| |
| |
|