olgashcherban, Персик262, Вы не переживайте, они вас очень любят ,просто в дни разлуки закрадываются у них разные мысли нехорошие.....вы их поддерживайте и говорите о своей любви, не стесняйтесь их это очень поддержит!!!
Цитата (oxi010969)
и сказал,что он не едет в Хабаровск.Ураааа!!!
Мы очень рады за вас!!!Не надо заранее расстраиваться,все у нас будет хорошо!!!
Привет...Ты как?У нас все плоховасто...говорит, что я его не люблю..
Да вроде нормально,только у любимого тоже настроение плохое(((((Что у вас такое случилось?может он просто устал?потерпи чуть-чуть,всё у нас будет хорошо ведь наши солдаты самые лучшие!!!
Вы не переживайте, они вас очень любят ,просто в дни разлуки закрадываются у них разные мысли нехорошие.....вы их поддерживайте и говорите о своей любви, не стесняйтесь их это очень поддержит!!!
Полностью согласна наша любовь им очень помогает,ведь они тоже очень скучают и любят нас,просто они мужчины они не могут плакать или говорить постоянно,что скучают,но ведь в душе у них это так и есть!!!
Добавлено (11.01.2013, 11:22) --------------------------------------------- Любимый в письме написал не большой стишок,но я плакала после того,как прочитала очень приятно,и этот стишок только даёт больше силы,чтобы его дождаться и я поняла,что не смотря на то,что мы и ругаемся он меня любит и хочет,что-бы я его дождалась!!!Вот стишок- Я знаю трудно ждать солдата! Но ты поверь служить трудней! Ты не забудь меня родная За 365 дней*
Ольга,для меня если честно это не удивительно,со мной тоже всегда так разговаривает!!Конечно им там тяжело,что не выйдти на свободу не погулять,а у нас больше свободы и поэтому они думают что мы шаримся со всеми подряд а мне мой запрещает иногда с ребенком гулять,общатся с подругами,тем более чтобы они со мной гуляли,когда я с ребенком на прогулке.. Вчера позвонил мне вечером и спрашивает че делаешь?я говорю с подругой по агенту по вебке общалась...он спрашивает?чей агент?я пока у мамы живу,сестра есть младшая..ну и спрашивает чей агент?я говорю,мой...он от шока орет на меня?ТВОЙ?да ты че офигела?почему я об этом не знаю?и пошло поехало..сказал,все вы бабы твари,обманываете,не ждете,че хотите и делаете(вот так вот...а мне пришлось в агенте зарегестрироватся,чтобы с его мамой общатся по вебке,внучку ей показывать,а то сестра не помнит свой пароль,а у неё на компе камеры нет..в тот день когда я зарегилась в агенте,мы были в ссоре,а потом я про это забыла,поэтому ничего не сказала!Я говорю,я как будто жена мусульманина! в инете вообще запрещает сидеть,и незнает что я здесь есть!да пошел он,слишком палку перегибает!главное что я его люблю,с мужским полом не общаюсь и верна ему!остальное я считаю не так и важно!
Неа,губы надул,пока я не позвоню просить прощения,ни за что не позвонит! У тебя он очень устал..Ален,пусть наберется сил на год,потерпит,и время быстро пролетит и будете вы вместе!он у тебя наверное не любит жаловатся!?