Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 15:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
Быковка Пятница, 11.01.2013, 11:19 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить

папа1961, Спасибо вам за поддержку

Алёночка Пятница, 11.01.2013, 11:22 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Вы не переживайте, они вас очень любят ,просто в дни разлуки закрадываются у них разные мысли нехорошие.....вы их поддерживайте и говорите о своей любви, не стесняйтесь их это очень поддержит!!!

Полностью согласна наша любовь им очень помогает,ведь они тоже очень скучают и любят нас,просто они мужчины они не могут плакать или говорить постоянно,что скучают,но ведь в душе у них это так и есть!!!

Добавлено (11.01.2013, 11:22)
---------------------------------------------
Любимый в письме написал не большой стишок,но я плакала после того,как прочитала очень приятно,и этот стишок только даёт больше силы,чтобы его дождаться и я поняла,что не смотря на то,что мы и ругаемся он меня любит и хочет,что-бы я его дождалась!!!Вот стишок-
Я знаю трудно ждать солдата!
Но ты поверь служить трудней!
Ты не забудь меня родная
За 365 дней*

папа1961 Пятница, 11.01.2013, 11:23 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить

Цитата (alena--momot)
но ведь в душе у них это так и есть!!!

Вы все правильно понимаете ,на то мы и мужики!!! ggl

Персик262 Пятница, 11.01.2013, 11:25 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить

Ольга,для меня если честно это не удивительно,со мной тоже всегда так разговаривает!!Конечно им там тяжело,что не выйдти на свободу не погулять,а у нас больше свободы и поэтому они думают что мы шаримся со всеми подряд >( а мне мой запрещает иногда с ребенком гулять,общатся с подругами,тем более чтобы они со мной гуляли,когда я с ребенком на прогулке..
Вчера позвонил мне вечером и спрашивает че делаешь?я говорю с подругой по агенту по вебке общалась...он спрашивает?чей агент?я пока у мамы живу,сестра есть младшая..ну и спрашивает чей агент?я говорю,мой...он от шока орет на меня?ТВОЙ?да ты че офигела?почему я об этом не знаю?и пошло поехало..сказал,все вы бабы твари,обманываете,не ждете,че хотите и делаете(вот так вот...а мне пришлось в агенте зарегестрироватся,чтобы с его мамой общатся по вебке,внучку ей показывать,а то сестра не помнит свой пароль,а у неё на компе камеры нет..в тот день когда я зарегилась в агенте,мы были в ссоре,а потом я про это забыла,поэтому ничего не сказала!Я говорю,я как будто жена мусульманина! cry в инете вообще запрещает сидеть,и незнает что я здесь есть!да пошел он,слишком палку перегибает!главное что я его люблю,с мужским полом не общаюсь и верна ему!остальное я считаю не так и важно!

Алёночка Пятница, 11.01.2013, 11:28 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Вы все правильно понимаете ,на то мы и мужики!!!

Зато с вами нам не чего не страшно вы нас защищаете и любите не говоря красивых слов,а это самое важное для нас

Персик262 Пятница, 11.01.2013, 11:30 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить

Цитата (alena--momot)
А ваш,как?Звонит?

Неа,губы надул,пока я не позвоню просить прощения,ни за что не позвонит!
У тебя он очень устал..Ален,пусть наберется сил на год,потерпит,и время быстро пролетит и будете вы вместе!он у тебя наверное не любит жаловатся!?

папа1961 спасибо вам большое!

Добавлено (11.01.2013, 11:30)
Цитата (alena--momot)
мужчины они не могут плакать или говорить постоянно

Просто они хотят,чтобы мы только дома находились,никуда не ходили,ничего не делала,им просто завидно,что нет свободы,поэтому такая реакция!

Алёночка Пятница, 11.01.2013, 11:32 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить

Цитата (Персик262)
Просто очень устал..пусть наберется сил на год,и время быстро пролетит и будете вы вместе!он у тебя наверное не любит жаловатся!?

Да наверное устал,тяжело((((Он не когда не чего не скажет даже если будет очень плохо,а меня это бесит я за него очень сильно переживаю и люблю больше жизни мне больше не нужен ни кто кроме него cry

Добавлено (11.01.2013, 11:32)

Цитата (Персик262)
Просто они хотят,чтобы мы только дома находились,никуда не ходили,ничего не делала,им просто завидно,что нет свободы,поэтому такая реакция!

Конечно это так,но ведь они очень любят нас

Персик262 Пятница, 11.01.2013, 11:32 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить

Цитата (alena--momot)
Я знаю трудно ждать солдата! Но ты поверь служить трудней! Ты не забудь меня родная За 365 дней*

oxi010969 Пятница, 11.01.2013, 11:35 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить

alena--momot, а может это и лучше,что ничего плохого не говорит.Вот Вы своей маме о плохом рассказываете? Я никогда и ни о чём плохом не говорю,ведь я её люблю.А если кого-то любишь,то и оберегаешь от плохого,а тем более настоящие мужчины........ yes

Персик262 Пятница, 11.01.2013, 11:35 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить

Цитата (alena--momot)
Он не когда не чего не скажет даже если будет очень плохо

А мне все все все рассказывает,знает что я его пожалею и поддержу!жалко очень пацанов,капец им как трудно,не так физически как морально!постоянно командиры унижают,тяжело сдержатся!

Быковка Пятница, 11.01.2013, 11:35 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить

Цитата (Персик262)
я как будто жена мусульманина!

Вот вот!!!!А я еще даже не жена...а обязанности...паранджи не хватает...и то скажет, что не нравится, потому что глаза открыты! think

Алёночка Пятница, 11.01.2013, 11:36 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить

Цитата (oxi010969)
а может это и лучше,что ничего плохого не говорит.Вот Вы своей маме о плохом рассказываете? Я никогда и ни о чём плохом не говорю,ведь я её люблю.А если кого-то любишь,то и оберегаешь от плохого,а тем более настоящие мужчины........

Ну да вы правы,но с одной стороны,когда не знаешь начинаешь больше переживать cry

Быковка Пятница, 11.01.2013, 11:38 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить

Персик262, Ничего перепсихуют и все будет хорошо)) :)

Алёночка Пятница, 11.01.2013, 11:40 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить

Цитата (Персик262)
А мне все все все рассказывает,знает что я его пожалею и поддержу!жалко очень пацанов,капец им как трудно,не так физически как морально!постоянно командиры унижают,тяжело сдержатся!

Да лучше бы он рассказывал,чем живу и не знаю что там с ним происходит cry cry cry

Ляля Пятница, 11.01.2013, 11:43 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить

Цитата (oxi010969)
Мой сынулька позвонил и сказал,что он не едет в Хабаровск.Ураааа!!! Спасибо всем Вам за поддержку!Не знаю что бы делала без форума...

Ну вот и славно :) Теперь у вас будет хорошее настроение и чувство легкого спокойствия :) с вашим воином все будет в порядке! yes

Цитата (Персик262)
Со своим тоже вчера поругалась в пух и в прах

Девушки, ну зачем же вы ругаетесь >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика