Форум Мать солдата 
Среда, 01.04.2026, 04:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
Алёночка Пятница, 11.01.2013, 11:32 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить

Цитата (Персик262)
Просто очень устал..пусть наберется сил на год,и время быстро пролетит и будете вы вместе!он у тебя наверное не любит жаловатся!?

Да наверное устал,тяжело((((Он не когда не чего не скажет даже если будет очень плохо,а меня это бесит я за него очень сильно переживаю и люблю больше жизни мне больше не нужен ни кто кроме него cry

Добавлено (11.01.2013, 11:32)
---------------------------------------------

Цитата (Персик262)
Просто они хотят,чтобы мы только дома находились,никуда не ходили,ничего не делала,им просто завидно,что нет свободы,поэтому такая реакция!

Конечно это так,но ведь они очень любят нас

Персик262 Пятница, 11.01.2013, 11:32 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить

Цитата (alena--momot)
Я знаю трудно ждать солдата! Но ты поверь служить трудней! Ты не забудь меня родная За 365 дней*

oxi010969 Пятница, 11.01.2013, 11:35 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить

alena--momot, а может это и лучше,что ничего плохого не говорит.Вот Вы своей маме о плохом рассказываете? Я никогда и ни о чём плохом не говорю,ведь я её люблю.А если кого-то любишь,то и оберегаешь от плохого,а тем более настоящие мужчины........ yes

Персик262 Пятница, 11.01.2013, 11:35 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить

Цитата (alena--momot)
Он не когда не чего не скажет даже если будет очень плохо

А мне все все все рассказывает,знает что я его пожалею и поддержу!жалко очень пацанов,капец им как трудно,не так физически как морально!постоянно командиры унижают,тяжело сдержатся!

Быковка Пятница, 11.01.2013, 11:35 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить

Цитата (Персик262)
я как будто жена мусульманина!

Вот вот!!!!А я еще даже не жена...а обязанности...паранджи не хватает...и то скажет, что не нравится, потому что глаза открыты! think

Алёночка Пятница, 11.01.2013, 11:36 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить

Цитата (oxi010969)
а может это и лучше,что ничего плохого не говорит.Вот Вы своей маме о плохом рассказываете? Я никогда и ни о чём плохом не говорю,ведь я её люблю.А если кого-то любишь,то и оберегаешь от плохого,а тем более настоящие мужчины........

Ну да вы правы,но с одной стороны,когда не знаешь начинаешь больше переживать cry

Быковка Пятница, 11.01.2013, 11:38 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить

Персик262, Ничего перепсихуют и все будет хорошо)) :)

Алёночка Пятница, 11.01.2013, 11:40 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить

Цитата (Персик262)
А мне все все все рассказывает,знает что я его пожалею и поддержу!жалко очень пацанов,капец им как трудно,не так физически как морально!постоянно командиры унижают,тяжело сдержатся!

Да лучше бы он рассказывал,чем живу и не знаю что там с ним происходит cry cry cry

Ляля Пятница, 11.01.2013, 11:43 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить

Цитата (oxi010969)
Мой сынулька позвонил и сказал,что он не едет в Хабаровск.Ураааа!!! Спасибо всем Вам за поддержку!Не знаю что бы делала без форума...

Ну вот и славно :) Теперь у вас будет хорошее настроение и чувство легкого спокойствия :) с вашим воином все будет в порядке! yes

Цитата (Персик262)
Со своим тоже вчера поругалась в пух и в прах

Девушки, ну зачем же вы ругаетесь >(

Персик262 Пятница, 11.01.2013, 11:46 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить

Цитата (olgashcherban)
Ничего перепсихуют и все будет хорошо))

Это точно!

Алёночка Пятница, 11.01.2013, 11:48 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить

Цитата (Персик262)
Ничего перепсихуют и все будет хорошо))

У нас всё будет хорошо up

Быковка Пятница, 11.01.2013, 11:49 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Девушки, ну зачем же вы ругаетесь

Привет)))Так уж получается....написал мне смску...(страница в одноклассниках общая) Да и напоследок страницу измени на себя одну, чтобы никто не подумал, что ты меня ждешь! down

Ляля Пятница, 11.01.2013, 11:57 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить

Цитата (oxi010969)
а может это и лучше,что ничего плохого не говорит.Вот Вы своей маме о плохом рассказываете? Я никогда и ни о чём плохом не говорю,ведь я её люблю.А если кого-то любишь,то и оберегаешь от плохого,а тем более настоящие мужчины........ yes

Поддерживаюсь и присоединяюсь к вышесказанному. Если парни о чем-то вам не говорят, то лишь потому что хотят уберечь от лишних переживаний. Им там виднее, что является действительно важным и стоящим, а что можно и не рассказывать пока.

Цитата (alena--momot)
но с одной стороны,когда не знаешь начинаешь больше переживать cry

Цитата (alena--momot)
Да лучше бы он рассказывал,чем живу и не знаю что там с ним происходит

alena--momot, поверь, лучше не стоит сейчас всего знать. Он вернется из армии и все постепенно расскажет. Либо вы вместе решите забыть этот год и жить дальше.
Вам обоим сейчас очень тяжело, каждому по-своему. Но девушки, если вы действительно дорожите своими солдатами, хотите быть с ними, то вы вытерпите этот год, вместе с ним все сможете преодолеть и пережить. Первые месяцы очень тяжело, потому что тянет к дому с огромной силой, воспоминания еще свежи. Потом становится полегче, солдаты начинают больше рассказывать. Постепенно они привыкают к армейской жизни, к порядку, одним и тем же лицам. И начинают скучать еще сильнее. Но это уже другие чувства, другие эмоции и переживания, не такие острые и всегда в голове крутится мысль; "Наступит день и я буду дома, встречу любимую девушку, маму, сестру, отца и т.д. Придет день, когда все закончится!"
Девушки, старайтесь не злиться на своего солдата и не воспринимать все грубо сказанные им слова всерьез. Он ОЧЕНЬ за вас переживает и волнуется! А еще как насмотрится на других, наслушается всяких рассказов, так вообще всякие дурные мысли и картинки в голову лезут. НО ЭТО ПРОЙДЕТ! ВСЕ ПЛОХОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЕТ!!!
Будьте терпеливы! И вам это обязательно вернется!

Персик262 Пятница, 11.01.2013, 11:57 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Девушки, ну зачем же вы ругаетесь

Наверное нет таких людей на свете,которые не ругаются!

Ляля Пятница, 11.01.2013, 12:00 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить

Цитата (olgashcherban)
написал мне смску...(

Он просто психует и переживает. Они все иногда психуют. Надоело им быть в замкнутом пространстве, выполнять одни и теже команды, выслушивать, какие они дураки (не будем ругаться матом, думаю, сами прекрасно знаете, как общаются в армии между собой). Парни просто ОЧЕНЬ устали и ХОТЯТ К ВАМ, в теплые объятия!

Добавлено (11.01.2013, 12:00)
---------------------------------------------

Цитата (Персик262)
Наверное нет таких людей на свете,которые не ругаются!

Не знаю.. Под руганью можно разные вещи понимать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика