|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
Алёночка |
Пятница, 11.01.2013, 11:32 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Персик262) Просто очень устал..пусть наберется сил на год,и время быстро пролетит и будете вы вместе!он у тебя наверное не любит жаловатся!? Да наверное устал,тяжело((((Он не когда не чего не скажет даже если будет очень плохо,а меня это бесит я за него очень сильно переживаю и люблю больше жизни мне больше не нужен ни кто кроме него  Добавлено (11.01.2013, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата (Персик262) Просто они хотят,чтобы мы только дома находились,никуда не ходили,ничего не делала,им просто завидно,что нет свободы,поэтому такая реакция! Конечно это так,но ведь они очень любят нас
|
| |
| |
|
Персик262 |
Пятница, 11.01.2013, 11:32 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) Я знаю трудно ждать солдата! Но ты поверь служить трудней! Ты не забудь меня родная За 365 дней*
|
| |
| |
|
oxi010969 |
Пятница, 11.01.2013, 11:35 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |
|

| alena--momot, а может это и лучше,что ничего плохого не говорит.Вот Вы своей маме о плохом рассказываете? Я никогда и ни о чём плохом не говорю,ведь я её люблю.А если кого-то любишь,то и оберегаешь от плохого,а тем более настоящие мужчины........
|
| |
| |
|
Персик262 |
Пятница, 11.01.2013, 11:35 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) Он не когда не чего не скажет даже если будет очень плохо А мне все все все рассказывает,знает что я его пожалею и поддержу!жалко очень пацанов,капец им как трудно,не так физически как морально!постоянно командиры унижают,тяжело сдержатся!
|
| |
| |
|
Быковка |
Пятница, 11.01.2013, 11:35 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Персик262) я как будто жена мусульманина! Вот вот!!!!А я еще даже не жена...а обязанности...паранджи не хватает...и то скажет, что не нравится, потому что глаза открыты!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 11.01.2013, 11:36 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oxi010969) а может это и лучше,что ничего плохого не говорит.Вот Вы своей маме о плохом рассказываете? Я никогда и ни о чём плохом не говорю,ведь я её люблю.А если кого-то любишь,то и оберегаешь от плохого,а тем более настоящие мужчины........ Ну да вы правы,но с одной стороны,когда не знаешь начинаешь больше переживать
|
| |
| |
|
Быковка |
Пятница, 11.01.2013, 11:38 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |
|

| Персик262, Ничего перепсихуют и все будет хорошо))
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 11.01.2013, 11:40 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Персик262) А мне все все все рассказывает,знает что я его пожалею и поддержу!жалко очень пацанов,капец им как трудно,не так физически как морально!постоянно командиры унижают,тяжело сдержатся! Да лучше бы он рассказывал,чем живу и не знаю что там с ним происходит
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 11.01.2013, 11:43 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oxi010969) Мой сынулька позвонил и сказал,что он не едет в Хабаровск.Ураааа!!! Спасибо всем Вам за поддержку!Не знаю что бы делала без форума... Ну вот и славно Теперь у вас будет хорошее настроение и чувство легкого спокойствия с вашим воином все будет в порядке!
Цитата (Персик262) Со своим тоже вчера поругалась в пух и в прах Девушки, ну зачем же вы ругаетесь
|
| |
| |
|
Персик262 |
Пятница, 11.01.2013, 11:46 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Ничего перепсихуют и все будет хорошо)) Это точно!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 11.01.2013, 11:48 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Персик262) Ничего перепсихуют и все будет хорошо)) У нас всё будет хорошо
|
| |
| |
|
Быковка |
Пятница, 11.01.2013, 11:49 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Девушки, ну зачем же вы ругаетесь Привет)))Так уж получается....написал мне смску...(страница в одноклассниках общая) Да и напоследок страницу измени на себя одну, чтобы никто не подумал, что ты меня ждешь!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 11.01.2013, 11:57 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oxi010969) а может это и лучше,что ничего плохого не говорит.Вот Вы своей маме о плохом рассказываете? Я никогда и ни о чём плохом не говорю,ведь я её люблю.А если кого-то любишь,то и оберегаешь от плохого,а тем более настоящие мужчины........ yes Поддерживаюсь и присоединяюсь к вышесказанному. Если парни о чем-то вам не говорят, то лишь потому что хотят уберечь от лишних переживаний. Им там виднее, что является действительно важным и стоящим, а что можно и не рассказывать пока.
Цитата (alena--momot) но с одной стороны,когда не знаешь начинаешь больше переживать cry Цитата (alena--momot) Да лучше бы он рассказывал,чем живу и не знаю что там с ним происходит alena--momot, поверь, лучше не стоит сейчас всего знать. Он вернется из армии и все постепенно расскажет. Либо вы вместе решите забыть этот год и жить дальше. Вам обоим сейчас очень тяжело, каждому по-своему. Но девушки, если вы действительно дорожите своими солдатами, хотите быть с ними, то вы вытерпите этот год, вместе с ним все сможете преодолеть и пережить. Первые месяцы очень тяжело, потому что тянет к дому с огромной силой, воспоминания еще свежи. Потом становится полегче, солдаты начинают больше рассказывать. Постепенно они привыкают к армейской жизни, к порядку, одним и тем же лицам. И начинают скучать еще сильнее. Но это уже другие чувства, другие эмоции и переживания, не такие острые и всегда в голове крутится мысль; "Наступит день и я буду дома, встречу любимую девушку, маму, сестру, отца и т.д. Придет день, когда все закончится!" Девушки, старайтесь не злиться на своего солдата и не воспринимать все грубо сказанные им слова всерьез. Он ОЧЕНЬ за вас переживает и волнуется! А еще как насмотрится на других, наслушается всяких рассказов, так вообще всякие дурные мысли и картинки в голову лезут. НО ЭТО ПРОЙДЕТ! ВСЕ ПЛОХОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЕТ!!! Будьте терпеливы! И вам это обязательно вернется!
|
| |
| |
|
Персик262 |
Пятница, 11.01.2013, 11:57 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Девушки, ну зачем же вы ругаетесь Наверное нет таких людей на свете,которые не ругаются!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 11.01.2013, 12:00 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) написал мне смску...( Он просто психует и переживает. Они все иногда психуют. Надоело им быть в замкнутом пространстве, выполнять одни и теже команды, выслушивать, какие они дураки (не будем ругаться матом, думаю, сами прекрасно знаете, как общаются в армии между собой). Парни просто ОЧЕНЬ устали и ХОТЯТ К ВАМ, в теплые объятия!Добавлено (11.01.2013, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата (Персик262) Наверное нет таких людей на свете,которые не ругаются! Не знаю.. Под руганью можно разные вещи понимать.
|
| |
| |
|