Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 14:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
Персик262 Пятница, 11.01.2013, 11:46 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить

Цитата (olgashcherban)
Ничего перепсихуют и все будет хорошо))

Это точно!

Алёночка Пятница, 11.01.2013, 11:48 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить

Цитата (Персик262)
Ничего перепсихуют и все будет хорошо))

У нас всё будет хорошо up

Быковка Пятница, 11.01.2013, 11:49 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Девушки, ну зачем же вы ругаетесь

Привет)))Так уж получается....написал мне смску...(страница в одноклассниках общая) Да и напоследок страницу измени на себя одну, чтобы никто не подумал, что ты меня ждешь! down

Ляля Пятница, 11.01.2013, 11:57 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить

Цитата (oxi010969)
а может это и лучше,что ничего плохого не говорит.Вот Вы своей маме о плохом рассказываете? Я никогда и ни о чём плохом не говорю,ведь я её люблю.А если кого-то любишь,то и оберегаешь от плохого,а тем более настоящие мужчины........ yes

Поддерживаюсь и присоединяюсь к вышесказанному. Если парни о чем-то вам не говорят, то лишь потому что хотят уберечь от лишних переживаний. Им там виднее, что является действительно важным и стоящим, а что можно и не рассказывать пока.

Цитата (alena--momot)
но с одной стороны,когда не знаешь начинаешь больше переживать cry

Цитата (alena--momot)
Да лучше бы он рассказывал,чем живу и не знаю что там с ним происходит

alena--momot, поверь, лучше не стоит сейчас всего знать. Он вернется из армии и все постепенно расскажет. Либо вы вместе решите забыть этот год и жить дальше.
Вам обоим сейчас очень тяжело, каждому по-своему. Но девушки, если вы действительно дорожите своими солдатами, хотите быть с ними, то вы вытерпите этот год, вместе с ним все сможете преодолеть и пережить. Первые месяцы очень тяжело, потому что тянет к дому с огромной силой, воспоминания еще свежи. Потом становится полегче, солдаты начинают больше рассказывать. Постепенно они привыкают к армейской жизни, к порядку, одним и тем же лицам. И начинают скучать еще сильнее. Но это уже другие чувства, другие эмоции и переживания, не такие острые и всегда в голове крутится мысль; "Наступит день и я буду дома, встречу любимую девушку, маму, сестру, отца и т.д. Придет день, когда все закончится!"
Девушки, старайтесь не злиться на своего солдата и не воспринимать все грубо сказанные им слова всерьез. Он ОЧЕНЬ за вас переживает и волнуется! А еще как насмотрится на других, наслушается всяких рассказов, так вообще всякие дурные мысли и картинки в голову лезут. НО ЭТО ПРОЙДЕТ! ВСЕ ПЛОХОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЕТ!!!
Будьте терпеливы! И вам это обязательно вернется!

Персик262 Пятница, 11.01.2013, 11:57 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Девушки, ну зачем же вы ругаетесь

Наверное нет таких людей на свете,которые не ругаются!

Ляля Пятница, 11.01.2013, 12:00 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить

Цитата (olgashcherban)
написал мне смску...(

Он просто психует и переживает. Они все иногда психуют. Надоело им быть в замкнутом пространстве, выполнять одни и теже команды, выслушивать, какие они дураки (не будем ругаться матом, думаю, сами прекрасно знаете, как общаются в армии между собой). Парни просто ОЧЕНЬ устали и ХОТЯТ К ВАМ, в теплые объятия!

Добавлено (11.01.2013, 12:00)
---------------------------------------------

Цитата (Персик262)
Наверное нет таких людей на свете,которые не ругаются!

Не знаю.. Под руганью можно разные вещи понимать.

Быковка Пятница, 11.01.2013, 12:02 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить

Ляля, Лялечка, дорогая, до армии все было также...ничего не поменялось.. и он у меня там на полигоне ничего не делает...кроме нарядов...сам говорит что в про*бе постоянном...(его слова) :)

oxi010969 Пятница, 11.01.2013, 12:03 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить

Цитата (alena--momot)
Да лучше бы он рассказывал,чем живу и не знаю что там с ним происходит
А давайте посмотрим это с другой стороны.Всем известна фраза "Казнить нельзя помиловать",где поставишь запятую так это выражение и будет работать.А мы ж женщины такие впечатлительные,что обязательно не там поставим эту злощастную запятую.Так что не всё нам надо знать и не только для нашей пользы,но и для пользы наших солдатиков!А то как раздуем-раздуем бурю в стакане... nono

Быковка Пятница, 11.01.2013, 12:04 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить

Устала...живу как 30-летняя женщина с тремя детьми...

Персик262 Пятница, 11.01.2013, 12:04 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Под руганью можно разные вещи понимать.

Я имею в виду любящих пар,у всех мнения не совпадают,поэтому случаются споры и ругани!

Быковка Пятница, 11.01.2013, 12:06 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить

Цитата (Персик262)
Я имею в виду любящих пар

Да да...кто-то хочет кто-то нет и начинается, при споре задевается все прошлое + фантазии...и начинается уже ругань... down

Ляля Пятница, 11.01.2013, 12:10 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить

Ругаться можно по-разному: например, можно просто спокойно выяснять отношения, обсуждать накипевшую проблему, стараясь не повышать голоса и не переходить на оскорбления. А можно просто стоять и орать друг на друга, говоря много неприятных слов, которые в последствии останутся неприятным осадком на душе, не слыша и не понимая друг друга при этом. А может все начаться с мирного разговора, но из-за плохого настроения кого-то из собеседников перерасти в конфликт. Но при этом не стоит все неприятные вещи, сказанные в свой адрес, воспринимать буквально. А может быть...да много чего может быть. Главное, не забывайте включать вовремя "стоп-сигнал". Девушки, будьте терпимее и умнее, ласковее - вы же женщины, хранительницы покоя в доме. Поверьте, многое зависит от вас.

Добавлено (11.01.2013, 12:10)
---------------------------------------------

Цитата (oxi010969)
А мы ж женщины такие впечатлительные,что обязательно не там поставим эту злощастную запятую.Так что не всё нам надо знать и не только для нашей пользы,но и для пользы наших солдатиков!А то как раздуем-раздуем бурю в стакане...

oxi010969, золотые слова! Убеждалась неоднократно!

Быковка Пятница, 11.01.2013, 12:10 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить

Ляля, Спасибо Ляля... :) Сейчас позвоню и скажу ему, что я его люблю безумно...

Ляля Пятница, 11.01.2013, 12:12 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить

Цитата (olgashcherban)
Лялечка, дорогая, до армии все было также...ничего не поменялось..

Оль, этот год для вас возможность показать, что вы значите друг для друга, насколько дорожите. Этот год - проверка для вас обоих. Выдержите его - выдержите и все остальное, если захотите.

Быковка Пятница, 11.01.2013, 12:13 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
если захотите.

Захотим))) ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика