Сейчас позвоню и скажу ему, что я его люблю безумно...
Хорошая идея И не отвечай на его нападки. Просто скажи, как он дорог, как ты его ждешь и скучаешь, и что всё обязательно наладится, вы будите вместе и счастливы. Поверь, он это обязательно оценит! А потом поймет, что был неправ.
Устала...живу как 30-летняя женщина с тремя детьми...
Девочка моя,да когда тебе будет 30 лет и у тебя будет трое детей,поверь,ты будешь смеяться над собой 18летнейи и нынешние проблемы будут казаться детской прихотью,а когда тебе исполнится 40,то вот она жизнь только началась.
значит ему стыдно,а признать,что не прав не каждому мужчине дано,а честно дано единицам и это нормально.Женская доля любить и быть любимой.Всё у тебя Оленька будет хорошо с твоим солдатиком.Это он в армии боец,а дома любимый мальчик.
Надеюсь, когда будем жить вместе он не будет бойцом Все будет хорошо, спасибо вам*
Добавлено (11.01.2013, 12:31) --------------------------------------------- Песню классную кстати услышала..Инфинити не люблю, но она классная)))Может и старая, не знаю...Как музыку вставить???))
Оль,попозже ему позвони,будет недовольный,не обращай внимания,потерпи,постарайся уладить,наговори приятных слов и он расстаит все на такое ведутся удачи