Форум Мать солдата 
Суббота, 28.03.2026, 22:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
мадам-с Воскресенье, 20.01.2013, 12:54 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!У НАС ЧАСОВОЙ ПОЯС -3ч,БУДУ ЖДАТЬ

Это получается с алейском разница вообще 6 ч ? У наших сыновей с папой 1961 есть ребята с Шилова.Вы в личку напишите его ф.и.о.,попробуем поискать.

1w2r3t4u Воскресенье, 20.01.2013, 13:06 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
Я здесь новичок, пока еще до конца никак не разберусь что и как, хотя читаю форум уже около месяца, много что узнаю, т.к. от сына известий мало,
Хорошо, что вы с нами. Вместе ждать легче, да и все новости сразу сообщаются. Сынок сейчас пообвыкнется на новом месте и позвонит. Не волнуйтесь! :D :)

Ляля Воскресенье, 20.01.2013, 13:14 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить

Цитата (ms26121971)
сын старается звонить каждый день,используя любые виды_смс,звонок,скайп,агент.

ms26121971, у вас очень внимательный, заботливый сын :) Он понимает, как трудно вам, вот и старается всеми силами поддерживать как вас, так и себя. Как я понимаю, вы друг для друга главная опора, забота и защита.

мадам-с Воскресенье, 20.01.2013, 13:15 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить

LADY-72, добро пожаловать к нам!Я знаю,что многие просто читают переписку,но общаться намного круче!Мы вам рады!

Ляля Воскресенье, 20.01.2013, 13:18 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить

LADY-72, с вашим сыном все обязательно будет хорошо! И в самое ближайшее время он позвонит, порадует вас :)

Добавлено (20.01.2013, 13:17)
---------------------------------------------

Цитата (мадам-с)
но общаться намного круче!Мы вам рады!

yes yes

Добавлено (20.01.2013, 13:18)
мадам-с, вы линеечки поменяли?? Красивые такие :)

LADY-72 Воскресенье, 20.01.2013, 13:20 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить

Спасибо большое всем, не ожидала такой поддержки и теплый прием, правда тупит интернет и скорость не очень, поэтому не могу быстро отвечать.. up

мадам-с Воскресенье, 20.01.2013, 13:21 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
мадам-с, вы линеечки поменяли?? Красивые такие

Оооооочень люблю синий и голубой цвет,уже помешалась на нём.И одежду тоже в основном подбираю такую же и в интерьере тоже,сама уже не замечаю,будто они сами такие лезут.

lneks Воскресенье, 20.01.2013, 13:23 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить

У нас сегодня на шахте номер 7 произошла авария.В городе нашем каждая семья связана с шахтой я и муж работаем на шахте, сын до армии работал на экскаваторе на разрезе.Это трагедия отозвалась болью в каждом сердце кузбассовца.

.

мадам-с Воскресенье, 20.01.2013, 13:30 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить

В Елани сегодня прошла присяга,все мамы очень волновались перед отъездом к своим,говорили,что из-за карантина увалов не будет,но всё обошлось,всех отпустили до завтрашнего утра,все радостные и довольные уже отчитались оттуда.За Елань тоже очень волнуюсь,там очень всё-таки трудно,это наше первое место службы,там постоянно ЧП,каждую неделю что-нибудь,учебка очень большая,около 7000солдат,поэтому всегда что-нибудь происходит негативное.

Добавлено (20.01.2013, 13:30)

Цитата (lneks)
У нас сегодня на шахте номер 7 произошла авария.В городе нашем каждая семья связана с шахтой я и муж работаем на шахте, сын до армии работал на экскаваторе на разрезе.

Примите соболезнования и крепитесь,это ваши знакомые,друзья.........Дай Бог вам здоровья и удачи!

lneks Воскресенье, 20.01.2013, 13:30 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить

LADY-72, Добро пожаловать к нам!

Быковка Воскресенье, 20.01.2013, 13:39 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить

lneks, Примите соболезнования...

Добавлено (20.01.2013, 13:37)
LADY-72, Здравствуйте, добро пожаловать

Добавлено (20.01.2013, 13:39)
lneks, Как вы сами?Как сын?

Ляля Воскресенье, 20.01.2013, 13:46 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить

Цитата (lneks)
У нас сегодня на шахте номер 7 произошла авария.В городе нашем каждая семья связана с шахтой я и муж работаем на шахте, сын до армии работал на экскаваторе на разрезе.Это трагедия отозвалась болью в каждом сердце кузбассовца.

Цитата (lneks)
Личности погибших установлены - это проходчики 27, 29, 37 и 45 лет.

Такие молодые... И семьи теперь остались без сыновей, отцов, мужей... Очень жаль... lneks, и вам наши соболезнования, ведь вы так или иначе знали этих мужчин...
Все-таки насколько опасна эта работа...

Добавлено (20.01.2013, 13:46)

Цитата (мадам-с)
Оооооочень люблю синий и голубой цвет,уже помешалась на нём.И одежду тоже в основном подбираю такую же и в интерьере тоже,сама уже не замечаю,будто они сами такие лезут.

мадам-с, :) Это цвет спокойствия :)
Знаете, я хочу шторы в комнате поменять на голубые с синим, но вот все сомневаюсь, подойдут они или нет

lneks Воскресенье, 20.01.2013, 13:47 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить

olgashcherban, Сынок ещё не звонил даже и не знаю говорить ему или нет....

Спасибо всем за поддержку

Ляля Воскресенье, 20.01.2013, 13:49 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
В Елани сегодня прошла присяга,все мамы очень волновались перед отъездом к своим,говорили,что из-за карантина увалов не будет,но всё обошлось,всех отпустили до завтрашнего утра,все радостные и довольные уже отчитались оттуда.За Елань тоже очень волнуюсь,там очень всё-таки трудно,это наше первое место службы,там постоянно ЧП,каждую неделю что-нибудь,учебка очень большая,около 7000солдат,поэтому всегда что-нибудь происходит негативное.

Рада за принявших присягу!!! Для них это важное событие :) :)
Да, Елань для вас стала первым армейским домой, именно там вы постигали все трудности, нравы и обычаи армейской жизни. Забыть ее невозможно, да и представляю, как вы переживаете за молодых ребят, т.к. знаете, что их ждет и через что они проходят. мадам-с, вы настоящая мать с добрым сердцем :) Думаю, любая вас поймет и поддержит :)

папа1961 Воскресенье, 20.01.2013, 13:51 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить

Всем огромный привет!!!Как у дела у мальчишек???Что нового???

lneks, Сегодня по всем каналам говорят про очередную аварию на шахте..... shy .......профессия шахтёр самая опасная.......потерявшим близких наши соболезнования а всем спасшимся огромного здоровья!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика