сын старается звонить каждый день,используя любые виды_смс,звонок,скайп,агент.
ms26121971, у вас очень внимательный, заботливый сын Он понимает, как трудно вам, вот и старается всеми силами поддерживать как вас, так и себя. Как я понимаю, вы друг для друга главная опора, забота и защита.
Оооооочень люблю синий и голубой цвет,уже помешалась на нём.И одежду тоже в основном подбираю такую же и в интерьере тоже,сама уже не замечаю,будто они сами такие лезут.
У нас сегодня на шахте номер 7 произошла авария.В городе нашем каждая семья связана с шахтой я и муж работаем на шахте, сын до армии работал на экскаваторе на разрезе.Это трагедия отозвалась болью в каждом сердце кузбассовца.
В ночь на воскресенье на кузбасской шахте №7 в Прокопьевском районе Кемеровской области произошло задымление, погибли четыре горняка. Из шахты было эвакуировано 69 человек, судьба четырех шахтеров неизвестна. Спасателям пришлось приостановить работы из-за высокой концентрации метана, угрожающего взрывом. Чуть позже источник "Интерфакса" сообщил: позднее работы возобновятся, но уже направленные на поиски четырех тел. Аварийный участок шахты решено затопить.
ЧП произошло в воскресенье в 05:15 по местному времени (02:15 мск.). Поступило сообщение о задымлении на шахте №7 компании "СУЭК-Кузбасс". В момент аварии под землей находилось 77 человек. Большинство удалось эвакуировать. Сначала в МЧС объявили об одном погибшем, потом были найдены еще три тела.
Тела подняли на поверхность, прошло опознание. Личности погибших установлены - это проходчики 27, 29, 37 и 45 лет. Семьи погибших получат по 3 млн рублей.
Следственные органы в Кемеровской области возбудили уголовное дело по факту гибели горнорабочих. Как сообщила ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по связям со СМИ Надежда Ананьева, дело возбуждено по ч.3 ст.216 УК РФ "нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных и других работ, повлекшее смерть двух или более лиц".
С начала года это уже второе происшествие на шахте №7. Седьмого января во время ревизионных работ в горных выработках произошло обрушение породы. В этот момент на аварийном участке находились 8 человек, семеро вышли на поверхность самостоятельно, один человек погиб
В Елани сегодня прошла присяга,все мамы очень волновались перед отъездом к своим,говорили,что из-за карантина увалов не будет,но всё обошлось,всех отпустили до завтрашнего утра,все радостные и довольные уже отчитались оттуда.За Елань тоже очень волнуюсь,там очень всё-таки трудно,это наше первое место службы,там постоянно ЧП,каждую неделю что-нибудь,учебка очень большая,около 7000солдат,поэтому всегда что-нибудь происходит негативное.
У нас сегодня на шахте номер 7 произошла авария.В городе нашем каждая семья связана с шахтой я и муж работаем на шахте, сын до армии работал на экскаваторе на разрезе.
Примите соболезнования и крепитесь,это ваши знакомые,друзья.........Дай Бог вам здоровья и удачи!
У нас сегодня на шахте номер 7 произошла авария.В городе нашем каждая семья связана с шахтой я и муж работаем на шахте, сын до армии работал на экскаваторе на разрезе.Это трагедия отозвалась болью в каждом сердце кузбассовца.
Цитата (lneks)
Личности погибших установлены - это проходчики 27, 29, 37 и 45 лет.
Такие молодые... И семьи теперь остались без сыновей, отцов, мужей... Очень жаль... lneks, и вам наши соболезнования, ведь вы так или иначе знали этих мужчин... Все-таки насколько опасна эта работа...
Оооооочень люблю синий и голубой цвет,уже помешалась на нём.И одежду тоже в основном подбираю такую же и в интерьере тоже,сама уже не замечаю,будто они сами такие лезут.
мадам-с, Это цвет спокойствия Знаете, я хочу шторы в комнате поменять на голубые с синим, но вот все сомневаюсь, подойдут они или нет
В Елани сегодня прошла присяга,все мамы очень волновались перед отъездом к своим,говорили,что из-за карантина увалов не будет,но всё обошлось,всех отпустили до завтрашнего утра,все радостные и довольные уже отчитались оттуда.За Елань тоже очень волнуюсь,там очень всё-таки трудно,это наше первое место службы,там постоянно ЧП,каждую неделю что-нибудь,учебка очень большая,около 7000солдат,поэтому всегда что-нибудь происходит негативное.
Рада за принявших присягу!!! Для них это важное событие Да, Елань для вас стала первым армейским домой, именно там вы постигали все трудности, нравы и обычаи армейской жизни. Забыть ее невозможно, да и представляю, как вы переживаете за молодых ребят, т.к. знаете, что их ждет и через что они проходят. мадам-с, вы настоящая мать с добрым сердцем Думаю, любая вас поймет и поддержит
Всем огромный привет!!!Как у дела у мальчишек???Что нового???
lneks, Сегодня по всем каналам говорят про очередную аварию на шахте..... .......профессия шахтёр самая опасная.......потерявшим близких наши соболезнования а всем спасшимся огромного здоровья!!!!