Форум Мать солдата 
Суббота, 28.03.2026, 18:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
1w2r3t4u Воскресенье, 20.01.2013, 15:21 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми.
перепишу обязательно эту молитву, у меня другая. не звонит сегодня и все из рук валится, как пережить этот год, не представляю. огромное спасибо за молитву! cry

Добавлено (20.01.2013, 15:17)
---------------------------------------------

Цитата (Ляля)
Пока сам не испытаешь, не поймешь, да. Я скорее и имела ввиду солдатских матерей.
Полностью согласна!

Добавлено (20.01.2013, 15:21)

Цитата (папа1961)
Мы сейчас как увидим с женой солдатиков, так сердце наполняется такой нежностью к ним и теплотой!!!!Так хочется их всех обнять, накормить и обогреть!!! Никогда я раньше не испытывал такие чувства ,при виде мальчишек в солдатской форме!!!

А мои теперь любимые передачи "Служу России", "Новости" Хоть что то узнать, услышать, вдруг Алейскую часть покажут...

мадам-с Воскресенье, 20.01.2013, 15:23 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества.

Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
Вот полный текст этой молитвы,постарайтесь читать каждый день и утром,и вечером.Я читаю по пути на работу и вечером когда иду домой,она быстро запоминается.

1w2r3t4u Воскресенье, 20.01.2013, 15:24 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Мой вчера фотку послал, где-то на складах нашел котэ и вот сфоткался с ним(с ней)
Красивый у вас сынок, а рядом с котом (кошкой) вообще ребенок совсем, и глаза добрые. мальчики наши родные,хоть бы все у вас было хорошо!

мадам-с Воскресенье, 20.01.2013, 15:28 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить

Вот ещё.
О пресвятая Владычице Дево Богородице,спаси и сохрани под кровом твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных,и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего Материнства, соблюди их в страхе Божием и послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный покров рабам Твоим.

Ляля Воскресенье, 20.01.2013, 15:31 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
мальчики наши родные,хоть бы все у вас было хорошо!

Добавлено (20.01.2013, 15:31)
мадам-с, большое спасибо!

1w2r3t4u Воскресенье, 20.01.2013, 16:09 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Вот полный текст этой молитвы,постарайтесь читать каждый день и утром,и вечером.Я читаю по пути на работу и вечером когда иду домой,она быстро запоминается.
Спасибо большое!

Добавлено (20.01.2013, 15:50)

Добавлено (20.01.2013, 16:09)
Хочу так же сыночку прижать, сильнооооооооо

Ляля Воскресенье, 20.01.2013, 16:12 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)

cry Как трогательно cry

Алёночка Воскресенье, 20.01.2013, 16:16 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить

мадам-с Воскресенье, 20.01.2013, 16:17 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)

Потерпитееееееееее,этот день обязательно наступит! yes yes

nika26 Воскресенье, 20.01.2013, 16:20 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить

Мой мне так и не звонил. cry

1w2r3t4u Воскресенье, 20.01.2013, 16:30 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить

Цитата (nika26)
Мой мне так и не звонил.
Мои сынуля тоже не звонил, заняты, армия ....Как наши прапрабабушки ждали по 25 лет раньше своих мужей, ума не приложу >( , а дядя мой 3 года на границе служил и в отпуск не ездил, вот у бабушки, его мамы, сердце то разрывалось от переживаний.

lneks Воскресенье, 20.01.2013, 16:31 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить

Пошаманим на звоночки. Мы тоже ждём звонка

1w2r3t4u Воскресенье, 20.01.2013, 16:32 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить

nika26, какой славный карапуз :D :)

Добавлено (20.01.2013, 16:32)
из разведроты есть кто?

Алёночка Воскресенье, 20.01.2013, 16:41 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить

Цитата (lneks)

Может ещё сегодня позвонят)Правильно,хороший настрой)

Ляля Воскресенье, 20.01.2013, 16:44 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить

Цитата (lneks)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика