|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
Ляля |
Воскресенье, 20.01.2013, 13:51 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) Сынок ещё не звонил даже и не знаю говорить ему или нет.... Тяжелый выбор. Но ведь он все равно узнает. И пусть с вашим сыном все будет в порядке
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 20.01.2013, 14:01 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) И пусть с вашим сыном все будет в порядке Для нас нет ничего более желанного чтобы у наших мальчиков всё было хорошо!!!! Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 20.01.2013, 14:05 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) мадам-с, вы настоящая мать с добрым сердцем Спасибо,моя дорогая!
Цитата (Ляля) Думаю, любая вас поймет и поддержит Да вот не любая,я сама до службы тааааак далека была от Армии,это всё надо на себе испытать.Это очень большое событие для меня,делит меня на "до" и "после".У меня и характер поменялся,и взгляды на жизнь,и отношение к родным.....Спасибо Армии,я стала лучше. Цитата (Ляля) Знаете, я хочу шторы в комнате поменять на голубые с синим, но вот все сомневаюсь, подойдут они или нет Я всегда только "ЗА",но мне дома уже запрещают злоупотреблять этим.
|
| |
| | |
|
мадам-с |
Воскресенье, 20.01.2013, 14:08 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Вот это стараюсь читать каждый день,только в полном объёме,тут только часть,я знаю наизусть,хотя и не учила,а просто читала с начала службы каждый день по нескольку раз.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 20.01.2013, 14:10 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Да вот не любая,я сама до службы тааааак далека была от Армии,это всё надо на себе испытать. Пока сам не испытаешь, не поймешь, да. Я скорее и имела ввиду солдатских матерей.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 20.01.2013, 14:13 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, А голубенький цвет вам очень идёт!!! Очень красиво!!!Добавлено (20.01.2013, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Пока сам не испытаешь, не поймешь, да. Мы сейчас как увидим с женой солдатиков, так сердце наполняется такой нежностью к ним и теплотой!!!!Так хочется их всех обнять, накормить и обогреть!!! Никогда я раньше не испытывал такие чувства ,при виде мальчишек в солдатской форме!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 20.01.2013, 14:16 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить |
|

| Мой вчера фотку послал, где-то на складах нашел котэ и вот сфоткался с ним(с ней)
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 20.01.2013, 14:20 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) А голубенький цвет вам очень идёт!!! yes Очень красиво!!! Спасибо!
Цитата (папа1961) Никогда я раньше не испытывал такие чувства ,при виде мальчишек в солдатской форме!!! ggl Я тоже раньше этого не понимала!Сейчас равнодушно не могу смотреть даже ТВ на солдатскую тему,сразу ,даже когда положительные моменты.Добавлено (20.01.2013, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Мой вчера фотку послал, где-то на складах нашел котэ и вот сфоткался с ним(с ней Ещё один кот у них в подвале живёт,мой обнаружил,говорит,что точь-в-точь наш.И говорит подумал,что Стёпка ко мне приехал навестить.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 20.01.2013, 14:24 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Мой вчера фотку послал, где-то на складах нашел котэ и вот сфоткался с ним(с ней) папа1961, главное, чтоб домашний кот его не заревновал
Цитата (мадам-с) Сейчас равнодушно не могу смотреть Вот-вот. Сразу эмоции нахлынывают...Добавлено (20.01.2013, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Ещё один кот у них в подвале живёт,мой обнаружил,говорит,что точь-в-точь наш.И говорит подумал,что Стёпка ко мне приехал навестить.  :D Было бы здорово Ну вот, у них уже животные свои завелись, теперь, наверное, подкармливать будут, гладить, играть Пусть почаще с животными общаются - они усталость и стресс снимают, помогают.Добавлено (20.01.2013, 14:24) --------------------------------------------- папа1961, мадам-с, честно говоря, я вам слегка завидую (в хорошем смысле, разумеется), что у вас есть фотографии солдат в реальном времени Это здорово Можно всегда знать, как изменился ваш сын 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 20.01.2013, 14:25 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить |
|

| Мой очень любит нашу кошку,всё про неё спрашивает и она тоже скучает по нему...... Как начинает звонить и говорит в трубку, так она с ума сходит,всё мурлычет и прямо лезет в телефон........она ведь у нас пожилая ей 14 лет ,она его маленьким совсем помнит!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 20.01.2013, 14:27 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) папа1961, мадам-с, честно говоря, я вам слегка завидую (в хорошем смысле, разумеется), что у вас есть фотографии солдат в реальном времени  Это здорово  Можно всегда знать, как изменился ваш сын
Цитата (Ляля) Ну вот, у них уже животные свои завелись, теперь, наверное, подкармливать будут, гладить, играть  Пусть почаще с животными общаются - они усталость и стресс снимают, помогают. Он очень любит их,также,как и вся наша семья.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 20.01.2013, 14:28 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Можно всегда знать, как изменился ваш сын Это всё на фото, а как хочется его обнять ,прижать к груди и просто сказать как дела сын!!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 20.01.2013, 14:29 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) Сынок ещё не звонил даже и не знаю говорить ему или нет.... Я думаю не стоит его расстраивать,как придёт всё сам узнает!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 20.01.2013, 14:34 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Как начинает звонить и говорит в трубку, так она с ума сходит,всё мурлычет и прямо лезет в телефон........она ведь у нас пожилая ей 14 лет ,она его маленьким совсем помнит!!! Кису жалкоДобавлено (20.01.2013, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Это всё на фото, а как хочется его обнять ,прижать к груди и просто сказать как дела сын!!! shy Безумно хочется увидеть... Но ведь лето придет, обязательно придет  Добавлено (20.01.2013, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Это всё на фото, а как хочется его обнять ,прижать к груди и просто сказать как дела сын!!! папа1961, у меня от этих слов мурашки бегают
|
| |
| |
|