|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
nika26 |
Воскресенье, 20.01.2013, 17:51 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Я даже представить не могла,что так сильно можно нервничать из-за службы сына. Я с вами полностью согласна ,у подруг сыновья,когда служили я их не понимала по чему они постоянно плачут,не хотят ни с кем общаться,закрывались дома и сидели ,а когда сама попала в эту ситуацию поняла их от А до Я.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 20.01.2013, 17:52 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) Мой сыночек тоже позвонил Я же говорила,что позвонит и всё будет хорошо)
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 20.01.2013, 17:52 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) Мой сыночек тоже позвонил, правда полминутки, но сказал,что все нормально, гранотометчик, чтоб не переживали,потерял свою симку, и еще успел спросить: Вы там как?мы за него,а он за нас переживает.Девочки СПАСИБО огромное ВАМ!!!У ВАСочень хорошо шаманить получается!!! Поздравляю со звоночком! Если у вашего все хорошо. дай Бог и у моего все в порядке, надеюсь на это...
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 20.01.2013, 17:53 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) Любимый позвонил первый раз за время болезни засмеялся Это ведь замечательно!! Пусть скорее поправляется и будет здоров!
Цитата (мадам-с) Ляля, я не хочу тебя обижать,но до сына таких переживаний не было,когда служили ближние родственники.Я даже представить не могла,что так сильно можно нервничать из-за службы сына. мадам-с, вы не обижаете Все в порядке За родственников я тоже не так сильно беспокоюсь; когда брат служил, переживала максимум месяц, а потом привыкла, успокоилась и лишь радовалась его редким звонкам. А сейчас...сейчас в мыслях только он, любая весть воспринимается очень остро, постоянно присутствует страх. неимоверная тоска. Иногда кажется, что со временем стало легче, но это иллюзия, обман. Легче не становится, лишь научился жить в таком состоянии, с такими мыслями.
Поэтому я и написала, что меня слегка пугают слова Марины. Если сейчас так все происходит, то что может быть потом...
1w2r3t4u, а вам так и не позвонил???
|
| |
| |
|
nika26 |
Воскресенье, 20.01.2013, 17:55 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) Да я самая счастливая в мире)Очень люблю моего мальчика* Цитата (1w2r3t4u) а свою кровинушку ждешь, так кажется дням ни конца ни края нет... Да кажется иной раз время остановилось и не хочет идти в перед.Цитата (LADY-72) Мой сыночек тоже позвонил,
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 20.01.2013, 17:56 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Если у вашего все хорошо. дай Бог и у моего все в порядке, надеюсь на это... 1w2r3t4u, конечно, с вашим сыном тоже все в порядке  Добавлено (20.01.2013, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата (nika26) Да кажется иной раз время остановилось и не хочет идти в перед. Оно идет. Мы с вами точно знаем: время идет, каждый день начинается и каждый заканчивается.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 20.01.2013, 17:56 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Это ведь замечательно!! Пусть скорее поправляется и будет здоров! Спасибочки)Я ему говорила про наш форум,он сказал всем за поддержку передать огромное спасибо)
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 20.01.2013, 17:56 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) Мой сыночек тоже позвонил, правда полминутки, Вот чудо это шаманство,никогда не подводит,только успели пошаманить-раздались звоночки!Спасибо Всевышнему!Цитата (alena--momot) Как ваш сыночек,что говорит? Всё нормально,в чипок бегает,в столовой почти не ест,не хочется,отдаёт своим солдатам,вошёл в ритм,хотя вначале чувства сытости не знал,теперь привык.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 20.01.2013, 17:59 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Всё нормально,в чипок бегает,в столовой почти не ест,не хочется,отдаёт своим солдатам,вошёл в ритм,хотя вначале чувства сытости не знал,теперь привык. Умничка он)Главное,что у него всё хорошо)
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:00 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Если сейчас так все происходит, то что может быть потом... Это ужасное чувство беспомощности,постоянной тревоги,короче,ад.Поэтому,девочки,рожайте дочерей!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:00 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) Мой сыночек тоже позвонил, правда полминутки, но сказал,что все нормально, гранотометчик, чтоб не переживали,потерял свою симку, и еще успел спросить: Вы там как? Поздравляю вас! Это замечательно! Радостные, благие вести - это замечательно! Пусть у него все будет хорошо
Цитата (LADY-72) У ВАС очень хорошо шаманить получается!!! Надо делать это почаще
|
| |
| |
|
nika26 |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:01 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Если сейчас так все происходит, то что может быть потом... Все будет хорошо!!!,может у вас девочка будет и ей не надо идти в армию.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:07 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Всё нормально,в чипок бегает,в столовой почти не ест,не хочется,отдаёт своим солдатам,вошёл в ритм,хотя вначале чувства сытости не знал,теперь привык. Похоже, все наши ребята стали так поступать - надоела им еда армейская, устали
Цитата (мадам-с) Это ужасное чувство беспомощности,постоянной тревоги,короче,ад.
Цитата (мадам-с) Поэтому,девочки,рожайте дочерей!  Добавлено (20.01.2013, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата (nika26) Все будет хорошо!!!,может у вас девочка будет и ей не надо идти в армию.  :D :D Девочка обязательно Должна же у папы быть принцесса Но и сыновей тоже хочется.Добавлено (20.01.2013, 18:07) --------------------------------------------- nika26, а у вас, случайно, линеечка не встала??? Или мне кажется 
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:08 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) 1w2r3t4u, а вам так и не позвонил??? Как в четверг втихушку позвонил, когда снег чистил, и то минутку всего поговорили, я боялась, что застукают с телефоном, а все позвонил, вернее сказал перезвонить через 10 мин.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:10 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) а все позвонил, вернее сказал перезвонить через 10 мин. 1w2r3t4u, так все-таки позвонил?
|
| |
| |
|