|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
Ляля |
Вторник, 22.01.2013, 13:49 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаВика) маленький отчётик:  мы служим - всё у нас хорошо, сыну всё нравится, и служба и отношения с офицерами и с мальчишками...  а мне то как легко и спокойно, когда у него всё хорошо складывается... yes МамаВика, очень рада за вас! Особенно рада за ваше спокойствие Пусть же и дальше все складывается благополучно, а службы вашему сыну дается легко и в удовольствие!  Добавлено (22.01.2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата (словяночка) Здравствуйте,я новичок словяночка, добро пожаловать Вы не теряйтесь, пишите хоть иногда - так становится легче Мы ведь как никто другой понимаем все, что с вами происходит, постараемся поддержать и успокоить. И пусть с вашим солдатом все будет хорошо!
Цитата (zyxxxx) никто не знает номер телефона Исайкина Игоря (насчет имени не уверена) и звание не помню. он был на кмб в начальстве у сына. очень надо. Извините, я такого не знаю. Честно говоря, у нас вообще телефонов начальства нет.
Цитата (zyxxxx) здравствуйте! а никто не знает как можно перевести ребенка служить ближе к дому? zyxxxx, к сожалению, я подробностей и тонкостей не знаю. Знаю лишь, что такие случаи бывают и чаще всего это делается не за "спасибо". Хотя иногда везет. Возможно, вам следует обратиться в ваш военкомат, если там сидят хорошие дяди и тети, то подскажут.
Цитата (папа1961) Слушание в15 часов по Москве пойду готовиться!!! Это у нас будет шесть вечера. Ну чтож, искренне верю, что вы легко выиграете и все пройдет хорошо  Добавлено (22.01.2013, 13:49) --------------------------------------------- папа1961, удачи вам!
Пусть она будет на вашей стороне!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 22.01.2013, 14:50 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (словяночка) Здравствуйте,я новичок хоть зарегистрировалась ещё в декабре добро пожаловать на форум! Лично я без него уже жить не могу. Всю свободную минутку здесь. Так кажется и к сыну ближе. На форуме, я уверена, не только за своего, а за каждого солдатика сердца болят и душа волнуется.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Вторник, 22.01.2013, 15:06 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить |
|

| 1w2r3t4u, У Вас новая линеечка, приближение теплых деньков влияет? А я голос начала терять и на больничный не уйти. Работать некому. Стараюсь меньше говорить. В течении дня пила горячий чай, только этим и спасалась. Мед уже видеть не могу. Хорошо, что температуры нет, горло только першит.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 22.01.2013, 15:19 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) А я голос начала терять и на больничный не уйти. Работать некому. Стараюсь меньше говорить. В течении дня пила горячий чай, только этим и спасалась. Мед уже видеть не могу. Хорошо, что температуры нет, горло только першит. Фарингит что ли? при этом заболевании голос теряется. Или ангина? Тогда полоскать надо как можно больше, т.е. чаще. Не болей, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
словяночка |
Вторник, 22.01.2013, 15:21 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, мы служим сегодне 55-ый день т.е отправка была из Тюмени 29.11.12г.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 22.01.2013, 15:25 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить |
|

| словяночка, мой чуть чуть больше вашего в армии, так что будем ждать вместе, хорошо что вы с нами!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
словяночка |
Вторник, 22.01.2013, 15:42 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlaha1970, у моего солдатика тоже не было голоса почти месяц даже присягу принимал без голоса... я его тоже пыталась полечить молоком с маслом(горячим),но все четно и мне подсказал один лор врач принимать ГОМЕОВОКС ,он гомеопатический и поэтому можно принимать без назначения врача(если это конечно не ангина) .У меня на работе( у начальницы) тоже постоянно голосовые "отказывают" она попробовала и очень хвалит... Я сыну тоже отправила посылкой надеюсь ему их передадут.Выздоравливай!!!!!!!!
|
| |
| |
|
nika26 |
Вторник, 22.01.2013, 15:43 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) А я голос начала терять
|
| |
| |
|
|
nika26 |
Вторник, 22.01.2013, 15:48 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (словяночка) мы служим сегодне 55-ый день Вы не переживайте,первые 3-4 месяца они кажутся долгими,потом привыкаешь и кажется все идет,как по маслу.Вам нужно только не много потерпеть,да и на форуме действительно ждать легче и время идет быстрее.
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 22.01.2013, 15:48 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) А я голос начала терять и на больничный не уйти. Работать некому. Стараюсь меньше говорить. Эх, ну чтож вы так Скорее выздоравливайте! Здоровым быть намного приятнее
1w2r3t4u, у вас красивые линеечки Смотрю и улыбаюсь этим картинкам Особенно вторая нравится
|
| |
| |
|
Солдатка |
Вторник, 22.01.2013, 15:50 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день.Я в первые на вашем сайте.Мой племянник с ноября проходит службу в Алейске.30 декабря была присяга.С начало всё нравилось,а сейчас как то не очень.Но у меня есть вопросик,кто сможет помогите.Мальчишка позвонил и сказал, что ходили на лыжах,он упал и сломал их.Теперь говорит. что за сломанные им лыжи нужно платить и просит денег.Возможно ли такое или может он скрывает другую причину.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 22.01.2013, 15:50 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) 1w2r3t4u, у вас красивые линеечки Да я чего то насчитала не так, больше чем надо, вот и решила исправить.
|
| |
| |
|
nika26 |
Вторник, 22.01.2013, 15:51 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, как у твоего солдатика дела,что нового?
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Вторник, 22.01.2013, 15:54 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Фарингит что ли Да. Цитата (1w2r3t4u) Не болей, выздоравливай! Итак стараюсь. В наше время на больничный ходить не желательно: не дождешься оплаты и из льготного стажа вычитают.
|
| |
| |