Форум Мать солдата 
Суббота, 28.03.2026, 03:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
Солдатка Вторник, 22.01.2013, 16:35 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить

Ведь им ещё на карточку деньги перечисляют.Я ему говорю пусть спишут за лыжи с карточки а он говрит ,что там денег нет.Я в шоке.Сначало говорил, что не снимает.Сказал. что будет копить.А теперь на ней ничего нет.На телефон стабильно кладём деньги.Да и мама у него на присяге была, денег дала и посылочку собрала привезла.А это было то 30 декабря.Причем в первых числах января мы ему высылали деньги на карточку.Что делать даже не знаю. cry

Ляля Вторник, 22.01.2013, 16:37 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить

Цитата (nika26)
Только по выходным,и то тф не выдают звонит не легально.

>( Как же все сложно >(

Цитата (1w2r3t4u)
Мой еще ни копейки не просил, не знаю, что будет дальше.

Наш тоже денег не просил никогда, но я знаю, что периодически некую сумму собирают. Просто он сам умудряется как-то выкручиваться, из зарплаты доставать.

1w2r3t4u Вторник, 22.01.2013, 16:38 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить

Вообще я паникерша, особенно касаемо ребенка, но будьте благоразумны и все выясните обязательно! У нас кодовое слово есть, если назовет его, значит очень плохо, пока не говорил...

Swetlana1970 Вторник, 22.01.2013, 16:40 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
Мой еще ни копейки не просил, не знаю, что будет дальше.
Мой перед Новым годом просил выслать денег, а больше не просил.

nika26 Вторник, 22.01.2013, 16:41 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить

Цитата (Солдатка)
Ведь им ещё на карточку деньги перечисляют

первое время могут и не перечислять,мы два с половиной месяца ничего не получали и до сих пор их не получили.
Цитата (Солдатка)
.Что делать даже не знаю

Не расстраиваться и держаться,все выяснится скоро.

Ляля Вторник, 22.01.2013, 16:43 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить

Цитата (Солдатка)
Ведь им ещё на карточку деньги перечисляют.Я ему говорю пусть спишут за лыжи с карточки а он говрит ,что там денег нет.Я в шоке.Сначало говорил, что не снимает.Сказал. что будет копить.А теперь на ней ничего нет.На телефон стабильно кладём деньги.Да и мама у него на присяге была, денег дала и посылочку собрала привезла.А это было то 30 декабря.Причем в первых числах января мы ему высылали деньги на карточку.Что делать даже не знаю.

Действительно, как-то мутно с деньгами. Первые пару месяцев на карту зарплата действительно может не приходить, т.к. там вопрос работы военкомата и банка (так всегда было), но потом вся сумма приходит, проблем не возникает. Если же деньги уже приходили, но на карте их нет, то нужно карту блокировать/менять, т.к. скорее всего просто был вскрыт конверт с пин-кодом, и деньги снимает кто-то другой (слышала о таких проделках в других частях, в Алейске не было, вроде).
Ну а вообще вам стоит хорошо поговорить с солдатом, постараться узнать правда. Возможно, что телефонного разговора будет не достаточно, т.к. за спиной могут находиться люди.

1w2r3t4u Вторник, 22.01.2013, 16:43 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить

Моему еще на карту не перечислили, вроде бы 24 должны, сразу за два месяца. На новый год ребята скидывались за моего вложили, сейчас долг отдаст. Да и с карточками какие - то заморочки были, только недавно дали.

Ляля Вторник, 22.01.2013, 16:45 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Мой перед Новым годом просил выслать денег, а больше не просил.

Это скорее всего на новогодние нужды :) Ребята же накрывали стол, устраивали праздник :)

Добавлено (22.01.2013, 16:45)
---------------------------------------------

Цитата (1w2r3t4u)
Моему еще на карту не перечислили, вроде бы 24 должны, сразу за два месяца. На новый год ребята скидывались за моего вложили, сейчас долг отдаст. Да и с карточками какие - то заморочки были, только недавно дали

Да, с картами бывают проблемы. Некоторые командиры их у ребят забирают и в сейф кладут (тут главное, пин-код не давать), чтобы краж не было.

nika26 Вторник, 22.01.2013, 16:46 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
пока не говорил...

И дай Бог,чтоб не пришлось.А мы своему первое время переводили деньги на карту,что привозили на присягу и сейчас ложем,конечно он не просит,но я его спрашиваю надо или нет?,когда говорит да,когда нет.

1w2r3t4u Вторник, 22.01.2013, 16:49 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить

Мой говорит ничего не надо, да он всегда такой был, лишней копейки не возьмет, хотя, когда звонит. всегда спрашиваю, что нужно

nika26 Вторник, 22.01.2013, 16:49 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
(тут главное, пин-код не давать)

Да это точно,мой мне сразу пин продиктовал,когда выдали карты.

Солдатка Вторник, 22.01.2013, 16:52 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить

Он говорит, что деньги перечисляли.Но он их за долги отдал,только никак не поймём за какие. cry Ведь мы ему высылали деньги.Прямо не знаем. что делать.Ведь в прошлый писал, что если не отдаст долг, будут бить.Помогите, что делать!?

nika26 Вторник, 22.01.2013, 16:57 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
лишней копейки не возьмет,

У меня такой же,просит только по необходимости.А последний раз сказал:"мам приду все денежки верну,что ты мне высылала",а за чем? ведь он мое дитетка,мне главное,чтоб ему было там хорошо и мне здесь будет хорошо.

Добавлено (22.01.2013, 16:57)
---------------------------------------------

Цитата (Солдатка)
что если не отдаст долг,

Какие у него могут быть долги? >( он только начал служить.Поговорите еще раз с ним пусть объяснит вам все.

1w2r3t4u Вторник, 22.01.2013, 16:58 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить

Или ехать туда и переводить в другую часть, если это возможно, либо звоните в часть дежурному и просите связаться с командованием, может еще кто что посоветует?

Ляля Вторник, 22.01.2013, 16:59 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить

Солдатка, как я понимаю, живете вы недалеко, поэтому предлагаю съездить в ближайшие выходные и увидеться с солдатом. А там уже решать, с командиром связываться, если необходимо будет.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика