|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
Солдатка |
Вторник, 22.01.2013, 16:35 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |
|

| Ведь им ещё на карточку деньги перечисляют.Я ему говорю пусть спишут за лыжи с карточки а он говрит ,что там денег нет.Я в шоке.Сначало говорил, что не снимает.Сказал. что будет копить.А теперь на ней ничего нет.На телефон стабильно кладём деньги.Да и мама у него на присяге была, денег дала и посылочку собрала привезла.А это было то 30 декабря.Причем в первых числах января мы ему высылали деньги на карточку.Что делать даже не знаю.
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 22.01.2013, 16:37 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Только по выходным,и то тф не выдают звонит не легально. Как же все сложно
Цитата (1w2r3t4u) Мой еще ни копейки не просил, не знаю, что будет дальше. Наш тоже денег не просил никогда, но я знаю, что периодически некую сумму собирают. Просто он сам умудряется как-то выкручиваться, из зарплаты доставать.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 22.01.2013, 16:38 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить |
|

| Вообще я паникерша, особенно касаемо ребенка, но будьте благоразумны и все выясните обязательно! У нас кодовое слово есть, если назовет его, значит очень плохо, пока не говорил...
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Вторник, 22.01.2013, 16:40 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Мой еще ни копейки не просил, не знаю, что будет дальше. Мой перед Новым годом просил выслать денег, а больше не просил.
|
| |
| |
|
nika26 |
Вторник, 22.01.2013, 16:41 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Солдатка) Ведь им ещё на карточку деньги перечисляют
первое время могут и не перечислять,мы два с половиной месяца ничего не получали и до сих пор их не получили.Цитата (Солдатка) .Что делать даже не знаю Не расстраиваться и держаться,все выяснится скоро.
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 22.01.2013, 16:43 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Солдатка) Ведь им ещё на карточку деньги перечисляют.Я ему говорю пусть спишут за лыжи с карточки а он говрит ,что там денег нет.Я в шоке.Сначало говорил, что не снимает.Сказал. что будет копить.А теперь на ней ничего нет.На телефон стабильно кладём деньги.Да и мама у него на присяге была, денег дала и посылочку собрала привезла.А это было то 30 декабря.Причем в первых числах января мы ему высылали деньги на карточку.Что делать даже не знаю. Действительно, как-то мутно с деньгами. Первые пару месяцев на карту зарплата действительно может не приходить, т.к. там вопрос работы военкомата и банка (так всегда было), но потом вся сумма приходит, проблем не возникает. Если же деньги уже приходили, но на карте их нет, то нужно карту блокировать/менять, т.к. скорее всего просто был вскрыт конверт с пин-кодом, и деньги снимает кто-то другой (слышала о таких проделках в других частях, в Алейске не было, вроде). Ну а вообще вам стоит хорошо поговорить с солдатом, постараться узнать правда. Возможно, что телефонного разговора будет не достаточно, т.к. за спиной могут находиться люди.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 22.01.2013, 16:43 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить |
|

| Моему еще на карту не перечислили, вроде бы 24 должны, сразу за два месяца. На новый год ребята скидывались за моего вложили, сейчас долг отдаст. Да и с карточками какие - то заморочки были, только недавно дали.
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 22.01.2013, 16:45 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Мой перед Новым годом просил выслать денег, а больше не просил. Это скорее всего на новогодние нужды Ребята же накрывали стол, устраивали праздник  Добавлено (22.01.2013, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) Моему еще на карту не перечислили, вроде бы 24 должны, сразу за два месяца. На новый год ребята скидывались за моего вложили, сейчас долг отдаст. Да и с карточками какие - то заморочки были, только недавно дали Да, с картами бывают проблемы. Некоторые командиры их у ребят забирают и в сейф кладут (тут главное, пин-код не давать), чтобы краж не было.
|
| |
| |
|
nika26 |
Вторник, 22.01.2013, 16:46 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) пока не говорил... И дай Бог,чтоб не пришлось.А мы своему первое время переводили деньги на карту,что привозили на присягу и сейчас ложем,конечно он не просит,но я его спрашиваю надо или нет?,когда говорит да,когда нет.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 22.01.2013, 16:49 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить |
|

| Мой говорит ничего не надо, да он всегда такой был, лишней копейки не возьмет, хотя, когда звонит. всегда спрашиваю, что нужно
|
| |
| |
|
nika26 |
Вторник, 22.01.2013, 16:49 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) (тут главное, пин-код не давать) Да это точно,мой мне сразу пин продиктовал,когда выдали карты.
|
| |
| |
|
Солдатка |
Вторник, 22.01.2013, 16:52 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |
|

| Он говорит, что деньги перечисляли.Но он их за долги отдал,только никак не поймём за какие. Ведь мы ему высылали деньги.Прямо не знаем. что делать.Ведь в прошлый писал, что если не отдаст долг, будут бить.Помогите, что делать!?
|
| |
| |
|
nika26 |
Вторник, 22.01.2013, 16:57 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) лишней копейки не возьмет, У меня такой же,просит только по необходимости.А последний раз сказал:"мам приду все денежки верну,что ты мне высылала",а за чем? ведь он мое дитетка,мне главное,чтоб ему было там хорошо и мне здесь будет хорошо.Добавлено (22.01.2013, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата (Солдатка) что если не отдаст долг, Какие у него могут быть долги? он только начал служить.Поговорите еще раз с ним пусть объяснит вам все.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 22.01.2013, 16:58 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить |
|

| Или ехать туда и переводить в другую часть, если это возможно, либо звоните в часть дежурному и просите связаться с командованием, может еще кто что посоветует?
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 22.01.2013, 16:59 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |
|

| Солдатка, как я понимаю, живете вы недалеко, поэтому предлагаю съездить в ближайшие выходные и увидеться с солдатом. А там уже решать, с командиром связываться, если необходимо будет.
|
| |
| |
|