|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
nika26 |
Вторник, 22.01.2013, 15:56 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |
|

| Солдатка,  Цитата (Солдатка) что за сломанные им лыжи нужно платить и просит денег. Что-то я первый раз такое слышу.
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 22.01.2013, 15:58 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Вам нужно только не много потерпеть,да и на форуме действительно ждать легче и время идет быстрее. Поэтому вы сильно не теряйтесь, заходите к нам
Цитата (nika26) Ляля, как у твоего солдатика дела,что нового? nika26, спасибо, вроде бы нормально. Хотя последнее время мало общаемся: идет активная подготовка к Юрге А вы связь наладили? Или пока только по выходным??
И вообще, Swetlana1970, 1w2r3t4u, что у вас от солдат слышно? Как они там???
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 22.01.2013, 15:59 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) В наше время на больничный ходить не желательно: не дождешься оплаты и из льготного стажа вычитают. Это точно, и отпускных меньше. Тоже все болячки на ногах переношу, лет 7 точно на больничном не была, тьфу, тьфу, не сглазить.
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 22.01.2013, 16:05 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Солдатка) Но у меня есть вопросик,кто сможет помогите.Мальчишка позвонил и сказал, что ходили на лыжах,он упал и сломал их.Теперь говорит. что за сломанные им лыжи нужно платить и просит денег.Возможно ли такое или может он скрывает другую причину. Солдатка, добро пожаловать К сожалению, может быть всякое. Ведь деньги"на помощь армии" собирают с ребят.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 22.01.2013, 16:06 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) 1w2r3t4u, что у вас от солдат слышно? Как они там??? В воскресенье с чужого звонил(да без роуминга, удивляюсь как денег хватило поговорить, больше 100 сняли, ну и ладно), а вчера с этого же тел. смс шлет, чтоб перезвонила, а на тел. пусто, после праздников без копейки, как говорится, з/п только 25 января, позвонила с тел. мужа. трубку взяли, сразу сбросили, ну и все, у меня слезы с кулак, капли пью, ну как всегда, думки что, что- то случилось Ну что за дети, ну если нельзя звонить в рабочие дни, зачем подставляются, и я теперь места себе не нахожу.
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 22.01.2013, 16:07 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Это точно, и отпускных меньше. Тоже все болячки на ногах переношу, лет 7 точно на больничном не была, тьфу, тьфу, не сглазить. ВСЕ-ВСЕ БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!   
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 22.01.2013, 16:10 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, а это у тебя что за алфавит, это куда-то надо зайти?
Добавлено (22.01.2013, 16:10) --------------------------------------------- А это у меня интернет глючит, это красивые блестяшечки, серебрится все! А теперь ангелы....странно...
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 22.01.2013, 16:12 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Ну что за дети, ну если нельзя звонить в рабочие дни, зачем подставляются, и я теперь места себе не нахожу. Ну может неожиданно кто-то пришел. Или испугались незнакомого номера на том телефоне. Всякое бывает, постарайтесь успокоиться! С вашим сыном все хорошо  Добавлено (22.01.2013, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) Ляля, а это у тебя что за алфавит, это куда-то надо зайти?
Добавлено (22.01.2013, 16:10) --------------------------------------------- А это у меня интернет глючит, это красивые блестяшечки, серебрится все! 1w2r3t4u, неее, это я все никак не могу вставить, что хотела ПРОстите, запутала вас
Просто сижу, смотрю красивые фотографии и видео, аж мурашки бегают
|
| |
| |
|
Солдатка |
Вторник, 22.01.2013, 16:14 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, Поймите,просто на прошлой неделе он попросил выслать ему деньги, мы выслали ему 1000 в четверг.А в пятницу он опять написал,чтобы выслали деньги. т.к.у него украли все личные вещи,и нужно купить.Мы в субботу выслали ещё 1000.А сегодня он опять написал и просит 1,5 тыс.рублей за сломанные лыжи.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 22.01.2013, 16:19 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) 1w2r3t4u, неее, это я все никак не могу вставить, что хотела ПРОстите, запутала вас
Просто сижу, смотрю красивые фотографии и видео, аж мурашки бегают А я думала что компьютерный вирус шалит... Цитата (Ляля) Ну может неожиданно кто-то пришел. Или испугались незнакомого номера на том телефоне Я так же думала, все равно тревожно, один он у меня, детенок...Добавлено (22.01.2013, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата (Солдатка) Поймите,просто на прошлой неделе он попросил выслать ему деньги, мы выслали ему 1000 в четверг.А в пятницу он опять написал,чтобы выслали деньги. т.к.у него украли все личные вещи,и нужно купить.Мы в субботу выслали ещё 1000.А сегодня он опять написал и просит 1,5 тыс.рублей за сломанные лыжи. Мое мнение, это уже подозрительно.... А в какой он роте?
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Вторник, 22.01.2013, 16:24 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) что у вас от солдат слышно? Как они там??? Цитата (1w2r3t4u) В воскресенье с чужого звонил(да без роуминга, удивляюсь как денег хватило поговорить, больше 100 сняли, ну и ладно), а вчера с этого же тел. смс шлет, чтоб перезвонила, позвонила трубку взяли, сразу сбросили, ну и все, у меня слезы с кулак, капли пью, ну как всегда, думки что, что- то случилось Ну что за дети, ну если нельзя звонить в рабочие дни, зачем подставляются, и я теперь места себе не нахожу. У меня так же точно так же 100%. Только мой вчера, раз звонить нельзя, в контакте написал, что телефон тогда забрали, свяжется в выходной.  Добавлено (22.01.2013, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) Мое мнение, это уже подозрительно.... Я тоже так думаю. Прямо на душе нехорошо стало.
|
| |
| |
|
Солдатка |
Вторник, 22.01.2013, 16:27 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить |
|

| 1w2r3t4u, Радиоэлектронная борьба (РЭБ).
|
| |
| |
|
nika26 |
Вторник, 22.01.2013, 16:33 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) А вы связь наладили? Или пока только по выходным?? Только по выходным,и то тф не выдают звонит не легально. Цитата (Солдатка) Поймите,просто на прошлой неделе он попросил выслать ему деньги, мы выслали ему 1000 в четверг.А в пятницу он опять написал,чтобы выслали деньги. т.к.у него украли все личные вещи,и нужно купить.Мы в субботу выслали ещё 1000.А сегодня он опять написал и просит 1,5 тыс.рублей за сломанные лыжи. Прежде чем высылать деньги поговорите солдатом и договоритесь о кодовом слове,чтоб только он и вы знали его.Мой вам совет ничего не высылайте,дождитесь звоночка.Цитата (1w2r3t4u) Я так же думала, все равно тревожно, один он у меня, детенок... Не переживайте,может действительно номер не знакомый по этому и сбросил.Он обязательно вам позвонит или напишет.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 22.01.2013, 16:34 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Солдатка) Радиоэлектронная борьба (РЭБ) это еще что такое? я бы уже начала бить тревогу, муж моей сестры, сам военный, предупреждал меня о таком, ну, что такое может быть, но он говорил обязательно в таком случае звонить старшим по званию, но у меня телефон только коммутатора, да и Ляля недавно телефоны давала на 291, или 292 страничке, ну где-то там. я бы звонила. Мой еще ни копейки не просил, не знаю, что будет дальше.
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 22.01.2013, 16:35 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) А я думала что компьютерный вирус шалит... Это я шалю
Цитата (1w2r3t4u) Я так же думала, все равно тревожно, один он у меня, детенок... Понимаю... Сама иногда начинаю переживать, и никто не докажет и не переубедит, пока весточку от него не получу.
Цитата (Swetlana1970) У меня так же точно так же 100%. Только мой вчера, раз звонить нельзя, в контакте написал, что телефон тогда забрали, свяжется в выходной. Swetlana1970, ждем выходных. Очень ждем. Хочется, чтобы вам всем была хоть какая-то радость.
Цитата (Солдатка) Поймите,просто на прошлой неделе он попросил выслать ему деньги, мы выслали ему 1000 в четверг.А в пятницу он опять написал,чтобы выслали деньги. т.к.у него украли все личные вещи,и нужно купить.Мы в субботу выслали ещё 1000.А сегодня он опять написал и просит 1,5 тыс.рублей за сломанные лыжи. Солдатка, Ну да, как-то не очень хорошо получается
|
| |
| |
|