Как говорится, сначала мы работаем на репутацию, а потом она на нас. Вот первый год дочь зарабатывала себе репутацию, а в этом "имеет" поблажки от преподавателей. Хоть от кого-то позитив.
Спасибо, я тоже! Вот сын не захотел закончить техникум, хотя учеба ему, в отличии от дочери, давалась легко. Как я только его не уговаривала ничего не помогло. Вот уже сейчас думаю чем он будет заниматься после армии, профессии - то нет. Да и устроится в наше время трудно.
nika26, вы всегда первая уходите Эх, часовые пояса Доброй вам ночи
Цитата (1w2r3t4u)
мой уже понял, что стараться надо было больше. просил письмом прислать задания по английскому. когда ему там заниматься?
Ого, какое рвение к учебе... Действительно, как он там заниматься будет Или было бы желание, а там разберется
Цитата (Swetlana1970)
Вот сын не захотел закончить техникум, хотя учеба ему, в отличии от дочери, давалась легко. Как я только его не уговаривала ничего не помогло. Вот уже сейчас думаю чем он будет заниматься после армии, профессии - то нет. Да и устроится в наше время трудно.
Swetlana1970, за этот год многое изменится и поменяется. Возможно, сам потянется к учебе, поймет, что профессия необходима.
Я помню, что кроме коммутатора еще когда-то мелькали телефоны, вот просматриваю страницы со 150. Недавно были Хабаровские телефоны для меня, а вот Алейских пока не вижу.