|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
1w2r3t4u |
Вторник, 22.01.2013, 17:01 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) У меня такой же,просит только по необходимости.А последний раз сказал:"мам приду все денежки верну,что ты мне высылала",а за чем? ведь он мое дитетка,мне главное,чтоб ему было там хорошо и мне здесь будет хорошо. Да конечно же, все для них, для них и живем и работаем. А как "солдатка" позвонит сейчас племяннику? телефоны же нельзя в рабочие дни, а до выходных куча дней, они ж с ума сойдут по своему детенку, надо звонить в часть!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Вторник, 22.01.2013, 17:02 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Солдатка) Ведь им ещё на карточку деньги перечисляют. Сын говорил, что с карточки сдавали на ремонт. Цитата (Ляля) Это скорее всего на новогодние нужды Ребята же накрывали стол, устраивали праздник Да, он так и сказал.
Цитата (Солдатка) Ведь в прошлый писал, что если не отдаст долг, будут бить. Лучше все таки съездить лично и все узнать на месте. Это УЖАС!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
nika26 |
Вторник, 22.01.2013, 17:03 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) идет активная подготовка к Юрге 28 февраля по 5 марта они поедут на учения,какие роты пока не известно.Будем надеяться,что твой не поедет.А по чему все так боятся Юрги?я не понимаю.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Вторник, 22.01.2013, 17:04 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) А последний раз сказал:"мам приду все денежки верну,что ты мне высылала",а за чем? ведь он мое дитетка,мне главное,чтоб ему было там хорошо и мне здесь будет хорошо. И мой так сказал.Добавлено (22.01.2013, 17:04) --------------------------------------------- Ляля, Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 22.01.2013, 17:06 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Сын говорил, что с карточки сдавали на ремонт. Ага, и такое бывало.
Цитата (Swetlana1970) Лучше все таки съездить лично и все узнать на месте. Мне тоже так кажется. Лучше съездить в субботу, поговорить с солдатом, если что, спокойно (главное, спокойно) поговорить с командиром или еще кем-то.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Вторник, 22.01.2013, 17:08 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить |
|

| Тема с деньгами расстроила до слез. Дочь предупредила, что если буду плакать, то выключит комп. А я ничего не могу поделать, слезы так и текут ручьем. Все это так грустно и тяжело. Ни дай Бог никому пережить такое.
|
| |
| |
|
словяночка |
Вторник, 22.01.2013, 17:08 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить |
|

| Моему деньги перечисляли перед присягой 30.12.12г.,но сказал,что это авансом дали за январь,я ему тоже оставляла денег,но в те выходные попросил еще,на телефон тоже кладем регулярно, (но я надеюсь, он в интернете просиживает когда выдают телефоны).А на счет симок выданных в военкомате, говорят,что их прослушивают...
|
| |
| |
|
Солдатка |
Вторник, 22.01.2013, 17:09 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить |
|

| Понимаете,сама я живу далеко.Рядом в Бийске живёт мама,но у неё младший дочка.И её не с кем оставить.Поэтому сейчас поехать туда не можем.Нельзя ли с кем нибудь из командования связаться или с тем кто там сможет помочь.ведь душа за него очень болит.Мы уже всё по ночам плохо спим. Ведь с начало всё нравилось.Говорил,что не жалеет,что пошёл служить.Ведь он сам пошёл в армию,его комиссия забраковала,а он ходил и просил,чтобы взяли.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 22.01.2013, 17:12 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (словяночка) .А на счет симок выданных в военкомате, говорят,что их прослушивают... в первые слышу... ну вот для этого и пригодятся кодовые слова.....Мой симку не брал, со своей Билайновской
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Вторник, 22.01.2013, 17:15 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить |
|

| А я снова помогаю дочери, знает не откажу. Помогала презентацию по Покрышкину делать. Она активистка, вот и дают задания. Да она и не отказывается, стипендию повышенную хочется получать, вот и старается.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Вторник, 22.01.2013, 17:17 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 22.01.2013, 17:20 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (словяночка) А на счет симок выданных в военкомате, говорят,что их прослушивают... Да? Не слышала такого. Мы в любом случае ими не пользуемся.
Цитата (Swetlana1970) А я снова помогаю дочери, знает не откажу. Помогала презентацию по Покрышкину делать. Она активистка, вот и дают задания. Да она и не отказывается, стипендию повышенную хочется получать, вот и старается. И картинка с собачкой забавная, милая такая
Солдатка, в таком случае могу предложить вам дождаться вечера, когда еще подтянуться люди на форум, может быть у кого-то там служат или помочь смогут. Либо попробовать позвонить на коммутатор, но, честно говоря, я не знаю, чем вам там помочь смогут, телефон командира только что дадут...
|
| |
| |
|
мамуля |
Вторник, 22.01.2013, 17:23 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) они поедут на учения,какие роты пока не известно 1 МСБ 2МСР едет уже через несколько дней. В Юргу. Цитата (nika26) А по чему все так боятся Юрги? А что, нужно бояться? Солдатка, здесь где то были номера телефонов, позвоните. Или может у кого сын служит вместе с Вашим? Напишите роту, взвод.
|
| |
| |
|
nika26 |
Вторник, 22.01.2013, 17:26 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (словяночка) .А на счет симок выданных в военкомате, говорят,что их прослушивают... А я не чему не удивляюсь,в нашей стране все возможно ,знаю,что наши сайты проверяют отцы командиры и другие структуры. Цитата (Swetlana1970) стипендию повышенную хочется получать, вот и старается. МОЛОДЕЦ!!! Пусть у нее все получится.  Добавлено (22.01.2013, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата (мамуля) А что, нужно бояться? НЕТ!!!!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 22.01.2013, 17:28 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) знаю,что наши сайты проверяют отцы командиры и другие структуры. О как!
|
| |
| |
|