|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
мадам-с |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:03 | Сообщение № 5716 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!  Добавлено (03.02.2013, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Мне позвонил на минуту, сказал, что обустроились, все нормально, Ну и славненько,рада за тебя очень,теперь знаешь хоть,что всё нормально. Цитата (генерал) сегодня сын звонил говорит с марта отправляют в юргу на месяц, это точно, месяц без связи кошмар Не переживайте,почему же без связи,они будут звонить,найдут различные способы. olgashcherban, у тебя ещё целый день впереди,довольствуйся и не плачь!Удачи! папа1961, добрый день!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:06 | Сообщение № 5717 | Цитата | Ответить |
|

| Утром позвонил сын ,всё у них хорошо, сейчас отдыхают а с утра бегали на лыжах пять км!!!! Я у него уже второй раз спросил про Юргу в марте, так он разозлился и сказал, что это всё слухи и сразу же после 1 батальона ,снова на учения не поедут....у них по плану выезд в Юргу в августе месяце...... мадам-с, так что пока беспокоиться не будем!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:08 | Сообщение № 5718 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, как ваше здоровье???Набирайтесь сил и не болейте!!!Я за вас переживаю!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:16 | Сообщение № 5719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) .у них по плану выезд в Юргу в августе месяце...... мадам-с, так что пока беспокоиться не будем!!! yes Ну и ладненько,а нам теперь чего бояться-то,парни не маленькие,во всём разберутся,всё сделают как надо. Цитата (папа1961) мадам-с, как ваше здоровье???Набирайтесь сил и не болейте!!!Я за вас переживаю!!! Неделя прошла с начала болезни,так нормально,остаточные явления.Спасибо.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:57 | Сообщение № 5720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) еще не могу привыкнуть 10 офису(презентации), на 7 легче. Я его тоже не люблю. Непродуманный он слегка. Даже преподаватели наши подтверждают это.
Цитата (Swetlana1970) Я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо
Цитата (1w2r3t4u) Сейчас с программами министерскими сижу. в учебных планах разбираюсь по новой системе, чтоб им там наверху пусто было Да они вообще творят непонятно что... Я с одной стороны далека от этого всего, но как почитаю всякие статьи да планы нашего Министерства, так волосы на голове шевелиться начинают Куда катимся, что дальше будет
Цитата (1w2r3t4u) Вот и ладушки, вот и хорошо!!!!!!! дождалась звоночка! Спать будешь спокойнее! Не знаю даже. Все равно неспокойно, пусто внутри. Радует лишь то, что ребятам там нравится.
Цитата (Swetlana1970) Я потому ей и помогаю, что это моя работа. Светлана, какая вы молодец! Читала о вашей работе и улыбалась
Цитата (генерал) всем здравствуйте, сегодня сын звонил говорит с марта отправляют в юргу на месяц, это точно, месяц без связи кошмар Добрый день вам У них будет связь, там телефоны ловят, хоть и плохо. На месяц можно растянуть зарядку телефона (если что, то и найти, где подзарядить). Поэтому в любом случае изредка вы будите слышать родной голос
Цитата (olgashcherban) все...у меня уже началось..реву сижу..так уезжать не хочется..а поезд уже в 6 вечера.. Оля, не реви! Наслаждайся тем, что любимый рядом! Перестань думать о грустном, думай о хорошем!!!Добавлено (03.02.2013, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Ну и славненько,рада за тебя очень, Спасибо, мадам-с
Цитата (папа1961) Утром позвонил сын ,всё у них хорошо, сейчас отдыхают а с утра бегали на лыжах пять км!!!! Ну и хорошо, что у сейчас отдых Почаще бы так  Добавлено (03.02.2013, 10:57) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 03.02.2013, 11:45 | Сообщение № 5721 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (03.02.2013, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) я стала делать презентации. Теперь скачиваю готовые и делаю свои, при этом совершенствуюсь, открываю что-нибудь новое та же система. делаю презентации и к родительским собраниям, к урокам. завтра открытый урок по теме "Портрет" и тоже презентацию сделала. без этого никак теперь...только зрение жалко, читаю много да еще компьютер, не знаю, так скоро дело и до очков дойдет. Цитата (olgashcherban) у меня уже началось..реву сижу..так уезжать не хочется..а поезд уже в 6 вечера. не реви, осталось то 5 мес. (1 день не в счет) Держись, девочка, не раскисай намилуйтесь на прощание, может еще получится съездить.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 03.02.2013, 11:49 | Сообщение № 5722 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!!!!!!!!!!! Сынок позвонил!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда попал в госпиталь с ветрянкой. Главное, что болеет не тяжело, сначала была температура 39, а теперь ничего, только устал от лежания, книгу в части оставил, скукота.  Добавлено (03.02.2013, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) так скоро дело и до очков дойдет. Я как стала работать за компом зрение село, выписали очки, а за этот год чувствую, что снова зрение ухудшилось, будет время отправлюсь в оптику.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 03.02.2013, 11:54 | Сообщение № 5723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Да они вообще творят непонятно что... Я с одной стороны далека от этого всего, но как почитаю всякие статьи да планы нашего Министерства, так волосы на голове шевелиться начинают Куда катимся, что дальше будет дальше будет...не понятно, что. С детскими садами практически вопрос решили, убрали льготы, платили 20% от содержания детей, а теперь 100% будут родители платить, это у нас в селе садик обойдется в 10.200. и кто водить будет? вот и решение проблем у гос-ва. Цитата (Swetlana1970) попал в госпиталь с ветрянкой. зато звонить сможет чаще и отоспится, отдохнет! пусть выздоравливает скорее! Весна скоро!  Добавлено (03.02.2013, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) Я как стала работать за компом зрение село, выписали очки, а за этот год чувствую, что снова зрение ухудшилось, будет время отправлюсь в оптику. о чем и речь, а как дети портят зрение, никто сверху об этом не думает А у меня зрение хорошее, жалко терять
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 03.02.2013, 12:16 | Сообщение № 5724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (генерал) отправляют в юргу на месяц, это точно, месяц без связи кошмар телефоны им обязаны будут выдать ,а так -Юрга -это город ,цивилизация там есть ,вышки стоят,пацаны родителям отзваниваются...главное ,что бы тут им телефоны не забыли отдать
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 03.02.2013, 12:28 | Сообщение № 5725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Люди делятся на 2 категории: одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!», другие: «А вот и я!» Будьте позитивнее! «Фу, гусеница!» смените на «Вау, почти бабочка!»
|
| |
| |
|
smeta335 |
Воскресенье, 03.02.2013, 13:31 | Сообщение № 5726 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день (вечер)!!! Вот здесь веточка Юрги: http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-711-276 (на всякий пожарный случай)
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 03.02.2013, 13:31 | Сообщение № 5727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Все равно неспокойно, пусто внутри. Ты главное не расстраивайся дочка ,всё у них там будет хорошо и скоро вернутся......может при обратном пути как нибудь встретитесь......не переживай и отвлекись от не хороших мыслей ....всё будет хорошо!! Цитата (Swetlana1970) Правда попал в госпиталь с ветрянкой.  Главное, что болеет не тяжело Выздоравливайте скорей и больше не болейте!!!Одно радует что в госпитале т ф можно пользоваться свободно!! Всего вам хорошего !!!Здоровья мальчишке и легкой службы!!! Цитата сегодня сын звонил говорит с марта отправляют в юргу на месяц, это точно, месяц без связи кошмар Я у своего несколько раз узнавал про мартовскую командировку в Юргу и он сказал, что это всё только слухи, по плану следующие учения и командировка туда будут в августе!!Так что не переживайте раньше времени, у нас в Армии ничего нельзя прогнозировать и предвидеть......поживём увидим, тогда и будем думу думать,а пока улыбнитесь и не печальтесь всё у нас будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 03.02.2013, 13:59 | Сообщение № 5728 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня явно не мой день: постоянно прерывается связь, только напишу сообщение, а отправить не могу.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 03.02.2013, 14:03 | Сообщение № 5729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Сегодня явно не мой день: постоянно прерывается связь, только напишу сообщение, а отправить не могу. Лялечка не переживай мы мысленно с тобой!!!Пускай даже и сообщений твоих нет, но я держу за тебя кулачки и очень хочу чтобы у тебя всё было хорошо!!
|
| |
| |
|
lneks |
Воскресенье, 03.02.2013, 14:13 | Сообщение № 5730 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!
Ждём звоночка
|
| |
| |