Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.03.2026, 21:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
мадам-с Воскресенье, 03.02.2013, 10:03 | Сообщение № 5716 | Цитата | Ответить

Добрый день!

Добавлено (03.02.2013, 10:03)
---------------------------------------------

Цитата (Ляля)
Мне позвонил на минуту, сказал, что обустроились, все нормально,

Ну и славненько,рада за тебя очень,теперь знаешь хоть,что всё нормально.
Цитата (генерал)
сегодня сын звонил говорит с марта отправляют в юргу на месяц, это точно, месяц без связи кошмар

Не переживайте,почему же без связи,они будут звонить,найдут различные способы.
olgashcherban, у тебя ещё целый день впереди,довольствуйся и не плачь!Удачи!
папа1961, добрый день!

папа1961 Воскресенье, 03.02.2013, 10:06 | Сообщение № 5717 | Цитата | Ответить

Утром позвонил сын ,всё у них хорошо, сейчас отдыхают а с утра бегали на лыжах пять км!!!! yes
Я у него уже второй раз спросил про Юргу в марте, так он разозлился и сказал, что это всё слухи и сразу же после 1 батальона ,снова на учения не поедут....у них по плану выезд в Юргу в августе месяце...... мадам-с, так что пока беспокоиться не будем!!! yes

папа1961 Воскресенье, 03.02.2013, 10:08 | Сообщение № 5718 | Цитата | Ответить

мадам-с, как ваше здоровье???Набирайтесь сил и не болейте!!!Я за вас переживаю!!!

Прикрепления: 7785376.jpg (51.7 Kb)

мадам-с Воскресенье, 03.02.2013, 10:16 | Сообщение № 5719 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
.у них по плану выезд в Юргу в августе месяце...... мадам-с, так что пока беспокоиться не будем!!! yes

Ну и ладненько,а нам теперь чего бояться-то,парни не маленькие,во всём разберутся,всё сделают как надо.
Цитата (папа1961)
мадам-с, как ваше здоровье???Набирайтесь сил и не болейте!!!Я за вас переживаю!!!

Неделя прошла с начала болезни,так нормально,остаточные явления.Спасибо.

Ляля Воскресенье, 03.02.2013, 10:57 | Сообщение № 5720 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
еще не могу привыкнуть 10 офису(презентации), на 7 легче.

Я его тоже не люблю. Непродуманный он слегка. Даже преподаватели наши подтверждают это.

Цитата (Swetlana1970)
Я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо shy

Цитата (1w2r3t4u)
Сейчас с программами министерскими сижу. в учебных планах разбираюсь по новой системе, чтоб им там наверху пусто было

Да они вообще творят непонятно что... Я с одной стороны далека от этого всего, но как почитаю всякие статьи да планы нашего Министерства, так волосы на голове шевелиться начинают Куда катимся, что дальше будет

Цитата (1w2r3t4u)
Вот и ладушки, вот и хорошо!!!!!!! дождалась звоночка! Спать будешь спокойнее!

Не знаю даже. Все равно неспокойно, пусто внутри. Радует лишь то, что ребятам там нравится.

Цитата (Swetlana1970)
Я потому ей и помогаю, что это моя работа.

Светлана, какая вы молодец! Читала о вашей работе и улыбалась :)

Цитата (генерал)
всем здравствуйте, сегодня сын звонил говорит с марта отправляют в юргу на месяц, это точно, месяц без связи кошмар

Добрый день вам :) У них будет связь, там телефоны ловят, хоть и плохо. На месяц можно растянуть зарядку телефона (если что, то и найти, где подзарядить). Поэтому в любом случае изредка вы будите слышать родной голос

Цитата (olgashcherban)
все...у меня уже началось..реву сижу..так уезжать не хочется..а поезд уже в 6 вечера..

Оля, не реви! Наслаждайся тем, что любимый рядом! Перестань думать о грустном, думай о хорошем!!!

Добавлено (03.02.2013, 10:56)

Цитата (мадам-с)
Ну и славненько,рада за тебя очень,

Спасибо, мадам-с shy

Цитата (папа1961)
Утром позвонил сын ,всё у них хорошо, сейчас отдыхают а с утра бегали на лыжах пять км!!!!

:) Ну и хорошо, что у сейчас отдых :) Почаще бы так yes

Добавлено (03.02.2013, 10:57)

1w2r3t4u Воскресенье, 03.02.2013, 11:45 | Сообщение № 5721 | Цитата | Ответить

Добавлено (03.02.2013, 11:45)

Цитата (Swetlana1970)
я стала делать презентации. Теперь скачиваю готовые и делаю свои, при этом совершенствуюсь, открываю что-нибудь новое
та же система. делаю презентации и к родительским собраниям, к урокам. завтра открытый урок по теме "Портрет" и тоже презентацию сделала. без этого никак теперь...только зрение жалко, читаю много да еще компьютер, не знаю, так скоро дело и до очков дойдет.
Цитата (olgashcherban)
у меня уже началось..реву сижу..так уезжать не хочется..а поезд уже в 6 вечера.

не реви, осталось то 5 мес. (1 день не в счет) Держись, девочка, не раскисай :) намилуйтесь на прощание, может еще получится съездить. ggl

Swetlana1970 Воскресенье, 03.02.2013, 11:49 | Сообщение № 5722 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!!!!!!!!!!! Сынок позвонил!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance dance dance Правда попал в госпиталь с ветрянкой. >( Главное, что болеет не тяжело, сначала была температура 39, а теперь ничего, только устал от лежания, книгу в части оставил, скукота. stuff

Добавлено (03.02.2013, 11:49)

Цитата (1w2r3t4u)
так скоро дело и до очков дойдет.
Я как стала работать за компом зрение село, выписали очки, а за этот год чувствую, что снова зрение ухудшилось, будет время отправлюсь >( >( >( в оптику.

1w2r3t4u Воскресенье, 03.02.2013, 11:54 | Сообщение № 5723 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Да они вообще творят непонятно что... Я с одной стороны далека от этого всего, но как почитаю всякие статьи да планы нашего Министерства, так волосы на голове шевелиться начинают Куда катимся, что дальше будет
дальше будет...не понятно, что. С детскими садами практически вопрос решили, убрали льготы, платили 20% от содержания детей, а теперь 100% будут родители платить, это у нас в селе садик обойдется в 10.200. и кто водить будет? вот и решение проблем у гос-ва.
Цитата (Swetlana1970)
попал в госпиталь с ветрянкой.
зато звонить сможет чаще и отоспится, отдохнет! пусть выздоравливает скорее! Весна скоро! up yes

Добавлено (03.02.2013, 11:54)

Цитата (Swetlana1970)
Я как стала работать за компом зрение село, выписали очки, а за этот год чувствую, что снова зрение ухудшилось, будет время отправлюсь в оптику.
о чем и речь, а как дети портят зрение, никто сверху об этом не думает А у меня зрение хорошее, жалко терять cry

galina Воскресенье, 03.02.2013, 12:16 | Сообщение № 5724 | Цитата | Ответить

Цитата (генерал)
отправляют в юргу на месяц, это точно, месяц без связи кошмар

телефоны им обязаны будут выдать ,а так -Юрга -это город ,цивилизация там есть ,вышки стоят,пацаны родителям отзваниваются...главное ,что бы тут им телефоны не забыли отдать

1w2r3t4u Воскресенье, 03.02.2013, 12:28 | Сообщение № 5725 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Люди делятся на 2 категории: одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!», другие: «А вот и я!»
Будьте позитивнее! «Фу, гусеница!» смените на «Вау, почти бабочка!»
ggl ggl

smeta335 Воскресенье, 03.02.2013, 13:31 | Сообщение № 5726 | Цитата | Ответить

Всем добрый день (вечер)!!!
Вот здесь веточка Юрги: http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-711-276
(на всякий пожарный случай) ;)

папа1961 Воскресенье, 03.02.2013, 13:31 | Сообщение № 5727 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Все равно неспокойно, пусто внутри.

Ты главное не расстраивайся дочка ,всё у них там будет хорошо и скоро вернутся......может при обратном пути как нибудь встретитесь......не переживай и отвлекись от не хороших мыслей ....всё будет хорошо!!
Цитата (Swetlana1970)
Правда попал в госпиталь с ветрянкой. >( Главное, что болеет не тяжело

Выздоравливайте скорей и больше не болейте!!!Одно радует что в госпитале т ф можно пользоваться свободно!! yes Всего вам хорошего !!!Здоровья мальчишке и легкой службы!!! yes
Цитата
сегодня сын звонил говорит с марта отправляют в юргу на месяц, это точно, месяц без связи кошмар

Я у своего несколько раз узнавал про мартовскую командировку в Юргу и он сказал, что это всё только слухи, по плану следующие учения и командировка туда будут в августе!!Так что не переживайте раньше времени, у нас в Армии ничего нельзя прогнозировать и предвидеть......поживём увидим, тогда и будем думу думать,а пока улыбнитесь и не печальтесь всё у нас будет хорошо!!!

Ляля Воскресенье, 03.02.2013, 13:59 | Сообщение № 5728 | Цитата | Ответить

Сегодня явно не мой день: постоянно прерывается связь, только напишу сообщение, а отправить не могу. >(

папа1961 Воскресенье, 03.02.2013, 14:03 | Сообщение № 5729 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Сегодня явно не мой день: постоянно прерывается связь, только напишу сообщение, а отправить не могу.

Лялечка не переживай мы мысленно с тобой!!!Пускай даже и сообщений твоих нет, но я держу за тебя кулачки и очень хочу чтобы у тебя всё было хорошо!! yes

lneks Воскресенье, 03.02.2013, 14:13 | Сообщение № 5730 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!

Ждём звоночка >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика