Форум Мать солдата 
Среда, 18.03.2026, 23:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
galinka4d Среда, 13.02.2013, 17:59 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить

Добрый вечер.Моя знакомая тоже посылку отправила в Хабаровск.Но не дошла посылочка.Куда делась неизвестно.Я тоже хотела отправить.Но думаю лучше деньгами.

1w2r3t4u Среда, 13.02.2013, 18:01 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
может быть там телефоны негде заряжать, вот он особо и не звонит. Постарайтесь не переживать, думайте о хорошем, ему хорошие мысли посылайте
у него вообще тел. нет. симку ж как тогда переменяли с пареньком, так и все, ну я об этом вам рассказывала уже, теперь только с чужих тел. звонил. я бы и отправила новый тел, а куда, в Шилово? вот и проблема. но он там с Тасеевским пареньком служит, буду через его маму просить, чтобы моему тел. давал этот паренек...хоть иногда....

Добавлено (13.02.2013, 18:01)
---------------------------------------------

Цитата (galinka4d)
Но не дошла посылочка.Куда делась неизвестно.Я тоже хотела отправить.Но думаю лучше деньгами.

вот вот, тел. отправлю, а посылка еще и не дойдет

мадам-с Среда, 13.02.2013, 18:11 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить

Это уже четвёртая по-моему посылка,всегда всё было нормально,в этот раз и шла очень долго-2 недели.

Добавлено (13.02.2013, 18:10)

Цитата (galinka4d)
Но думаю лучше деньгами.

Деньгами каждую неделю перевожу на его карту кругленькую сумму,просто он сам попросил посылочку первый раз.

Добавлено (13.02.2013, 18:11)

Цитата (1w2r3t4u)
вот вот, тел. отправлю, а посылка еще и не дойдет

Я даже телефоны отправляла до этого даже 2 раза,оба раза дошли.

Ляля Среда, 13.02.2013, 18:20 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
у него вообще тел. нет. симку ж как тогда переменяли с пареньком, так и все, ну я об этом вам рассказывала уже, теперь только с чужих тел. звонил. я бы и отправила новый тел, а куда, в Шилово? вот и проблема. но он там с Тасеевским пареньком служит, буду через его маму просить, чтобы моему тел. давал этот паренек...хоть иногда....

Помню-помню, что у вас прямой связи нет. Я имела ввиду телефоны вообще. Мало ли где и как они живут, работают. Может элементарно времени не хватать. Да и ваш сынок тоже может просто стесняться, не хотеть тревожить лишний раз других просьбами позвонить.

Цитата (мадам-с)
Это уже четвёртая по-моему посылка,всегда всё было нормально,в этот раз и шла очень долго-2 недели.

мадам-с, к сожалению, я точного адреса почты не знаю, но можно попробовать как-нибудь посмотреть либо на сайте Почты России, либо на официальном сайте Алейска. Чуть попозже постараюсь сама поискать вам адрес/телефон.
Но записи какие-то странные Непонятно что-то

мадам-с Среда, 13.02.2013, 18:23 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
России, либо на официальном сайте Алейска. Чуть попозже постараюсь сама поискать вам адрес/телефон.
Но записи какие-то странные Непонятно что-то

Я всё это нашла,там очень много отделений связи,я все номера записала,завтра буду звонить и спрашивать ту почту,которая мне нужна.

Ляля Среда, 13.02.2013, 18:35 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить

мадам-с, скорее всего вот адрес и телефон нужного вам отделения (по индексу нашла) Почта

galinka4d Среда, 13.02.2013, 18:39 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить

Я своему сыну карту банковскую отправляла.Но её сперли.У кого только рука поднялась.

мадам-с Среда, 13.02.2013, 18:48 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
скорее всего вот адрес и телефон нужного вам отделения (по индексу нашла) Почта

Спасибо, Ляля, на этот тоже звонила,телефон рабочий,вызов идёт,просто ушли домой.

Цитата (galinka4d)
Я своему сыну карту банковскую отправляла.Но её сперли.У кого только рука поднялась.

Зачем чужая карта,пин-код же всё-равно не знают.Я сберовскую карту отправляла специальным письмом 1 класса.

galinka4d Среда, 13.02.2013, 18:51 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
.Я сберовскую карту отправляла специальным письмом 1 класса.

Я тоже так же отправляла.В части сперли think

Ляля Среда, 13.02.2013, 18:53 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить

Цитата (galinka4d)
В части сперли

Совести нет у людей!

словяночка Среда, 13.02.2013, 18:54 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер !!!!!! Как много новостей,пока все перечитала...Ой девочки вы меня напугали с посылками(мы-то ведь тоже посылку отправили еще в средине января)В Алейск она пришла еще недели 1,5 назад в воскресенье сын звонил сказал,что еще не получал....,а теперь и не знаю,что думать ? shy

мадам-с Среда, 13.02.2013, 18:54 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить

Цитата (galinka4d)
.В части сперли

В части берут всё подряд,надо ли ,нет ли.А так пользоваться очень удобно.

Цитата (galinka4d)
Но думаю лучше деньгами.

Но в посылке много всего отправишь: и стельки,и носки ,мыльно-рыльные прин.,где это всё они будут искать на деньги?

galinka4d Среда, 13.02.2013, 18:56 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить

У меня каждая копейка на счету.Сейчас хочу денег отправить.Жду звонка от сына.

мадам-с Среда, 13.02.2013, 18:59 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить

Цитата (словяночка)
а теперь и не знаю,что думать ? shy

Не переживайте вы,всё утрясётся,у меня это первый случай,всегда было нормально,и папа 1961 тоже отправлял не один раз,всё тоже хорошо.Завтра с утра буду звонить и узнавать.Просто ребятам проблематично добираться до почты,хотя они и не новички.Мой сказал,на днях в любом случае надо ему в офис ВТБ,третий раз ему делают карту зарплатную,мне уже и не верится,что она заработает,пока з/плату выплачивает мама. :D

galinka4d Среда, 13.02.2013, 19:01 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить

У моего карту ВТБ"съел" банкомат

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика