|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
Ляля |
Среда, 13.02.2013, 19:42 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) А может,закупить пачку носков и не стирать,а выкидывать переодически? Можно Кстати, это неплохая идея. По крайней мере чтобы на первое время не заморачиваться.
|
| |
| |
|
galinka4d |
Среда, 13.02.2013, 19:42 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить |
|

| Нечего переживать за них.Сами разберутся.Не маленькие.
|
| |
| | |
|
Ляля |
Среда, 13.02.2013, 20:14 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить |
|

| словяночка, а какие новости у вас от солдата?? Добавлено (13.02.2013, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата (словяночка) У меня комп чего-то подвисает так-что пойду.... Завтра не знаю получиться забежать или нет( работы много). Заходите к нам почаще  Добавлено (13.02.2013, 20:14) --------------------------------------------- Доброй всем ночи 
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 13.02.2013, 20:17 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Доброй всем ночи Ляля, спокойной ночи!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 13.02.2013, 20:31 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!! Цитата (Ляля) Значит, у нас на Алтае вы не были?? Нет Лялечка вот где не бывал так это на Алтае ,а говорят что очень красивый край!! Цитата (мадам-с) Сын сегодня ходил на почту за посылкой и ему сказали,что её ещё нет Вот и Женька мне сказал ,что Саша куда-то уезжал а потом пришёл, но без посылки .......неужели кто нибудь попытался на халяву полакомиться чужим... Цитата (мадам-с) и спрашивать ту почту,которая мне нужна. Я вот посмотрел, у меня давно уже в профиле, в нужной инфе лежит номер т ф ихней почты Тел. Почты (385-53)222-11. Цитата (мадам-с) папа 1961 тоже отправлял не один раз Так никаких проблем не было, вот и у нас посылка на подходе, там 11 кг полезного веса , блин неужели кто нибудь нечистый на руку завёлся.... ....а по закону почта должна полностью отвечать за сохранность посылки!!
|
| |
| |
|
Персик262 |
Среда, 13.02.2013, 20:34 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
Цитата (galinka4d) У моего карту ВТБ"съел" банкомат
Беда блин с этими картами,мой забыл пин код,теперь вспомнить не может( Моему сегодня письмо пришло,позавчера отправила,сегодня уже в руках у него))быстро
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 13.02.2013, 20:45 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Вот и Женька мне сказал что Саша куда-то уезжал а потом пришёл но без посылки .......неужели кто нибудь попытался на халяву полакомиться чужим. Пока вообще ничего не понимаю.....
Цитата (папа1961) Я вот посмотрел у меня давно уже в профиле в нужной инфе лежит номер т ф ихней почты Тел. Почты (385-53)222-11. Цитата (мадам-с) Вот этого номера у меня нет,спасибо вам!
Цитата (папа1961) .а по закону почта должна полностью отвечать за сохранность посылки!! Всё верно,но я оценила стоимость посылки в 300 руб. В крайнем случае эту сумму только и выплатят,хотя фактическая стоимость превышает в 10 раз.Добавлено (13.02.2013, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата (Персик262) Моему сегодня письмо пришло,позавчера отправила,сегодня уже в руках у него))быстро Супер!Обрадовался!Добавлено (13.02.2013, 20:45) --------------------------------------------- Линеечки то пропадают,то появляются.
|
| |
| |
|
Персик262 |
Среда, 13.02.2013, 20:45 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Обрадовался! Конечно,не ожидал вообще!Ему прапор не хотел отдавать письмо,т.к фамилии разные,сказал от любовниц не отдаем пошутил наверноеДобавлено (13.02.2013, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Линеечки то пропадают,то появляются. Возможно инет плохо грузит!?у меня так тоже бывает
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 13.02.2013, 20:46 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Персик262) Беда блин с этими картами,мой забыл пин код,теперь вспомнить не может( Мой мне ещё на присяге продиктовал мне,чтоб не забыть,я всё помню.Многие забывают,потому что голова забивается до отказа другой инфой.
|
| |
| |
|
liv-65 |
Среда, 13.02.2013, 20:47 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, доброго времени суток! На сайте почты России можно найти любое почтовое отделени, а также и начальство кому они подчиняются и изложить свои претензии как по телефону так и в электронном виде... я звонил на опережение, увидел что посылки пришли, позвонил воину говорю на месте, скинул номера квитков(дают при отправке посылок) ну и сразу за телефон... позвонил в Камышлов изложил проблемку, типа посылки на месте извещений нет. а сроки подходят (11 дней шла) как вы смотрите чтоб выдать.. вообщем пока с ними болтал сын звонит я на почте все нормально ищут... одну нашли ищут вторую, уточнил номер (была из Коми от тетки), вот как то примерно так... так что дерзайте, все в наших руках...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 13.02.2013, 20:48 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Персик262) сказал от любовниц не отдаем  пошутил наверное А ему какая хрен разница?Что,слишком пИСТОдельный что ли?
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 13.02.2013, 20:50 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сегодня только вышел и сразу получил зарплату, но тут же её издержал ,700 рублей сдал на нужды батареи а на остальное накупил нужных вещей!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 13.02.2013, 20:53 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liv-65) доброго времени суток! На сайте почты России можно найти любое почтовое отделени, а также и начальство кому они подчиняются и изложить свои претензии как по телефону так и в электронном виде... Привет!Завтра буду разбираться с утра,всё уже нашла все номера ,одно непонятно,почему ему не отдали её?Неужели кто-то забрал уже?Обидно!Добавлено (13.02.2013, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Мой сегодня только вышел и сразу получил зарплату, но тут же её издержал ,700 рублей сдал на нужды батареи а на остальное накупил нужных вещей!! Полный пипец!(изв.)И это вместо того,чтобы усиленно питаться после болезни. Выдержки Жене,терпения,выздоровления и больше не болеть,скоро отъезд.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 13.02.2013, 21:03 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, спасибо вам ,мы и так ему говорим что уж коли тебя подержали мало, ты поберегись сам и старайся холодного не пить и чтобы не продуло где....так вот в пятницу собираются на стрельбы, так он сказал что поедет..... ......и у них опять какие-то переселения были, он говорит сейчас в другом кубрике где они вдвоём с мальчишкой пока живут.....ну ладно будем надеется что у них всё будет хорошо!!
|
| |
| |
|