|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
Ляля |
Среда, 13.02.2013, 19:03 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить |
|

| galinka4d, новые, красивые линеечки и подписи Здорово!
Цитата (словяночка) Ой девочки вы меня напугали с посылками словяночка, вы сильно не пугайтесь и не переживайте. Это больше единичный случай, чем практика. Раньше такого не было, все доходило в целостности и сохранности. Будем надеяться, что и в этот раз обойдется  Добавлено (13.02.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата (galinka4d) У моего карту ВТБ"съел" банкомат Что-то как-то на карты вам вообще не везет
Цитата (мадам-с) на днях в любом случае надо ему в офис ВТБ,третий раз ему делают карту зарплатную,мне уже и не верится,что она заработает,пока з/плату выплачивает мама. Так у вас до сих пор не работает?! А я думала, что проблему решили
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 13.02.2013, 19:05 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) У моего карту ВТБ"съел" банкомат Потом восстанавливали?
|
| |
| |
|
galinka4d |
Среда, 13.02.2013, 19:06 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить |
|

| Эти неудачи в прошлом году были.Надеюсь этот год лучше будет  Добавлено (13.02.2013, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Потом восстанавливали? То никто поехать с ним не может,то болеет.3 раза болел.Так и не получил еще.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 13.02.2013, 19:10 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) А я думала, что проблему решили Короче,служим восьмой месяц и с этой карты сам лично ничего не заимел,наоборот,сами ещё туда переводили 2 раза и те ушли.Но сейчас сказал,что будто накопления за несколько последних месяцев набралось около 6 штук.Это он звонил на горячую линию спрашивал.Добавлено (13.02.2013, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата (galinka4d) То никто поехать с ним не может,то болеет.3 раза болел.Так и не получил еще. На днях с офиса представители сами были,вот теперь моему делают новую и должен прийти и получить.Правда,могут конечно же принести сами и выдать под роспись,заодно проблемы у других решить.
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 13.02.2013, 19:12 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) Надеюсь этот год лучше будет    
Цитата (galinka4d) То никто поехать с ним не может,то болеет.3 раза болел.Так и не получил еще. Дааа  Добавлено (13.02.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Но сейчас сказал,что будто накопления за несколько последних месяцев набралось около 6 штук.Это он звонил на горячую линию спрашивал. Было бы неплохо
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 13.02.2013, 19:16 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить |
|

| До отъезда в Юргу было бы неплохо получить и закупиться ему,я даже не знаю.что там надо. Ляля,ты не знаешь, а там моются в палатке специально под баню приспособленной?Говорят,там такой пааааааааар можно поддать!А носки где стирают?
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 13.02.2013, 19:29 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Ляля,ты не знаешь, а там моются в палатке специально под баню приспособленной?Говорят,там такой пааааааааар можно поддать!А носки где стирают? Вот про носки не знаю, как-то не интересовалась А вообще да, у них там специальные машина-бани, в которых они моются. Наверное, там же и стирают, если что Надо будет поинтересоваться в следующий раз.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 13.02.2013, 19:32 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Наверное, там же и стирают, если что Надо будет поинтересоваться в следующий раз. А может,закупить пачку носков и не стирать,а выкидывать переодически?
|
| |
| |
|
|
Ляля |
Среда, 13.02.2013, 19:42 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) А может,закупить пачку носков и не стирать,а выкидывать переодически? Можно Кстати, это неплохая идея. По крайней мере чтобы на первое время не заморачиваться.
|
| |
| |
|
galinka4d |
Среда, 13.02.2013, 19:42 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить |
|

| Нечего переживать за них.Сами разберутся.Не маленькие.
|
| |
| |
|
|
Ляля |
Среда, 13.02.2013, 20:14 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить |
|

| словяночка, а какие новости у вас от солдата?? Добавлено (13.02.2013, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата (словяночка) У меня комп чего-то подвисает так-что пойду.... Завтра не знаю получиться забежать или нет( работы много). Заходите к нам почаще  Добавлено (13.02.2013, 20:14) --------------------------------------------- Доброй всем ночи 
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 13.02.2013, 20:17 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Доброй всем ночи Ляля, спокойной ночи!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 13.02.2013, 20:31 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!! Цитата (Ляля) Значит, у нас на Алтае вы не были?? Нет Лялечка вот где не бывал так это на Алтае ,а говорят что очень красивый край!! Цитата (мадам-с) Сын сегодня ходил на почту за посылкой и ему сказали,что её ещё нет Вот и Женька мне сказал ,что Саша куда-то уезжал а потом пришёл, но без посылки .......неужели кто нибудь попытался на халяву полакомиться чужим... Цитата (мадам-с) и спрашивать ту почту,которая мне нужна. Я вот посмотрел, у меня давно уже в профиле, в нужной инфе лежит номер т ф ихней почты Тел. Почты (385-53)222-11. Цитата (мадам-с) папа 1961 тоже отправлял не один раз Так никаких проблем не было, вот и у нас посылка на подходе, там 11 кг полезного веса , блин неужели кто нибудь нечистый на руку завёлся.... ....а по закону почта должна полностью отвечать за сохранность посылки!!
|
| |
| |