Форум Мать солдата 
Среда, 18.03.2026, 22:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
Персик262 Среда, 13.02.2013, 20:34 | Сообщение № 6991 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!

Цитата (galinka4d)
У моего карту ВТБ"съел" банкомат

Беда блин с этими картами,мой забыл пин код,теперь вспомнить не может(
Моему сегодня письмо пришло,позавчера отправила,сегодня уже в руках у него))быстро

мадам-с Среда, 13.02.2013, 20:45 | Сообщение № 6992 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Вот и Женька мне сказал что Саша куда-то уезжал а потом пришёл но без посылки .......неужели кто нибудь попытался на халяву полакомиться чужим.

Пока вообще ничего не понимаю.....

Цитата (папа1961)
Я вот посмотрел у меня давно уже в профиле в нужной инфе лежит номер т ф ихней почты Тел. Почты (385-53)222-11.
Цитата (мадам-с)

Вот этого номера у меня нет,спасибо вам!

Цитата (папа1961)
.а по закону почта должна полностью отвечать за сохранность посылки!!

Всё верно,но я оценила стоимость посылки в 300 руб. :) :)
В крайнем случае эту сумму только и выплатят,хотя фактическая стоимость превышает в 10 раз.

Добавлено (13.02.2013, 20:41)
---------------------------------------------

Цитата (Персик262)
Моему сегодня письмо пришло,позавчера отправила,сегодня уже в руках у него))быстро

Супер!Обрадовался!

Добавлено (13.02.2013, 20:45)
Линеечки то пропадают,то появляются.

Персик262 Среда, 13.02.2013, 20:45 | Сообщение № 6993 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Обрадовался!

Конечно,не ожидал вообще!Ему прапор не хотел отдавать письмо,т.к фамилии разные,сказал от любовниц не отдаем :) пошутил наверное

Добавлено (13.02.2013, 20:45)

Цитата (мадам-с)
Линеечки то пропадают,то появляются.

Возможно инет плохо грузит!?у меня так тоже бывает

мадам-с Среда, 13.02.2013, 20:46 | Сообщение № 6994 | Цитата | Ответить

Цитата (Персик262)

Беда блин с этими картами,мой забыл пин код,теперь вспомнить не может(

Мой мне ещё на присяге продиктовал мне,чтоб не забыть,я всё помню.Многие забывают,потому что голова забивается до отказа другой инфой.

liv-65 Среда, 13.02.2013, 20:47 | Сообщение № 6995 | Цитата | Ответить

мадам-с, доброго времени суток! На сайте почты России можно найти любое почтовое отделени, а также и начальство кому они подчиняются и изложить свои претензии как по телефону так и в электронном виде... я звонил на опережение, увидел что посылки пришли, позвонил воину говорю на месте, скинул номера квитков(дают при отправке посылок) ну и сразу за телефон... позвонил в Камышлов изложил проблемку, типа посылки на месте извещений нет. а сроки подходят (11 дней шла) как вы смотрите чтоб выдать.. вообщем пока с ними болтал сын звонит я на почте все нормально ищут... одну нашли ищут вторую, уточнил номер (была из Коми от тетки), вот как то примерно так... так что дерзайте, все в наших руках...

мадам-с Среда, 13.02.2013, 20:48 | Сообщение № 6996 | Цитата | Ответить

Цитата (Персик262)
сказал от любовниц не отдаем :) пошутил наверное

А ему какая хрен разница?Что,слишком пИСТОдельный что ли? :D

папа1961 Среда, 13.02.2013, 20:50 | Сообщение № 6997 | Цитата | Ответить

Мой сегодня только вышел и сразу получил зарплату, но тут же её издержал ,700 рублей сдал на нужды батареи а на остальное накупил нужных вещей!!

мадам-с Среда, 13.02.2013, 20:53 | Сообщение № 6998 | Цитата | Ответить

Цитата (liv-65)
доброго времени суток! На сайте почты России можно найти любое почтовое отделени, а также и начальство кому они подчиняются и изложить свои претензии как по телефону так и в электронном виде...

Привет!Завтра буду разбираться с утра,всё уже нашла все номера ,одно непонятно,почему ему не отдали её?Неужели кто-то забрал уже?Обидно!

Добавлено (13.02.2013, 20:53)

Цитата (папа1961)
Мой сегодня только вышел и сразу получил зарплату, но тут же её издержал ,700 рублей сдал на нужды батареи а на остальное накупил нужных вещей!!

Полный пипец!(изв.)И это вместо того,чтобы усиленно питаться после болезни.
Выдержки Жене,терпения,выздоровления и больше не болеть,скоро отъезд.

папа1961 Среда, 13.02.2013, 21:03 | Сообщение № 6999 | Цитата | Ответить

мадам-с, спасибо вам ,мы и так ему говорим что уж коли тебя подержали мало, ты поберегись сам и старайся холодного не пить и чтобы не продуло где....так вот в пятницу собираются на стрельбы, так он сказал что поедет..... think ......и у них опять какие-то переселения были, он говорит сейчас в другом кубрике где они вдвоём с мальчишкой пока живут.....ну ладно будем надеется что у них всё будет хорошо!! yes

мадам-с Среда, 13.02.2013, 21:06 | Сообщение № 7000 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
,мы и так ему говорим что уж коли тебя подержали мало, ты поберегись сам и старайся холодного не пить и чтобы не продуло где....так вот в пятницу собираются на стрельбы, так он сказал что поедет..... think ......и у них опять какие-то переселения были, он говорит сейчас в другом кубрике где они вдвоём с мальчишкой пока живут.....ну ладно будем надеется что у них всё будет хорошо!! yes

У него пока должно быть освобождение,нафига ему на стрельбы ходить,настреляется ещё и на полигоне в Юрге,они же артиллеристы.
Ваша посылка тоже на подходе,наверное.
папа1961,
у вас с работой-то как?

Персик262 Среда, 13.02.2013, 21:16 | Сообщение № 7001 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
продиктовал мне

У моего память хорошая была,а тут прям не вовремя забыл,я ему сказала,как вспомнит и мне сразу скажет,наверное уже зарплата пришла,ну не страшно,у него ещё есть сбербанковская,туда с мамой ему кидаем денег,а хотя он их и особо не тратит,а денеги быстро заканчиваются,шампуни,бритвы и прибамбасы всякие я ему покупаю и привожу,и на тел тоже кидаем с мамой..только каждый месяц на нужды сдает 500р..и в чипок почти не ходит

Добавлено (13.02.2013, 21:16)

Цитата (мадам-с)
А ему какая хрен разница?Что,слишком пИСТОдельный что ли?

Они там все такие,личная жизнь солдат их ой как интересует!

мадам-с Среда, 13.02.2013, 21:17 | Сообщение № 7002 | Цитата | Ответить

Цитата (Персик262)
.только каждый месяц на нужды сдает 500р..и в чипок почти не ходит

Что уж говорить дело до абсурда доходит,что даже эти же лопаты для уборки снега-проблема солдата.покупают сами на свои....Это же хуже дурдома.там всё бесплатно.

Персик262 Среда, 13.02.2013, 21:23 | Сообщение № 7003 | Цитата | Ответить

Мой говорил,что сегодня после обеда их целым батальоном заставили на поле снег убирать с рельс,ушли в 3 часу,пришли в 10...ужинали в казарме сухим пайком...замерз,особенно лицо горит...бедные мальчишки(((завтра должны старую технику на вагоны прицеплять,я привыкла,что он у меня постоянно в казарме работает в тепле,а уже который день на улице трудится,так не по себе мне,жалко очень,сделать ничего не могу((боюсь,вдруг заболеет..тьфу,тьфу,тьфу не дай бог

папа1961 Среда, 13.02.2013, 21:25 | Сообщение № 7004 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Ваша посылка тоже на подходе,наверное.
папа1961,
у вас с работой-то как?

Посылка тоже должна уже быть в Барнауле,так что не сегодня завтра получит...
А с работой пока в активном поиске,а пока подрабатываю немного у частников!!

Персик262 Среда, 13.02.2013, 21:25 | Сообщение № 7005 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Это же хуже дурдома.там всё бесплатно.

Да не говорите,когда только пришли сдавали на стиральную машинку,а во 2 роте сбрасывались на телек жк..одни сдают,другие потом бесплатно пользуются...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика