|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
nika26 |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:24 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Вот только что сын позвонил, Цитата (папа1961) завтра ждут комиссию с генштаба и ожидаются ночные тревоги...... опять тревоги сколько можно
|
| |
| |
|
fotoqraf |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:32 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |
|

| Я фотограф , шитье мое хобби .Очень здорово выручает по жизни. В далекие 90 не было ничего из одежды, сына обшивала с пеленок. мужу шила от брюк до куртки , себя не забывала, родню всю обшивала кто попросит .Позвонил мой дитенок ,болеет кости ломит .заставляю ложиться в госпиталь, вчера чуть в обморок не упал ,.быстрей бы зима прошла, стало бы полегче . Перестанут болеть наши мальчишки .
|
| |
| |
|
|
Алёночка |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:41 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (fotoqraf) вчера чуть в обморок не упал Пусть сыночек выздоравливает,и ложится в госпиталь он очень хороший быстро вылечат
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:44 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все таки это сынок отправил сообщение. Недавно звонил, я ему все объяснила, он сказал, что так и понял, поэтому позвонил, купил себе телефон и симку, наконец, они в поле, поэтому говорит, чтобы денег положила, хочет с отцом поговорить, да и не только. Цитата (lneks) Наша веточка. Какая Вы все таки молодец!!!!!!!!!!!!! Я сохранила картинку.
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:49 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) опять тревоги сколько можно Не говорите Там на полигоне все болеют...температура, тело ломит...в госпиталь не едут, там сами лечатся...А Пашка мой только переболел и говорит, что снова в носу и горле першит... Боже мой...когда же уже эта зима кончится??Когда они уже болеть перестанут?У меня так душа за мальчишек болит..  Добавлено (17.02.2013, 15:49) --------------------------------------------- Swetlana1970, Ну доверяй, но проверяй, как говориться Мало ли, вдруг аферисты какие)Мне не раз такая смска приходила...Хотя детей у меня нет))) Тем более взрослого сына Александра 
|
| |
| |
|
|
Быковка |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:01 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить |
|

| Какая красавица)А у меня вот платок такой, только красные, с узорами...красивый очень)) Теплее в нем чем в шапке ходить)Добавлено (17.02.2013, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата (galinka4d) А мне так и не звонит сын Терпите, пожалуйста!!!И не думайте о плохом...
|
| |
| |
|
нюсенька |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:09 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (fotoqraf) Позвонил мой дитенок ,болеет кости ломит .заставляю ложиться в госпиталь, вчера чуть в обморок не упал Пусть обязательно лечится и быстрее поправляется!!!!
Цитата (olgashcherban) .да вот что-то на бухгалтера пошла Бухгалтер тоже хорошая профессия
Цитата (Swetlana1970) Все таки это сынок отправил сообщение. Ну вот и все прояснилось, слава богу!!! Ну а осторожность никогда не помешает
Цитата (galinka4d) А мне так и не звонит сын Он позвонит, вот увидите, терпения вам!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:12 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Бухгалтер тоже хорошая профессия Но я не чувствую, что это мое
|
| |
| |
|
нюсенька |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:15 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Но я не чувствую, что это мое Ну если только так!!!!
Я вас покидаю до завтра. Хочется чтобы всем сегодня позвонили мальчишки, особенно тем кому еще не было звонков. Приятного вам всем вечера!!! Пока
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:21 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (fotoqraf) Позвонил мой дитенок ,болеет кости ломит .заставляю ложиться в госпиталь, вчера чуть в обморок не упал ,.быстрей бы зима прошла, стало бы полегче . Перестанут болеть наши мальчишки . пусть обязательно идет в госпиталь. не надо со здоровьем шутить, уговорите его обязательно
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:22 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Приятного вам всем вечера!!! Вам тоже,до завтра
|
| |
| |
|
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:22 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Все таки это сынок отправил сообщение. Недавно звонил, я ему все объяснила, он сказал, что так и понял, поэтому позвонил, купил себе телефон и симку, наконец, Ну и хорошо, что все хорошо, а как он симку без паспорта купил?
|
| |
| |