Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 17:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
1w2r3t4u Воскресенье, 17.02.2013, 16:57 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить

Цитата (olgashcherban)
А я представляете, сейчас сидела сидела-нога на ногу...решила пойти на кухню, нога затекла, я грохнулась и ногу подвернула, она теперь опухшая и коленку содрала...вообще пипец полный...

у кошки боли, у собаки боли, а у Оли заживи! (представь, как я тебе на коленку фукаю) Что ж ты так!

Быковка Воскресенье, 17.02.2013, 16:58 | Сообщение № 7577 | Цитата | Ответить

МамаВика, До свидания)Заходите к нам в гости на чаек :) :D

galinka4d Воскресенье, 17.02.2013, 16:59 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить

Цитата (olgashcherban)
она теперь опухшая и коленку содрала...
До свадьбы заживет

Ляля Воскресенье, 17.02.2013, 16:59 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить

Цитата (fotoqraf)
Я фотограф , шитье мое хобби .Очень здорово выручает по жизни.

У вас замечательное хобби! А профессия так вообще такая творческая :) up
Я вот мечтаю научиться хорошо шить, ведь это очень полезно для жизни :)

Цитата (fotoqraf)
Позвонил мой дитенок ,болеет кости ломит .заставляю ложиться в госпиталь, вчера чуть в обморок не упал ,

Ой-ё-ёй... Ну чтоже он так, зачем down down Пусть скорее лечится, выздоравливает, на ноги встает!!! Мы все вместе будем переживать за него, чтобы скорее выздоровел

Цитата (Swetlana1970)
Все таки это сынок отправил сообщение. Недавно звонил, я ему все объяснила, он сказал, что так и понял, поэтому позвонил, купил себе телефон и симку, наконец, hands hands hands они в поле, поэтому говорит, чтобы денег положила, хочет с отцом поговорить, да и не только.

Все-таки это он! Здорово-то как, какой молодец, что выкрутился и нашел телефон hands hands hands Рада за вас! И особенно за то, что это не афера dance dance dance

Цитата (olgashcherban)
Мне не раз такая смска приходила...Хотя детей у меня нет))) :) Тем более взрослого сына Александра

Да ну их, аферистов и мошенников stuff

Быковка Воскресенье, 17.02.2013, 17:00 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Мой тоже как то поменял хороший nokia на китайскую дрянь

Я ему в голову вбиваю, что не надо этого делать, во-первых я знаю что такое кит.телефон, к нам когда такое фуфло приходило, мы его назад отправляли, потму что потом клиентов теряли из-за них только...все ведь на цену падают в первую очередь и смотрят, что функций много, на-на-на и берут...а потом жалуются!!!!А во-вторых мне обидно, телефон хороший, с видеовызовом как и у меня...Тоже Нокиа think

1w2r3t4u Воскресенье, 17.02.2013, 17:00 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Зря Вы так про своего сыночка, я всегда переживаю, чем это может аукнуться, я такая паникерша. У меня сынок доверчивый и его часто "кидали", только мама всегда приходила на выручку.
Дело в том, что я ему сразу предложила, что давай вышлю другой тел., нет, говорит, не надо, я сам, а теперь две недели его голоса не слышала,знаю, что все хорошо, но cry

Быковка Воскресенье, 17.02.2013, 17:01 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
(представь, как я тебе на коленку фукаю)

Я представила и смеяться почему то начала Перестало болеть даже)

Ляля Воскресенье, 17.02.2013, 17:02 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
короче Санта Барбара!

Действительно... Приключения еще те. Будем надеяться, что по возвращению в часть, а то и раньше, все образумится и наладится у вас!

Быковка Воскресенье, 17.02.2013, 17:03 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
но

Это естественно...скучаете по родному голоску yes Ничего, наладится все, выкрутится, может не постесняется все-таки попросить у мальчиков позвонить...Сам то ведь тоже скучает yes

Ляля Воскресенье, 17.02.2013, 17:05 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить

Цитата (olgashcherban)
Перестало болеть даже)

1w2r3t4u, вы чудо Вон как нашей Оле помогли hands hands hands

Быковка Воскресенье, 17.02.2013, 17:06 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
вы чудо

up yes Это да, рассмешили меня немного, да я и забыла про болячки

Добавлено (17.02.2013, 17:06)
---------------------------------------------
Ляля, Как там твой любимый?!

Ляля Воскресенье, 17.02.2013, 17:10 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаВика)
служим с сыночком по- тихоньку, распределили его в школу сержантов, звонит и пишет смс через день, чему я очень рада... нравится ему всё, и с мальчишками и с офицерами отношения хорошие...кормят хорошо, в казарме тепло, а мне больше ничего и не надо, лишь бы у него всё было хорошо...сегодня звонил, сказал, что ходят слухи, что их переведут после учебки в г.Бикин...,а я наивная stuff думала ближе к дому... Ну ничего, что не делается всё к лучшему...

Как приятно это читать :) Очень-очень-очень рада, что у вас все благополучно сейчас! Пусть и дальше так будет!!!

Цитата (1w2r3t4u)
а у мой

1w2r3t4u, и ваш справится, обязательно! Армия всему научит, поверьте!!! Все наладится у вас с телефонами и связью, я верю, будите общаться!!!

Добавлено (17.02.2013, 17:10)
---------------------------------------------

Цитата (olgashcherban)
Ляля, Как там твой любимый?!

Спасибо, Оля, все нормально, вроде :)

Быковка Воскресенье, 17.02.2013, 17:15 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
все нормально

Ну и хорошо А мы сейчас разговариваем Музыку мне включает

Swetlana1970 Воскресенье, 17.02.2013, 17:19 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить

Цитата (olgashcherban)
Это да, рассмешили меня немного, да я и забыла про болячки
Добавлено (17.02.2013, 17:06)
Главное запомни слова!!!!!!!!!!!!! На будущее пригодится. up Так я лечила своим детям ВАВУ, да и сейчас своим малышам в классе лечу. :D

1w2r3t4u Воскресенье, 17.02.2013, 17:19 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить

Цитата (olgashcherban)
Это естественно...скучаете по родному голоску Ничего, наладится все, выкрутится, может не постесняется все-таки попросить у мальчиков позвонить...Сам то ведь тоже скучает
Так в том и дело, ладно я, а его хочется подбодрить, поддержать, сказать, как сильно его люблю, да и вообще, да конечно, в часть вернется и все наладится, что ж еще остается

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика