|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
fotoqraf |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:43 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за советы буду надеяться на лучшее . Сказал сан мед дал таблетку сбил температуру . Не понимает что лечить надо, а не сбивать .
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:44 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаВика) после сегодняшнего звонка от сынульки хочется летать... как я вас ПОНИМАЮ!
|
| |
| |
|
МамаВика |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:47 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить |
|

| Не грустите, кому мальчики не позвонили, позвонят ещё, ВСЁ У НИХ ХОРОШО!!! Не переживайте!!!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:47 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) сам не додумается проблему с тел. решить Мой сразу сказал, когда лишился телефона, что сам решит эту проблему, у него 2012 год был "нетелефонный", пропало 3 телефона. Цитата (МамаВика) И желаю Вам мои хорошие, чтоб у Вас и ваших солдатиков было ВСЁ ХОРОШО!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! Вам того же и сыночку здоровья и дальнейших успехов в службе!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:49 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (fotoqraf) буду надеяться на лучшее Только это нам и остается делать
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:52 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) это у вас выходной, а у нас в армии такого понятия не существует........ Да, к сожалению, это так. Та мособо выходных и не бывает.
Цитата (папа1961) пусть уж быстрей все проверки закончатся и жизнь армейская вернётся в тихое мирное русло!!  Добавлено (17.02.2013, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) у него 2012 год был "нетелефонный", пропало 3 телефона. Ого... Действительно, нетелефонный год
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:55 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить |
|

| А я представляете, сейчас сидела сидела-нога на ногу...решила пойти на кухню, нога затекла, я грохнулась и ногу подвернула, она теперь опухшая и коленку содрала...вообще пипец полный...
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:55 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Мой сразу сказал, когда лишился телефона, что сам решит эту проблему, у него 2012 год был "нетелефонный", пропало 3 телефона. ничего себе! а моему друг свой старенький отдал, а он через месяц глючить стал, потом на глаза офицеру с тел. своим и паренька одного, попался. Офицер симки из тел. вытащил. а когда тел. назад отдавали симки перепутались, и симка сына у того паренька, а он попал в госпитале, и когда сын уезжал в Шилово, мальчик тот еще болел, и симка у него, короче Санта Барбара! вот теперь ни с чем остался! так хоть тел. у кого нибудь брал. симку свою ставил и звонил, а сейчас вообще никак. А ваш молодчина!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:55 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) А мой собрался поменять свой, на айфон китайский... Мой тоже как то поменял хороший nokia на китайскую дрянь и мы не могли его переубедить, так тот телефон и недели не прожил, весь развалился. Цитата (1w2r3t4u) но у Светланы сынок справился с проблемой, а у мой Зря Вы так про своего сыночка, я всегда переживаю, чем это может аукнуться, я такая паникерша. У меня сынок доверчивый и его часто "кидали", только мама всегда приходила на выручку.
|
| |
| |
|
МамаВика |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:56 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:57 | Сообщение № 7601 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) А я представляете, сейчас сидела сидела-нога на ногу...решила пойти на кухню, нога затекла, я грохнулась и ногу подвернула, она теперь опухшая и коленку содрала...вообще пипец полный... у кошки боли, у собаки боли, а у Оли заживи! (представь, как я тебе на коленку фукаю) Что ж ты так!
|
| |
| | |
|
galinka4d |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:59 | Сообщение № 7603 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) она теперь опухшая и коленку содрала... До свадьбы заживет
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:59 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (fotoqraf) Я фотограф , шитье мое хобби .Очень здорово выручает по жизни. У вас замечательное хобби! А профессия так вообще такая творческая Я вот мечтаю научиться хорошо шить, ведь это очень полезно для жизни
Цитата (fotoqraf) Позвонил мой дитенок ,болеет кости ломит .заставляю ложиться в госпиталь, вчера чуть в обморок не упал , Ой-ё-ёй... Ну чтоже он так, зачем Пусть скорее лечится, выздоравливает, на ноги встает!!! Мы все вместе будем переживать за него, чтобы скорее выздоровел
Цитата (Swetlana1970) Все таки это сынок отправил сообщение. Недавно звонил, я ему все объяснила, он сказал, что так и понял, поэтому позвонил, купил себе телефон и симку, наконец, hands hands hands они в поле, поэтому говорит, чтобы денег положила, хочет с отцом поговорить, да и не только. Все-таки это он! Здорово-то как, какой молодец, что выкрутился и нашел телефон Рада за вас! И особенно за то, что это не афера
Цитата (olgashcherban) Мне не раз такая смска приходила...Хотя детей у меня нет)))  Тем более взрослого сына Александра Да ну их, аферистов и мошенников
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:00 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Мой тоже как то поменял хороший nokia на китайскую дрянь Я ему в голову вбиваю, что не надо этого делать, во-первых я знаю что такое кит.телефон, к нам когда такое фуфло приходило, мы его назад отправляли, потму что потом клиентов теряли из-за них только...все ведь на цену падают в первую очередь и смотрят, что функций много, на-на-на и берут...а потом жалуются!!!!А во-вторых мне обидно, телефон хороший, с видеовызовом как и у меня...Тоже Нокиа
|
| |
| |
|