|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
нюсенька |
Понедельник, 18.03.2013, 13:30 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Как выходные прошли? Отметили День Рождение хорошо? Да я его не отмечала, так дома сами посидели, чай попили. А вчера ездила доче маленькой подарок покупали!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 18.03.2013, 13:37 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Да я его не отмечала, так дома сами посидели, чай попили. А вчера ездила доче маленькой подарок покупали!!! Понятно А подарки - это здорово Что купили?
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 18.03.2013, 13:49 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) А подарки - это здорово Что купили? Купили маленький планшет, на большой денег не было. Но в принципе удобно, я вчера попробовала, мне понравилось!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 18.03.2013, 14:14 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Купили маленький планшет, на большой денег не было. Но в принципе удобно, я вчера попробовала, мне понравилось!!!! Здорово Молодцы, хороший подарок
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 18.03.2013, 14:44 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Молодцы, хороший подарок Она просила электронную книгу, читать очень любит!!!! Ну а мы подумали и решили купить планшет  Добавлено (18.03.2013, 14:44) --------------------------------------------- Всем всего доброго!!!! до завтра!!!! 
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 18.03.2013, 15:22 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Она просила электронную книгу, читать очень любит!!!! Я тоже хочу себе электронную книгу приобрести попозже. Это очень удобная и полезная вещь
Цитата (нюсенька) Всем всего доброго!!!! до завтра!!!! Приятного вам вечера И пусть сынок порадует сегодня своим звонком
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 18.03.2013, 15:50 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!!!!!!!!!! Цитата (нюсенька) Хочу в свою очередь вас угостить!!! Ну что же Вы, Нюсенька, делаете!? Такая вкуснотища, а на дворе пост. Цитата (galinka4d) вчера сын звонил.и говорит что всё нормально.я его ругала за то что в субботу не позвонил еще раз.хотя мог.он меня успокоил.так я вчера на радостях "летала" Мы Вам говорили не переживайте прежде времени, все уладится. Цитата (galinka4d) Когда у наших мальчишек все нормально и нам хорошо.Спокойнее. Цитата (нюсенька) Мой позвонил в субботу, успел только поздравить, очень много работы!!! Главное голос услышала МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (galinka4d) Что еще для счастья надо?Родной голос услышать.Никакие подарки с этим не сравнить. Цитата (нюсенька) Я сегодня в контакт зашла, а там запись на стене от него, прочитала и заплакала Я заметила, что все мы стали сентиментальными.....ю все что связано с нашими солдатами вызывает слезы умиления.
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 18.03.2013, 15:55 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlana1970, добрый вечер Как ваш день прошел?
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 18.03.2013, 17:10 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) А что вам больше нравится? здравствуйте, мои хорошие! Аленка, мне все нравится, лишь бы у тебя все было отлично! Цитата (мадам-с) А мы с мужем прихожку оклеили,обои интересные,широкие 106 см,а клеить легко.И клей современный интересный,розовый,а когда намажешь,становится прозрачным. Завидую вам...но белой завистью, вы такие счастливые! Рада за вас очень, очень!  Добавлено (18.03.2013, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Сейчас получила от сына СМС: "Мамуль,прости за всё,пусть добро льётся рекою,а беды пройдут стороною.Скоро приеду,люблю,скучаю!". Умничка какой, мужают не только физически, но и морально!Мой тоже попросил, прости, говорит если обидел чем, так необычно слышать было. Цитата (папа1961) давайте все будем смотреть на нашу жизнь с оптимизмом и тогда я думаю, она станет ярче и многогранней!! Чего лично мне, порой не хватает  Добавлено (18.03.2013, 17:07) --------------------------------------------- galinka4d, какие цветы под линеечкой, красота! Нюсенька - вот так угощение, пир на весь мир! Спасибо! Цитата (galinka4d) .так я вчера на радостях "летала" Вот и хорошо! Все наладится, главное думать о хорошем! Цитата (нюсенька) а там запись на стене от него, прочитала и заплакала Цитата (galinka4d) Мама конечно меня поняла и не стала даже сама читать.Думала что тоже расплачется Девченки, хорошие мои, мы за это год наверное выплакали столько, сколько за всю жизнь не успели...Добавлено (18.03.2013, 17:10) --------------------------------------------- Ляля, Светлана, добрый вечер! Заглянула на минутку, творческую работу пишу. У всех все хорошо, что очень радует. Светлана, позвонил сынок?
|
| |
| | |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 18.03.2013, 18:00 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Как ваш день прошел? Сынок попросил выслать ему часы, вот ездила в его часах менять батарейку и шпильку(он потерял). А сейчас с дочерью на компе смотрели фильм "Дублер". Цитата (1w2r3t4u) Светлана, позвонил сынок? Нет не звонил. Сегодня во сне его видела, говорит, что у него проблемы. Я снам не верю, просто я стараюсь не волноваться, но на подсознании все равно переживаю, отсюда и сон такой. Цитата (папа1961) Добрый вечер друзья!! Вечер добрый!!!!!!!!!! Как поездка? Удачной дороги! И как поется в песне "ни гвоздя, ни жезла..."  Добавлено (18.03.2013, 18:00) --------------------------------------------- АУ!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ВСЕ?! 
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 18.03.2013, 18:51 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Мой тоже попросил, прости, говорит если обидел чем, так необычно слышать было. Молодцы ваши ребята!!!! Так приятно и гордо за них
Цитата (1w2r3t4u) Чего лично мне, порой не хватает И мне иногда
Цитата (Swetlana1970) АУ!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ВСЕ?! Я тут Просто не пишу: как-то нечего особо. Настроение сегодня смешанное, шла с пар и с дурных мыслей да психу купила себе два журнала, теперь вот изучаю, что модно будет весной-летом
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 18.03.2013, 18:52 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Какой он молодец!!! Какого сына вы воспитали! hands Действительно, мамина гордость! Наверное, это одно из самых дорогих посланий для вас за все время его службы Я сама удивилась,это послание не только дорогое за службу,а за всю его жизнь.Мы,родители,никогда с детьми не сюсюкались,не целовались,а тут такое.Столько слёз сразу пролилось и остановиться невозможно. Добрый вечер!
|
| |
| |
|
galinka4d |
Понедельник, 18.03.2013, 18:53 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) АУ!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ВСЕ?! Я тут. Приветик всем!!!
|
| |
| | |
|