Форум Мать солдата 
Среда, 24.12.2025, 16:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
нюсенька Понедельник, 18.03.2013, 13:30 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Как выходные прошли? Отметили День Рождение хорошо?

Да я его не отмечала, так дома сами посидели, чай попили. А вчера ездила доче маленькой подарок покупали!!!

Ляля Понедельник, 18.03.2013, 13:37 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
Да я его не отмечала, так дома сами посидели, чай попили. А вчера ездила доче маленькой подарок покупали!!!

Понятно :) А подарки - это здорово :) Что купили? :)

нюсенька Понедельник, 18.03.2013, 13:49 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
А подарки - это здорово Что купили?

Купили маленький планшет, на большой денег не было. Но в принципе удобно, я вчера попробовала, мне понравилось!!!! yes

Ляля Понедельник, 18.03.2013, 14:14 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
Купили маленький планшет, на большой денег не было. Но в принципе удобно, я вчера попробовала, мне понравилось!!!!

Здорово :) Молодцы, хороший подарок up

нюсенька Понедельник, 18.03.2013, 14:44 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Молодцы, хороший подарок

Она просила электронную книгу, читать очень любит!!!! Ну а мы подумали и решили купить планшет yes

Добавлено (18.03.2013, 14:44)
---------------------------------------------
Всем всего доброго!!!! yes до завтра!!!!

Ляля Понедельник, 18.03.2013, 15:22 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
Она просила электронную книгу, читать очень любит!!!!

up Я тоже хочу себе электронную книгу приобрести попозже. Это очень удобная и полезная вещь yes

Цитата (нюсенька)
Всем всего доброго!!!! до завтра!!!!

Приятного вам вечера :) И пусть сынок порадует сегодня своим звонком

Swetlana1970 Понедельник, 18.03.2013, 15:50 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!!!!!!!!!!
Цитата (нюсенька)
Хочу в свою очередь вас угостить!!!
Ну что же Вы, Нюсенька, делаете!? Такая вкуснотища, а на дворе пост. :) :) :)
Цитата (galinka4d)
вчера сын звонил.и говорит что всё нормально.я его ругала за то что в субботу не позвонил еще раз.хотя мог.он меня успокоил.так я вчера на радостях "летала"
hands hands hands Мы Вам говорили не переживайте прежде времени, все уладится. :) :) :)
Цитата (galinka4d)
Когда у наших мальчишек все нормально и нам хорошо.Спокойнее.
yes yes yes
Цитата (нюсенька)
Мой позвонил в субботу, успел только поздравить, очень много работы!!! Главное голос услышала
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! dance dance dance
Цитата (galinka4d)
Что еще для счастья надо?Родной голос услышать.Никакие подарки с этим не сравнить.
yes yes yes
Цитата (нюсенька)
Я сегодня в контакт зашла, а там запись на стене от него, прочитала и заплакала
Я заметила, что все мы стали сентиментальными.....ю все что связано с нашими солдатами вызывает слезы умиления. :) :) cry

Ляля Понедельник, 18.03.2013, 15:55 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить

Swetlana1970, добрый вечер :) Как ваш день прошел? :)

1w2r3t4u Понедельник, 18.03.2013, 17:10 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить

Цитата (alena--momot)
А что вам больше нравится?
здравствуйте, мои хорошие! Аленка, мне все нравится, лишь бы у тебя все было отлично!
Цитата (мадам-с)
А мы с мужем прихожку оклеили,обои интересные,широкие 106 см,а клеить легко.И клей современный интересный,розовый,а когда намажешь,становится прозрачным.
Завидую вам...но белой завистью, вы такие счастливые! Рада за вас очень, очень! :)

Добавлено (18.03.2013, 17:00)

Цитата (мадам-с)
Сейчас получила от сына СМС: "Мамуль,прости за всё,пусть добро льётся рекою,а беды пройдут стороною.Скоро приеду,люблю,скучаю!".
Умничка какой, мужают не только физически, но и морально!Мой тоже попросил, прости, говорит если обидел чем, так необычно слышать было.
Цитата (папа1961)
давайте все будем смотреть на нашу жизнь с оптимизмом и тогда я думаю, она станет ярче и многогранней!!
Чего лично мне, порой не хватает think

Добавлено (18.03.2013, 17:07)
galinka4d, какие цветы под линеечкой, красота! Нюсенька - вот так угощение, пир на весь мир! Спасибо! yes

Цитата (galinka4d)
.так я вчера на радостях "летала"
Вот и хорошо! Все наладится, главное думать о хорошем! dance
Цитата (нюсенька)
а там запись на стене от него, прочитала и заплакала

Цитата (galinka4d)
Мама конечно меня поняла и не стала даже сама читать.Думала что тоже расплачется
Девченки, хорошие мои, мы за это год наверное выплакали столько, сколько за всю жизнь не успели...

Добавлено (18.03.2013, 17:10)
Ляля, Светлана, добрый вечер! Заглянула на минутку, творческую работу пишу. У всех все хорошо, что очень радует. Светлана, позвонил сынок?

папа1961 Понедельник, 18.03.2013, 17:34 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить

Добрый вечер друзья!!
Сижу в районе с нета,связь так себе, больше буду читать.......я очень рад что у нас всё хорошо!!
нюсенька, поздравляю вас с днём рождения!!Всего вам хорошего!!Здоровья , Терпения и Удачи во всех ваших начинаниях!! yes
galinka4d мы все очень рады ,что у вашего сыночка всё хорошо.... yes .......дай бог чтобы всё и дальше было так же!! yes

Swetlana1970 Понедельник, 18.03.2013, 18:00 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Как ваш день прошел?
Сынок попросил выслать ему часы, вот ездила в его часах менять батарейку и шпильку(он потерял). А сейчас с дочерью на компе смотрели фильм "Дублер". :D :D :D
Цитата (1w2r3t4u)
Светлана, позвонил сынок?
Нет не звонил. Сегодня во сне его видела, говорит, что у него проблемы. Я снам не верю, просто я стараюсь не волноваться, но на подсознании все равно переживаю, отсюда и сон такой. :)
Цитата (папа1961)
Добрый вечер друзья!!
Вечер добрый!!!!!!!!!! Как поездка? Удачной дороги! :) И как поется в песне "ни гвоздя, ни жезла..." :)

Добавлено (18.03.2013, 18:00)
АУ!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ВСЕ?!

Ляля Понедельник, 18.03.2013, 18:51 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
Мой тоже попросил, прости, говорит если обидел чем, так необычно слышать было.

dance Молодцы ваши ребята!!!! Так приятно и гордо за них up

Цитата (1w2r3t4u)
Чего лично мне, порой не хватает

И мне иногда shy shy

Цитата (Swetlana1970)

Я тут :) Просто не пишу: как-то нечего особо.
Настроение сегодня смешанное, шла с пар и с дурных мыслей да психу купила себе два журнала, теперь вот изучаю, что модно будет весной-летом peep

мадам-с Понедельник, 18.03.2013, 18:52 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Какой он молодец!!! Какого сына вы воспитали! hands Действительно, мамина гордость! Наверное, это одно из самых дорогих посланий для вас за все время его службы :)

Я сама удивилась,это послание не только дорогое за службу,а за всю его жизнь.Мы,родители,никогда с детьми не сюсюкались,не целовались,а тут такое.Столько слёз сразу пролилось и остановиться невозможно.
Добрый вечер!

galinka4d Понедельник, 18.03.2013, 18:53 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Я тут. :) Приветик всем!!!

Ляля Понедельник, 18.03.2013, 18:55 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить

Племяннице завтра годик исполняется, так сегодня прошлась по магазинам, купила ей такое ярко-голубое платьице с ромашкой, а мама вечером зашла у нас на поселке в магазин и купила еще одно легкое платьице на лето с плавочками в тон и мишку-пирамидку :) Поедем завтра вечером поздравлять :) Ей прям настоящий праздник устраивают с воздушными шарами и специальным тортиком. И даже свечку поставят :) :) :)

Добавлено (18.03.2013, 18:55)
galinka4d, у вас новая линеечка :) up А ромашки-то какие, ромашки up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика