|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
мадам-с |
Понедельник, 18.03.2013, 18:57 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие,я тоже общаться сегодня не смогу,принесла "работу" с работы,буду просто заглядавать.Всем счастья и удачи,звонков с отбоя и всего доброго!
|
| |
| |
|
|
Ляля |
Понедельник, 18.03.2013, 19:00 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Мы,родители,никогда с детьми не сюсюкались,не целовались Со мной тоже не сюсюкались, а теперь обижаются, что я не особо ласковая к маме. А я просто не привыкла, для меня это так дико и нелепо
galinka4d, мадам-с, доброго вам вечера мадам-с, у вас тоже новые цветы под линеечкой?? Красивые  Добавлено (18.03.2013, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата (galinka4d) Обожаю детские праздники
Кстати, докладываю: погода на Алтае пока сказочная: теплое, по-настоящему весеннее солнышко, капель, днем плюсовая температура Поэтому все тает, бежит
мадам-с, удачи вам с работой! Надеюсь, вы быстро с ней справитесь
galinka4d, вы на работу еще не вышли?
|
| |
| |
|
galinka4d |
Понедельник, 18.03.2013, 19:02 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить |
|

| Я в среду на работу выхожу.Анечка пока в мою группу будет ходить.Сегодня договорилась с заведующей.
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 18.03.2013, 19:02 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Заглянула на минутку, творческую работу пишу. Наконец-то у вас работа пошла
Цитата (папа1961) Сижу в районе с нета Надеюсь, у вас все хорошо и поездка проходит нормально!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 18.03.2013, 19:03 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) с дурных мыслей да психу купила себе два журнала, теперь вот изучаю, что модно будет весной-летом Почему сразу так? Цитата (Ляля) купила ей такое ярко-голубое платьице с ромашкой, а мама вечером зашла у нас на поселке в магазин и купила еще одно легкое платьице на лето с плавочками в тон и мишку-пирамидку Будет в чем летом щеголять!!!!!!!!!! Цитата (Ляля) А ромашки-то какие, ромашки
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 18.03.2013, 19:03 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) Анечка пока в мою группу будет ходить.Сегодня договорилась с заведующей. Все-таки в вашу А если не секрет, почему так решили? Чтобы вам спокойнее было, чтобы присматривать лучше?
|
| |
| |
|
galinka4d |
Понедельник, 18.03.2013, 19:05 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить |
|

| Ромашки-мои любимые цветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 18.03.2013, 19:05 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Почему сразу так? Да, настроение не особо было. И делать особо ничего не хочется (у нас опять мини-каникулы из-за того, что преподаватели заболели).
Цитата (Swetlana1970) Будет в чем летом щеголять!!!!!!!!!! Главное, чтобы доросла Она у нас такая крошечная
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 18.03.2013, 19:06 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Кстати, докладываю: погода на Алтае пока сказочная: теплое, по-настоящему весеннее солнышко, капель, днем плюсовая температура Поэтому все тает, бежит У нас аналогично. Если еще такая погода будет, то мы поплывем по Оби. Цитата (galinka4d) Я в среду на работу выхожу.Анечка пока в мою группу будет ходить.Сегодня договорилась с заведующей. Это хорошо!!!!!!!!!!!! А Вы же не хотели дочь в свою группу или я ошибаюсь?
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 18.03.2013, 19:08 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Надеюсь, у вас все хорошо и поездка проходит нормально! Спасибо Лялечка всё нормально ,только конечно дыра такая и ночевать будем в больнице на кушетках... Одна радость сижу вас читаю и радуюсь что всё у нас хорошо!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 18.03.2013, 19:09 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) Ромашки-мои любимые цветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да? И у вас тоже, значит Ну тогда это для вас 
|
| |
| |
|
galinka4d |
Понедельник, 18.03.2013, 19:11 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) А если не секрет, почему так решили? По состоянию здоровья.Процедуры кое-какие надо делать.Да и я условие такое поставила.Им я нужна.Работать некому.Добавлено (18.03.2013, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Ну тогда это для вас Спасибо большое большое!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 18.03.2013, 19:13 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) У нас аналогично. Если еще такая погода будет, то мы поплывем по Оби. Хотела написать "Заплывайте к нам в гости", а потом поняла, что это скорее мы к вам - течение-то в вашем направлении
Цитата (папа1961) дыра такая и ночевать будем в больнице на кушетках... Ого, жуть...
Цитата (galinka4d) По состоянию здоровья. В принципе, так и подумала. Бедный ребенок, пусть скорее поправляется! Такая крошка должна быть здоровой и радостной    
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 18.03.2013, 19:13 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Главное, чтобы доросла Она у нас такая крошечная Большое не маленькое!
|
| |
| |