|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
Swetlana1970 |
Среда, 03.04.2013, 18:44 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) А я не хочу...мне 40 лет стукнет Мне тут рассказывали. Моему бывшему ученику будет 20. Вот он и говорит родителям: Все жизнь заканчивается, я третий десяток разменяю!!!!  Добавлено (03.04.2013, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Ну вот я и дома!! Цитата (папа1961) Звонил сын всё у них хорошо, стрельбы отменили из за погоды и больше уже ничего не будет, готовятся к отправке обратно в Алейск!! Наконец-то!!!!!!!!!!!! Цитата (папа1961) не знаю найдут виновных или опять никто не ответит за эту смерть... Простите за грубое слово, но больше никак не скажешь.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 03.04.2013, 18:50 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) но больше никак не скажешь. Простите я бы многое сказал, но не хочется на себя это невыносимое бремя примерять(не дай бог ни кому)..........нет слов, обидно за нас, за нашу Родину ,за то где мы и как мы живём!!
|
| |
| |
|
galinka4d |
Среда, 03.04.2013, 19:01 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить |
|

| Мне тоже сорок в этом году.Но я только жить начинаю  Добавлено (03.04.2013, 19:01) --------------------------------------------- А виновных конечно не найдут.Все всё скроют.Друг друга покрывать будут.
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Среда, 03.04.2013, 19:03 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера!!!!! На этой неделе что-то совсем не писалось. Только читала. Лялечка очень рада за тебя. Это просто счастье оказаться в объятиях любимого человека! Тут и слов ни каких не надо!!!! Равиль - молодец, умница!!!! Когда увидела страничку, нахлынули такие чувства, как заботы, надежности, спокойствия. Аня и Алена удачной вам поездки!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 03.04.2013, 19:11 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить |
|

| 35 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ ВОЛГОГРАДСКО-КИЕВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА И КУТУЗОВА БРИГАДА
Дембель весна - лето 2013 года!!

Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего сержанта дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
Вот срок отмеренный отбыт – Домой ты отбываешь; И вот уж весь армейский быт Тихонько забываешь; Теперь не надобно спешить, Живя под вольным небом… Тебя мы с этим от души Хотим поздравить, дембель!
Закончился сегодня службы срок, С дембелем вас! Вот и отслужили! И армейский мужества урок Вы за это время получили! Каждый день – «Подъём»! «Вперёд»! «Отбой»! Но сегодня долгожданная свобода Машет вам приветственно рукой, Вас, встречая радостно у входа!
=============================================
nika26- 11 мая. lneks-25 мая galinka4d,- 8 июня. SvetaOni - 22 июня ms26121971 27 июня. Елена1969 -28 июня. ms2012 - 29 июня Ляля - 1 июля нюсенька - 4 июля olgashcerban - 4 июля Персик262 - 5 июля мама-и-папа - 5 июля папа1961 - 5 июля z-cfvf-45 6 июля. мадам-с - 6 июля MM-0987 - 6 июля shapka - 7 июля генерал - 7 июля
|
| |
| | |
|
Елена1969 |
Среда, 03.04.2013, 19:25 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, с сыном созваниваемся каждый день. Он пока в госпитале. Алеша говорит, что у них проверки в госпитале. Старые тарелки на новые поменяли!!! Я его спрашивала по какому поводу, ничего мне не сказал. Может и знает про ЧП, но не говорит. И я молчу. Сегодня в госпиталь очень много солдатиков поступило сказал.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 03.04.2013, 19:33 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена1969) Сегодня в госпиталь очень много солдатиков поступило сказал. Пусть выздоравливают мальчишки!  
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Среда, 03.04.2013, 19:44 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить |
|

| Галина, я в сорок лет все поменяла. Место жительства, место работы... Короче жизнь начала с нуля. Раньше была барышня-крестьянка, а теперь... Снимаю в городе жилье, по выходным езжу( раз в месяц) домой за 170км. Вот сынуля придет, будем решать как дальше жить.
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 03.04.2013, 21:08 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Мне тут рассказывали. Моему бывшему ученику будет 20. Вот он и говорит родителям: Все жизнь заканчивается, я третий десяток разменяю!!!! Помню, меня так мама поздравляла: "С третьим десятком, доченька!" Ох, как мне тогда это не нравилось А сейчас уже не так страшно звучит
Цитата (Swetlana1970) Простите за грубое слово, но больше никак не скажешь. Честно говоря, думала, что там что похуже. Хотя на таких "людей" слов не найти.
Цитата (папа1961) Простите я бы многое сказал, но не хочется на себя это невыносимое бремя примерять(не дай бог ни кому)..........нет слов, обидно за нас, за нашу Родину ,за то где мы и как мы живём!! Солидарна.Добавлено (03.04.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата (galinka4d) Мне тоже сорок в этом году.Но я только жить начинаю Конечно, еще столько всего интересного впереди
Цитата (Елена1969) Лялечка очень рада за тебя. Это просто счастье оказаться в объятиях любимого человека! Тут и слов ни каких не надо!!!! Спасибо огромное! Мне очень приятно это читать
Цитата (Елена1969) Ляля, с сыном созваниваемся каждый день. Он пока в госпитале. Алеша говорит, что у них проверки в госпитале. Старые тарелки на новые поменяли!!! Я его спрашивала по какому поводу, ничего мне не сказал. Может и знает про ЧП, но не говорит. И я молчу. Сегодня в госпиталь очень много солдатиков поступило сказал. Понятно. Ну чтоже, пусть выздоравливает поскорее!!! Желаю крепкого-крепкого здоровья!Добавлено (03.04.2013, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата (Елена1969) Галина, я в сорок лет все поменяла. Ого, вы смелая женщина! Решились на такие серьезные перемены! Мое вам почтение  Добавлено (03.04.2013, 21:08) --------------------------------------------- Ух, я довольная, аж свечусь Впервые за долгое время удалось спокойно и долго поговорить с солдатом Теперь можно и спать ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ И САМЫХ ЧУДЕСНЫХ СНОВ!!!
|
| |
| | | |
|
lneks |
Четверг, 04.04.2013, 06:25 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!
 Добавлено (04.04.2013, 06:25) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Оля, Анна, поздравляю Присоединяюсь
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 04.04.2013, 06:45 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, мои дорогие!!!!
Цитата (Ляля) Оля, Анна, поздравляю вас с 9 месяцами службы!!! И с 90 днями до дома Цитата (lneks) Присоединяюсь Спасибо!!! Да, сегодня ровно 9 месяцев как мой мальчик сел в поезд. Осталось всего 3
Цитата (Елена1969) Аня и Алена удачной вам поездки!!! Спасибо!!!!!
Цитата (galinka4d) Мне тоже сорок в этом году.Но я только жить начинаю Я тоже так считаю, дети почти выросли, в жизни открываются новые этапы!!! Главное в душе молодые, а остальное
|
| |
| | |
|