Я от мамы втихомолку, В легкой кофте и без шапки Только выйду за ограду и тогда, Подобно гунну, Закричу во все горла: «Здравствуй небо! Здравствуй солнце! Здравствуй яркая весна!» Снова дух красой пленя Кровь вскипит в замерших жилах, Станут ночи впредь без сна. Пойте птицы, пойте други Расскажите всем в округе, Что пришла уже она, Долгожданная весна!
Смерть и грешник. 08.10 В одну прекрасных из ночей, Лежал в пустейшем доме тихо, Один ужасный, из людей, Которых все боятся дико!
Которых кличает молва, Уроды, деспоты, убийцы, Идут они дорогой темной зла, Стирая нормы сей границы.
Лежал в постели умирая, И только тусклый свет луны, Мне показал его страданья И долгих тех часов борьбы.
Вдруг дунул легкий ветерок, Упал листок с высока древа. Пришел свиданья данный срок, И вдруг явилась тени дева….
Черна была она, как ночь, Во тьме косой она сияла Была она ей словно дочь В ее работе помогала…
А! Смерть моя пришла! Воскликнул он, кряхтя и тужась. Так что ж?! Бери ты то что, так ждала! Сказал, нисколько не сконфужась.
Бери ж быстрее мою душу! Закончи все её дела! И полетит навстречу к Богу, Иль ко дьяволу вниз упадет она!
Но смерть костлявая в ответ всего лишь тихо, Косу на землю опустив Заговорила томно, мягко, глухо, Сокрыту голову склонив.
Не нужно мне твоей души, Продал её давно ты черту! За эту жизнь без дружбы и любви, За эту смерть, не видной никому!
Он вел тебя дорогой зла, Ты весь доверился ему. И не заметил ты когда, Попал в его кривую лапу!
Отныне ты убил себя, Попав в его густые сети, И он использовал тебя, Потом отдав во власти смерти!
И скольких ты людей, Для своего же рая уничтожил? И не вернешь ты тех людей, Ведь ты свое уж отжил!
Тихо стало в комнате пустой, Смерть глаголить глухо перестала, И молчал на те слова больной, Лишь вздымаясь, грудь его дышала.
И безмолвно, растворяясь, Возвратилась смерть во тьму. И обдумав все стараясь, Вдруг слеза скатилась по нему.
Ночь прошла, и день настал. Нашли убийцу мертвым, Сам себя в петлю загнал И записка была с ним...
В той записке он просил, Всех кому он навредил, Всех кому он сделал зло Все простили грех его…
а это печатали в нашей местной газете. Писал стих в 10 классе.
Добавлено (04.04.2013, 17:21) --------------------------------------------- правда, второе показала вам неотредактированное, оригинал, так сказать, не судите строго...
сыновьям с вами "везёт" на наряды.Сын тоже говорит"везёт мне на наряды".
Да все они туда ходят.Мой на днях был в наряде по палатке.....хахаха..... Добрый вечер! Всех с датками небольшими до дома,пусть они сокращаются быстрее!
35 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ ВОЛГОГРАДСКО-КИЕВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА И КУТУЗОВА БРИГАДА
Дембель весна - лето 2013 года!!
Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего сержанта дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
Вот срок отмеренный отбыт – Домой ты отбываешь; И вот уж весь армейский быт Тихонько забываешь; Теперь не надобно спешить, Живя под вольным небом… Тебя мы с этим от души Хотим поздравить, дембель!
Закончился сегодня службы срок, С дембелем вас! Вот и отслужили! И армейский мужества урок Вы за это время получили! Каждый день – «Подъём»! «Вперёд»! «Отбой»! Но сегодня долгожданная свобода Машет вам приветственно рукой, Вас, встречая радостно у входа!
=============================================
nika26- 11 мая. осталось - 36 дней lneks-25 мая осталось - 50 дней galinka4d,- 8 июня. осталось -64дня SvetaOni - 22 июня осталось - 78 дней ms26121971 27 июня. осталось - 83 дня Елена1969 -28 июня. осталось - 84 дня ms2012 - 29 июня осталось - 85 дней Ляля - 1 июля осталось - 87 дней нюсенька - 4 июля осталось - 90 дней olgashcerban - 4 июля осталось - 90 дней Персик262 - 5 июля осталось - 91 день мама-и-папа - 5 июля осталось - 91 день папа1961 - 5 июля осталось - 91 день z-cfvf-45 6 июля. осталось - 92 дня мадам-с - 6 июля осталось - 92 дня MM-0987 - 6 июля осталось - 92 дня shapka - 7 июля осталось - 93 дня генерал - 7 июля осталось - 93 дня