Форум Мать солдата 
Понедельник, 13.04.2026, 09:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
мадам-с Воскресенье, 07.04.2013, 18:54 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить

Цитата (z-cfvf-45)
Какая Вы молодец(это я о поездке)

Я сама очень рада,это большое дело и обычно нам мешает в жизни элементарная лень.И ещё хорошо рядом иметь надёжного человека,в этой роли сестра.Теперь у меня и подруг нет.........

z-cfvf-45 Воскресенье, 07.04.2013, 18:59 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить

У нас за окном настоящий ливень! Видимо, будем ждать урожая грибов.

Добавлено (07.04.2013, 18:59)
---------------------------------------------

Цитата (мадам-с)
сама очень рада,это большое дело и обычно нам мешает в жизни элементарная лень.И ещё хорошо рядом иметь надёжного человека,в этой роли сестра.Теперь у меня и подруг нет.........

Согласна на все сто!!!

мадам-с Воскресенье, 07.04.2013, 19:11 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить

папа1961, сын звонил,у них один генератор оставался,зарядил т.ф.,завтра поедут они на поезде без пересадок с Юрги прямо в Алейск в эшелоне со своей техникой,выезжают ночью,часа в 3, в общем нормально доедут,отоспятся.Саше на полях понравилось,даже уезжать неохота,оставался бы до дембеля.Только грязные они и вся одежда требует стирки.

z-cfvf-45 Воскресенье, 07.04.2013, 20:49 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить

Хорошие новости, счастливого им возвращения!

Добавлено (07.04.2013, 20:49)
Доброй ночи всем и сладких снов!

папа1961 Воскресенье, 07.04.2013, 21:36 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
автра поедут они на поезде без пересадок с Юрги прямо в Алейск в эшелоне со своей техникой

Да Женька недавно позвонил и сказал что завтра выезжают эшелоном в Алейск и всё у них хорошо!!

Добавлено (07.04.2013, 21:23)
Где то Алёнушка и Нюсенька не выходят на связь.... ......как у них дела сложились.......всё ли хорошо!!!

Добавлено (07.04.2013, 21:36)
Эх все уже спать легли, завтра рабочая неделя начинается.....спокойной ночи вам друзья мои!!Ласковых снов всем и хороших вестей от наших мальчишек!!

нюсенька Понедельник, 08.04.2013, 07:14 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить

Доброе утро дорогие мои!!!!

Цитата (папа1961)
Где то Алёнушка и Нюсенька не выходят на связь.... ......как у них дела сложились.......всё ли хорошо!!!

У нас все получилось!!!! dance dance dance Даже Вани дали увольнительную, правда только в воскресенье (в субботу он был в наряде), они гуляли по городку.

Я сейчас с мыслями соберусь и все расскажу yes yes yes

nika26 Понедельник, 08.04.2013, 07:17 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!! нюсенька, С приездом!!!!!

Добавлено (08.04.2013, 07:17)

Цитата (нюсенька)
У нас все получилось!!!

МОЛОДЦЫ!!! :) !Я так рада за вас,что вы сыночка повидали. dance Как там у них?

нюсенька Понедельник, 08.04.2013, 07:34 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить

nika26,

Цитата (nika26)
Как там у них?

Все хорошо!!! Мальчишки были счастливы, а это самое главное!!!! yes

lneks Понедельник, 08.04.2013, 08:18 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!

Цитата (нюсенька)
Все хорошо!!!
Я так рада за вас что у вас всё получилось

Добавлено (08.04.2013, 08:18)
Я на работу вечером надеюсь Анна прочитать ваш отчёт о поездке yes yes yes

nika26 Понедельник, 08.04.2013, 08:21 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить

lneks, Доброе утро!!!
Цитата (lneks)
Я на работу

Хорошего рабочего дня.

нюсенька Понедельник, 08.04.2013, 08:28 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить

lneks, Доброе утро!!! yes

Цитата (lneks)
Я на работу вечером надеюсь Анна прочитать ваш отчёт о поездке

Хорошо!!!! Сейчас с работой маленько раскидаюсь и все напишу подробно!!! yes

lneks Понедельник, 08.04.2013, 08:36 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить

nika26, нюсенька,

Елена1969 Понедельник, 08.04.2013, 10:59 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня и успешной трудовой недели!!!!! Только приехала из деревни, уже надо собираться на работу. Но не могла не зайти на форум. Решила, что раз в выходные не было на страничке Ани и Алены, значит будут приятные новости. УРА!!!!! Рада от всей души за вас и ваших мальчишек!!!! Все пока, побежала на работу.

нюсенька Понедельник, 08.04.2013, 11:00 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить

В пятницу встретили Аленку, поехали в магазин, все, что нужно купили!!! Выехали в Алейск рано утром. Там были в двенадцатом часу. Зашли на КПП, вызвали мальчишек. Аленин Ванюшка оказался в наряде. Пришел старшина, поговорил с Аленой, дал ей свой номер телефона и сказал звонить, возможно вечером после семи он его приведет. Потом привели Женю, но увольнение не дали, т.к. ротный после наряда спал. Мы сидели на КПП до 3 часов. Потом Женя позвонил взводному, тот ему сказал идти в казарму. Вернулся сын почти через час, но наши ожидания были вознаграждены, ему дали увольнение на сутки. Но тут нас ждал другой сюрприз, с кем я договаривалась с квартирой, он попрасту нас кинул. think Причем когда приехали я ему позвонила, он мне говорит, ну вот когда вам дадут увольнение, так вы мне звоните и я вам адрес скажу куда ехать. Короче когда я ему позвонила, он не взял трубку!!! Ну да ладно, бог с ним!!! stuff Хорошо, что я еще один телефончик выписала. Позвонили, договорились, поехали туда. Там конечно было тесновато, но ничего, это не главное. yes Алена в семь позвонила старшине, тот сказал, что бы она была на КПП в 9 утра.
Утром мы проснулись, позавтракали, собрали вещи, поблагодарили хозяйку за прием, рассчитались и поехали. Завезли Аленку на КПП, а сами поехали по магазинам, все купили кроме самого главного. Берц, такие какие нужны были, Жениного размера не было. А его предупредили, что другие нельзя. Короче сын сказал выкручусь как-нибудь сам. По этому поводу у меня до сих пор сердце не на месте :think:, Но я не буду распространяться, что я об этом думаю, у меня и злость и жалость, все вместе!!! Потом мы поехали в центр, там погуляли немного, пофотались. Позвонила Аленка, с радостью сообщила, что Вани тоже дали увольнение. dance И они тоже пошли гулять по городу. Закончилось все тем, что мы в обед встретились у КПП, там еще раз все вместе сфотографировались и наши мальчишки вернулись в казармы. think Мы сели в машину и поехали домой. Когда ехали в Алейск, девчонки сидели молча, почти не разговаривали, а обратно, щебетали сидели часа 2. Я думаю, что не только я осталась довольна этой поездкой!!!
Ну вот вроде все рассказала!!! :) С меня еще такой рассказчик stuff , может Аленка появится и что-нибудь добавит от себя!!! yes

Добавлено (08.04.2013, 11:00)
Елена1969,

Цитата (Елена1969)
Решила, что раз в выходные не было на страничке Ани и Алены, значит будут приятные новости.

yes yes yes yes yes

нюсенька Понедельник, 08.04.2013, 11:26 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 5943800.jpg (69.1 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика