|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
нюсенька |
Понедельник, 08.04.2013, 14:42 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Да я ему гражданку собрала да не много сладостей всяких. Я вчера у своего спрашивала, как поедет, сказал пока не знает!!!Добавлено (08.04.2013, 14:42) --------------------------------------------- Я потопала домой!!! Всем приятного вечера и хорошего настроения!!!! 
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 08.04.2013, 16:15 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) завтра выезжают эшелоном в Алейск и всё у них хорошо!! Наши ехали на нем туда и обратно. Там им будет хорошо, поспят
Цитата (нюсенька) У нас все получилось!!!! Я ЗА ВАС ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (нюсенька) Мальчишки были счастливы, а это самое главное!!!! Да, для нас это самое-самое важное
Цитата (нюсенька) С меня еще такой рассказчик Анна, из вас прекрасный рассказчик! Так подробно все описали Очень за вас рада! Прям очень-очень-очень!!!! Это замечательно, что все получилось и вы смогли увидеться!!! А по поводу всяких мелких нестыковок... куда ж без этого. Главное, что отпустили, что смогли побыть вместе Рада, очень-очень-очень рада за всех вас!!!  Добавлено (08.04.2013, 16:11) --------------------------------------------- нюсенька, какие вы красивые и счастливые все на фотографиях Смотрю и улыбаюсь! Здорово, очень-очень-очень здорово
Цитата (nika26) Я сегодня посылку собрала,вот жду звоночка от сына,чтоб ее отправить. А я сегодня отправила посылку утром с разными вкусностями-полезностями. Ну и небольшим сюрпризом  Добавлено (08.04.2013, 16:15) --------------------------------------------- galinka4d, у вас сегодня уже 10 месяцев службы ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ И ВЫДЕРЖКИ, ЧТОБЫ ОСТАВШИЕСЯ ДНИ ПРОШЛИ КАК МОЖНО ЛЕГЧЕ 
|
| |
| |
|
словяночка |
Понедельник, 08.04.2013, 17:27 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!!!!!!!!Цитата (1w2r3t4u) сегодня писала, оцените -прелесть просто слов нет... Цитата (Swetlana1970) Вспоминаю, как жили, слезы на глазах. Не дай Бог повторения тех лет. пережили и слава Богу !!!!!!!!!!!!!!!!главное чтоб дети были счастливы !!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 08.04.2013, 17:35 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!!!!!!! Цитата (нюсенька) Все хорошо!!! Мальчишки были счастливы, а это самое главное!!!! УРА!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!  Добавлено (08.04.2013, 17:31) --------------------------------------------- нюсенька, Вы очень симпатичная женщина и детки Ваши тоже, есть в кого. Цитата (Ляля) А я сегодня отправила посылку утром с разными вкусностями-полезностями. Ну и небольшим сюрпризом Ага, еще и интрига!  Добавлено (08.04.2013, 17:35) --------------------------------------------- А у нас сегодня погода +15. Весь день после работы вела борьбу со снегом. домой зашла-спина болит, руки трясутся, передохнула и взялась за готовку ужина. Пока дочь ужинает я за компом. 
|
| |
| | |
|
папа1961 |
Понедельник, 08.04.2013, 17:58 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки!! Цитата (1w2r3t4u) а на вашего сынулю помотрела и вообще cry мальчики наши родненькие, пусть у них все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! Как я с вами согласен!!!Пусть у всех наших мальчишек всё будет хорошо и только хорошо!!! Цитата (nika26) нюсенька, какая вы счастливая,я то же сижу смотрю ваши фотки и cry Молодцы,что съездили!!! Нюсенька я так рад за вас прямо нет слов как радуюсь!! Молодцы вы какие повидали своих мальчишек!! Цитата (нюсенька) Только расставаться не хотелось, он когда ушел, у меня слезы потекли. Не расстраивайтесь ещё немного ещё чуть чуть и наши мальчики будут дома!!Терпения вам и ещё раз терпения!!Всё будет хорошо!! Цитата (Ляля) galinka4d, у вас сегодня уже 10 месяцев службы Присоеденяюсь и от всей души поздравляю вас!!!Всего вам хорошего!!Сыночку вашему Здоровья и Благополучно дослужив вернуться домой!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 08.04.2013, 18:01 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить |
|

| 
|
| |
| | |
|
мадам-с |
Понедельник, 08.04.2013, 18:10 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, рада,рада за вас с Алёной со свиданицем,прямо до слёз.......... Мальчишки были счастливы. Добрый вечер!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 08.04.2013, 18:15 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) будут у нас с 1 мая-4 июня (офигеть). Действительно офигеть. Но и год у Вас нынче. Цитата (1w2r3t4u) если долго не выйду, мысленно я с вами. И все таки будет лучше, если Вы будете, хоть иногда проявляться. Не забудьте сообщить, когда получите весточку от сыночка, они ведь сегодня выехали в Алейск. И Вам спокойной ночи!
|
| |
| | |
|
папа1961 |
Понедельник, 08.04.2013, 18:19 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |
|

| 35 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ ВОЛГОГРАДСКО-КИЕВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА И КУТУЗОВА БРИГАДА
Дембель весна - лето 2013 года!!

Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего сержанта дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
Вот срок отмеренный отбыт – Домой ты отбываешь; И вот уж весь армейский быт Тихонько забываешь; Теперь не надобно спешить, Живя под вольным небом… Тебя мы с этим от души Хотим поздравить, дембель!
Закончился сегодня службы срок, С дембелем вас! Вот и отслужили! И армейский мужества урок Вы за это время получили! Каждый день – «Подъём»! «Вперёд»! «Отбой»! Но сегодня долгожданная свобода Машет вам приветственно рукой, Вас, встречая радостно у входа!
=============================================
nika26- 11 мая. осталось - 32 дня виктория1977 - 14 мая - осталось - 35 дней lneks-25 мая осталось - 46 дней galinka4d,- 8 июня. осталось -60 дней SvetaOni - 22 июня осталось - 74 дня ms26121971 27 июня. осталось - 79 дней Елена1969 -28 июня. осталось - 80 дней ms2012 - 29 июня осталось - 81 день Ляля - 1 июля осталось - 83 дня нюсенька - 4 июля осталось - 86 дней olgashcerban - 4 июля осталось - 86 дней Персик262 - 5 июля осталось - 87 дней мама-и-папа - 5 июля осталось - 87 дней папа1961 - 5 июля осталось - 87 дней мадам-с - 6 июля осталось - 88 дней MM-0987 - 6 июля осталось - 88 дней z-cfvf-45 7 июля. осталось - 89 дней shapka - 7 июля осталось - 89 дней генерал - 7 июля осталось - 89 дней мамуля - 10 июля осталось - 92 дняДобавлено (08.04.2013, 18:19) --------------------------------------------- Женька только что позвонил.... .....сидят в вагоне и ждут отправки.... ... поедут как только стемнеет......всё у них хорошо приедут в Алейск в среду ночью!!
|
| |
| |
|
galinka4d |
Понедельник, 08.04.2013, 18:24 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, хорошие новости.очень рада
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 08.04.2013, 18:25 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Но и год у Вас нынче не то слово Цитата (Swetlana1970) И все таки будет лучше, если Вы будете, хоть иногда проявляться. да буду конечно, сегодня по охране труда документы в порядок приводила, и сразу к вам заглянула. В той комиссии даже из прокуратуры будут Цитата (Swetlana1970) когда получите весточку от сыночка, они ведь сегодня выехали в Алейск. они уже в Алейске, сын не звонил, но я уже узнала, что они приехали, все у него хорошо.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 08.04.2013, 18:25 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить |
|

| galinka4d, Поздравляю с 10 месяцами службы!!!!!!!!!!!! До встречи осталось совсем немного.
|
| |
| |
|