|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
нюсенька |
Вторник, 09.04.2013, 10:01 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) какие вы красивые и счастливые все на фотографиях Смотрю и улыбаюсь! Здорово, очень-очень-очень здорово Спасибо, Лялечка!!!
Цитата (Swetlana1970) Вы очень симпатичная женщина и детки Ваши тоже, есть в кого. Ой, ну прям расхвалили совсем!!! Про деток не спорю
Цитата (папа1961) Нюсенька я так рад за вас прямо нет слов как радуюсь!! Молодцы вы какие повидали своих мальчишек!! Цитата (мадам-с) рада,рада за вас с Алёной со свиданицем,прямо до слёз.......... Мальчишки были счастливы. Спасибо вам мои дорогие!!
Цитата (папа1961) Не расстраивайтесь ещё немного ещё чуть чуть и наши мальчики будут дома!!Терпения вам и ещё раз терпения!!Всё будет хорошо!! Это была минутная слабость!!! Остался последний рывок и мальчишки будут дома galinka4d, Осталось 2 месяца, с каждым днем момент встречи все ближе!!!  Добавлено (09.04.2013, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата (galinka4d) Я сыну письмо отправляла.Оно в Алейске находится.А сын в Поспелихе.Так сын говорит что ему письмо не отдают.Кто то съездил в Алейск вроде.БАРДАК одним словом Все как всегда, ни кому ничего не надо!!!
Цитата (galinka4d) Мне поручили полностью подготовиться к этому празднику.Арендовать помещение,кухня,тамада,сценарий Это все на одну вас??? А что остальные будут делать??? На готовое придут??? Надо обязательно брать кого-то в помощники, т.к. потом праздник для вас уже не будет праздником!!!
|
| |
| |
|
|
нюсенька |
Вторник, 09.04.2013, 11:42 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить |
|

| nika26,
Цитата (nika26) Ура мой мне позвонил Они стоят на станции,все у них хорошо. Вот и хорошо!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 09.04.2013, 13:55 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Ура мой мне позвонил Ну наконец-то Такое долгое молчание и новости хорошие Вы узнали, почему так долго не звонил?? Что с телефоном было? И как он сам???
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 09.04.2013, 14:26 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пока Я побежала, хорошего вам вечера и настроения!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 09.04.2013, 14:41 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, и вам уютного домашнего вечера
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 09.04.2013, 14:44 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить |
|

| приветик, мои дорогие! Цитата (nika26) Ура мой мне позвонил наконец-то!!!!!!!!!!!!! Цитата (нюсенька) Надо обязательно брать кого-то в помощники, т.к. потом праздник для вас уже не будет праздником!!! обязательно надо брать кого-то в помощники , это не дело!это так серьезно! У нас в 11 классе родители распределяли обязанности, кто за что: сценарий все вместе, двое за продукты и сбор денег, двое за подарки учителям и.т.д.  Добавлено (09.04.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) Я побежала, хорошего вам вечера и настроения!!!! и вам хорошенько отдохнуть перед новым рабочим днем!
|
| |
| |
|
|
мадам-с |
Вторник, 09.04.2013, 17:35 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера,дорогие! Цитата (nika26) Ура мой мне позвонил dance dance dance Они стоят на станции,все у них хорошо. Очень-очень рада за вас!Мой тоже днём звонил с поезда,мальчишки мне привет передавали,тихонечко едут,т.ф.подзарядил,сейчас вконтакте висит.
|
| |
| |
|
lneks |
Вторник, 09.04.2013, 17:39 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
nika26, мадам-с, Со звоночками вас как хорошо услышать родной голос и узнать что у них всё в порядке
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 09.04.2013, 18:06 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) Со звоночками вас как хорошо услышать родной голос и узнать что у них всё в порядке up Спасибо,завтра будут на месте.
|
| |
| |
|
|
nika26 |
Вторник, 09.04.2013, 18:27 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!!Цитата (Ляля) Вы узнали, почему так долго не звонил?? Нет Ляля не узнала,я как услышала его голос расплакалась (по видимому долгое ожидания дало о себе знать),спрашивала обо всем.Цитата (Ляля) И как он сам??? Все у него хорошо,моря впечатлений,сказал,что время пролетела очень быстро.Цитата (Ляля) Что с телефоном было? был разряжен,вставил свою симку в чужой т/ф,но за то наговорились вдоволь. мадам-с, lneks, 1w2r3t4u,Спасибо.Сейчас они проехали Новосибирск.
|
| |
| |
|
lneks |
Вторник, 09.04.2013, 18:37 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) наговорились вдоволь Марина я очень рада за вас такие отличные новости!!!
|
| |
| |
|