|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
нюсенька |
Среда, 24.04.2013, 11:47 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |
|

| galinka4d,  Добавлено (24.04.2013, 11:47) --------------------------------------------- 1w2r3t4u, Что то я вас в одноклассниках не смогла найти!!! 
|
| |
| |
|
Масяня |
Среда, 24.04.2013, 14:06 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Сына из учебки Коврова направляют в в/ч г. Алейска 37 мотострелковую бригаду. Сегодня ночью ребята только выезжают. Скажите пожалуйста, я правильно попала на вашу веточку? Меня смущает номер бригады. Буду рада любой информации.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 24.04.2013, 14:22 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |
|

| Масяня,  Добавлено (24.04.2013, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) Сына из учебки Коврова направляют в в/ч г. Алейска 37 мотострелковую бригаду. У нас кажется 35 бригада, но в Алейске больше частей нет, значит едут к нам
Цитата (Масяня) Меня смущает номер бригады. Может не правильно они поняли???
|
| |
| |
|
Масяня |
Среда, 24.04.2013, 14:26 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, подскажите где почитать о части. От дома это очень далеко - не приедешь. Какие условия жизни? Как кормят? Что с неуставными отношениями?
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 24.04.2013, 14:29 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |
|

| Масяня, Ну и конечно же , добро пожаловать в наш дружный коллектив!!!!
Мой сын не в мотострелковом батальоне, так что подробнее рассказать вам не смогу. Попозже выйдут еще наши форумчане и расскажут вам все, а пока почитайте полезную информацию на 1 странице!!!  Добавлено (24.04.2013, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) Какие условия жизни? Как кормят? Что с неуставными отношениями? Условия нормальные, правда у всех по разному, кто в казарме живет, кто в кубриках (это комнаты на несколько человек. Баня есть, у кого то еще и душ!!! Кормят вроде хорошо, по крайней мере наши мальчишки не жалуются!! Неуставных отношений нет!!!!
|
| |
| |
|
Масяня |
Среда, 24.04.2013, 14:38 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |
|

| "покупатель" рассказывал ребятам, что жить будут в кубриках, да еще и с дущем! Если обещанное будет правдой, у ребят будет просто счастье! Да еще после дальней дороги! Мой дальше подмосковья нигде не был.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 24.04.2013, 14:46 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Мой дальше подмосковья нигде не был. Ну пока будут ехать, посмотрит все. Правда только из окна вагона, т.к. на улицу не выпускают. Сколько их человек едет???
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 24.04.2013, 14:53 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе время суток всем!!! Масяня,Добро пожаловать в ряды ждушечек!!!!Мы Вам очень рады!!! Добавлено (24.04.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) Какие условия жизни? Как кормят? Что с неуставными отношениями? Полностью присоединяюсь к словам нюсенька,
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 24.04.2013, 14:53 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |
|

| nika26,
Спасибо за награду
|
| |
| |
|
|
нюсенька |
Среда, 24.04.2013, 15:35 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Сынок сегодня звонил,как он там? С сыночкой вчера весь вечер общались, все у него хорошо!!!
Цитата (nika26) Мне сегодня сказали,что за 2 месяца солдаты должны писать рапорта,вот по этому я и спросила. Я у своего спрашивала, когда ездили к нему, когда писать будет, он сказал что за месяц до увольнения, им так ротный сказал. Их там дембелей то в их батальоне человек 10 всего. Так что успеют!!!  Добавлено (24.04.2013, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) Мой дальше подмосковья нигде не был. Мой дальше Новосибирска не где не был. А в армию ушел, покатался по стране!!! Главное сильно не переживайте у него обязательно все будет хорошо, надо только в это верить  Добавлено (24.04.2013, 15:32) --------------------------------------------- Сейчас в Контакте переписывалась с Жениным другом, его осенью забрали в артиллерию!!! Тоже распределение и он попадает в Буденновск!!! Мамка вся в слезах. Сейчас звонила ей успокаивала как могла!!!  Добавлено (24.04.2013, 15:35) --------------------------------------------- Ладно, мои хорошие, потопала я домой припозднилась я сегодня!!! Всем всего доброго , звоночков и хороших весточек от мальчишек 
|
| |
| |
|
Масяня |
Среда, 24.04.2013, 15:39 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |
|

| С сыном толком поговорить не получилось, едут человек 9 из их батареи (водители-механики)зенитчики.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 24.04.2013, 15:43 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) (водители-механики)зенитчики. Кто то у нас тут есть из зенитчиков, так что ждите, скоро выйдут на форум и напишут вам более подробно
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 24.04.2013, 15:53 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня и приятного вечера
Цитата (lneks) Времени вообще не хватает с работы сразу на дачу едем, читаю вас только с телефона пыталась писать да чёта не получается .Сегодня у нас тепло столько сделали дел на даче и ещё бы работали да уже поздно было завтра опять поедем Сезон начался
Цитата (lneks) Сынок звонит говорит всё нормально. Это самое главное!  Добавлено (24.04.2013, 15:53) --------------------------------------------- нюсенька, вы уже домой? Приятного вам вечера А я вот только недавно с учебы вернулась
Кстати, где Алена? Куда пропала?
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 24.04.2013, 15:56 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) он сказал что за месяц до увольнения Моему сказали в первых числах мая будет писать.Цитата (нюсенька) Их там дембелей то в их батальоне человек 10 всего. Мой один с дивизиона уходит,11 числа.Цитата (нюсенька) Сейчас звонила ей успокаивала как могла!!! Пусть держится,все у ее сыночка будет хорошо.Цитата (нюсенька) потопала я домой до завтра.Я сейчас со своим разговаривала,слышно что уже устал ,домой хочется,говорю потерпи еще не много ,осталось служить совсем ничего.
|
| |
| |