|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
| |
|
Ляля |
Среда, 24.04.2013, 15:59 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить |
|

| Масяня, здравствуйте Добро пожаловать к нам
А ваш сын давно служит?
Цитата (Масяня) Добрый день! Сына из учебки Коврова направляют в в/ч г. Алейска 37 мотострелковую бригаду. Сегодня ночью ребята только выезжают. Скажите пожалуйста, я правильно попала на вашу веточку? Меня смущает номер бригады. Буду рада любой информации. В Алейске одна часть, поэтому вы попали по адресу
Цитата (Масяня) Девочки, подскажите где почитать о части. От дома это очень далеко - не приедешь. Какие условия жизни? Как кормят? Что с неуставными отношениями? Про часть немного вы можете почитать на первой страничке (вам уже писали об этом). Условия достаточно неплохие, но вам об этом уже тоже сообщили. Небольшой совет: в интернете лучше всякие гадости и страшилки не читать, нервы не портить, т.к. это было давно. Сейчас все достаточно спокойно и в порядке! Часть небольшая, спокойная. Неуставных отношений нет. Вся часть - мотострелковая, только у каждого свое направление (танкисты, артиллеристы, минометчики и т.д.). Кормят тоже достаточно неплохо по армейским меркам На территории части есть чипок, в который ребята периодически ходят. Также есть банкоматы ВТБ И СберБанка. А вообще, сильно не волнуйтесь, постарайтесь настроить себя и сына на хорошее и всё у вас будет в порядке!
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 24.04.2013, 16:00 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, привет!!!Цитата (Ляля) А я вот только недавно с учебы вернулась Нечего себе, так поздно. СПАСИБО за награду
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 24.04.2013, 16:02 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Мне сегодня сказали,что за 2 месяца солдаты должны писать рапорта,вот по этому я и спросила. А это где как. Неоднократно читала, что рапорт на увольнение пишут и за неделю до, и еще позже. Главное, чтобы остальные все документы готовы были, на месте и в порядке.
Цитата (Масяня) С сыном толком поговорить не получилось, едут человек 9 из их батареи (водители-механики)зенитчики. Немного Думаю, попадут примерно все в одно место Все обязательно будет в порядке  Добавлено (24.04.2013, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата (nika26) Моему сказали в первых числах мая будет писать. А наш когда-то в июне (думаю, в середине-конце). У них вообще в батальоне всего 3 дембеля и все примерно в один день уходят.
Цитата (nika26) Я сейчас со своим разговаривала,слышно что уже устал ,домой хочется,говорю потерпи еще не много ,осталось служить совсем ничего. Это да... для наших ребят это самая большая беда - осталось совсем немного и силы уже на исходе, домой хочется
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 24.04.2013, 16:03 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить |
|

| nika26,Ах, эти циферки у Вас!!!!!!!!!!! :up: Цитата (Ляля) Кстати, где Алена? Куда пропала? Я тоже сегодня об этом думала.
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 24.04.2013, 16:04 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить |
|

| nika26,
Цитата (nika26) Нечего себе, так поздно. Как-то так И завтра тоже весь день буду в городе, домой приеду уже вечером.Добавлено (24.04.2013, 16:04) --------------------------------------------- Swetlana1970, 
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 24.04.2013, 16:07 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Главное, чтобы остальные все документы готовы были, на месте и в порядке. Будем надеяться,что все документы будут готовы,а то я уже начала переживать,ведь мы как раз по падаем на майские праздники.Добавлено (24.04.2013, 16:07) --------------------------------------------- Swetlana1970, Да уже начинают душу греть потихоньку. 
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 24.04.2013, 16:13 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Будем надеяться,что все документы будут готовы,а то я уже начала переживать,ведь мы как раз по падаем на майские праздники. У них особо праздников не бывает, поэтому нормально все будет Тем более мы всей веточкой очень-очень ждем возвращения вашего сына домой! Первый наш дембель  Добавлено (24.04.2013, 16:13) --------------------------------------------- nika26, а вы-то полностью ремонт закончили, готовы к возвращению сына? 
|
| |
| |
|
Масяня |
Среда, 24.04.2013, 16:14 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спасибо! Утешили! До того, как выйти на вашу веточку, прочитала о части в инете - два дня рыдала. Сын был призван 12 декабря. В Ковровской учебке я была на присяге, нас провели по части, были у ребят в казарме, все потрогали и понюхали. Уже начала привыкать и успокаиваться, а тут распределение! Одного понять не могу, какая целесообразность гонять ребят от Мурманска до Магадана?
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 24.04.2013, 16:20 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) я уже начала переживать,ведь мы как раз по падаем на майские праздники. Цитата (Ляля) У них особо праздников не бывает, поэтому нормально все будет Тем более мы всей веточкой очень-очень ждем возвращения вашего сына домой! Первый наш дембель Лялечка, ты как всегда права. Цитата (Масяня) До того, как выйти на вашу веточку, прочитала о части в инете - два дня рыдала. Вам правильно сказали, не читайте гадости! Я тоже сначала попала туда, где все плохо, после этого несколько дней не могла заходить в интернет, а потом попала на эту веточку, почитала, понравилось, дочь мне посоветовала зарегистрироваться и я не сколько не жалею. Здесь поддержат, чем могут помогут. И не только советами.
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 24.04.2013, 16:21 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) До того, как выйти на вашу веточку, прочитала о части в инете - два дня рыдала. К сожалению, так почти все А в интернете никакой новой информации нет, лишь старая, событий до 2010 года.
Цитата (Масяня) Сын был призван 12 декабря. Вы уже достаточно давно служите
Цитата (Масяня) Одного понять не могу, какая целесообразность гонять ребят от Мурманска до Магадана? А нам этого не понять никогда. Одно слово - АРМИЯ Есть ребята, которые недалеко от дома служат, а есть и те, что по несколько частей за год сменят и много-много где побывают.
Цитата (Масяня) В Ковровской учебке я была на присяге, нас провели по части, были у ребят в казарме, все потрогали и понюхали. Уже начала привыкать и успокаиваться, а тут распределение! И у нас такая же присяга была Не переживайте, все будет в порядке! Ребята уже с опытом, разберутся во всем и справятся
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 24.04.2013, 16:22 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) У них особо праздников не бывает, Я думала бухгалтера отдыхают в/частях на праздники. Цитата (Ляля) поэтому нормально все будет Цитата (Ляля) Тем более мы всей веточкой очень-очень ждем возвращения вашего сына домой! Спасибо.Цитата (Ляля) Первый наш дембель Как красиво звучит" ПЕРВЫЙ ДЕМБЕЛЬ."
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 24.04.2013, 16:24 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlana1970, как ваши детки поживают? Справляются со всеми контрольными точками? Кстати, вы так и не надумали на счет поездки? Получается у вас?  Добавлено (24.04.2013, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата (nika26) Я думала бухгалтера отдыхают в/частях на праздники. А при чем тут они? Самые важные документы готовят-то начальники, всё зависит от них.
Цитата (nika26) Как красиво звучит" ПЕРВЫЙ ДЕМБЕЛЬ." Еще как
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 24.04.2013, 16:25 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно, пойду смотреть сериал "Семейный детектив", подсела на него, а тебе, Ляля, спасибо, моя дочь, ну и я иногда, смотрит "Орел и решку".
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 24.04.2013, 16:27 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) а вы-то полностью ремонт закончили, готовы к возвращению сына? Да!!! навели красоту
|
| |
| |
|