|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
| |
|
нюсенька |
Среда, 24.04.2013, 15:35 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Сынок сегодня звонил,как он там? С сыночкой вчера весь вечер общались, все у него хорошо!!!
Цитата (nika26) Мне сегодня сказали,что за 2 месяца солдаты должны писать рапорта,вот по этому я и спросила. Я у своего спрашивала, когда ездили к нему, когда писать будет, он сказал что за месяц до увольнения, им так ротный сказал. Их там дембелей то в их батальоне человек 10 всего. Так что успеют!!!  Добавлено (24.04.2013, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) Мой дальше подмосковья нигде не был. Мой дальше Новосибирска не где не был. А в армию ушел, покатался по стране!!! Главное сильно не переживайте у него обязательно все будет хорошо, надо только в это верить  Добавлено (24.04.2013, 15:32) --------------------------------------------- Сейчас в Контакте переписывалась с Жениным другом, его осенью забрали в артиллерию!!! Тоже распределение и он попадает в Буденновск!!! Мамка вся в слезах. Сейчас звонила ей успокаивала как могла!!!  Добавлено (24.04.2013, 15:35) --------------------------------------------- Ладно, мои хорошие, потопала я домой припозднилась я сегодня!!! Всем всего доброго , звоночков и хороших весточек от мальчишек 
|
| |
| |
|
Масяня |
Среда, 24.04.2013, 15:39 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |
|

| С сыном толком поговорить не получилось, едут человек 9 из их батареи (водители-механики)зенитчики.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 24.04.2013, 15:43 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) (водители-механики)зенитчики. Кто то у нас тут есть из зенитчиков, так что ждите, скоро выйдут на форум и напишут вам более подробно
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 24.04.2013, 15:53 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня и приятного вечера
Цитата (lneks) Времени вообще не хватает с работы сразу на дачу едем, читаю вас только с телефона пыталась писать да чёта не получается .Сегодня у нас тепло столько сделали дел на даче и ещё бы работали да уже поздно было завтра опять поедем Сезон начался
Цитата (lneks) Сынок звонит говорит всё нормально. Это самое главное!  Добавлено (24.04.2013, 15:53) --------------------------------------------- нюсенька, вы уже домой? Приятного вам вечера А я вот только недавно с учебы вернулась
Кстати, где Алена? Куда пропала?
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 24.04.2013, 15:56 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) он сказал что за месяц до увольнения Моему сказали в первых числах мая будет писать.Цитата (нюсенька) Их там дембелей то в их батальоне человек 10 всего. Мой один с дивизиона уходит,11 числа.Цитата (нюсенька) Сейчас звонила ей успокаивала как могла!!! Пусть держится,все у ее сыночка будет хорошо.Цитата (нюсенька) потопала я домой до завтра.Я сейчас со своим разговаривала,слышно что уже устал ,домой хочется,говорю потерпи еще не много ,осталось служить совсем ничего.
|
| |
| | |
|
Ляля |
Среда, 24.04.2013, 15:59 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |
|

| Масяня, здравствуйте Добро пожаловать к нам
А ваш сын давно служит?
Цитата (Масяня) Добрый день! Сына из учебки Коврова направляют в в/ч г. Алейска 37 мотострелковую бригаду. Сегодня ночью ребята только выезжают. Скажите пожалуйста, я правильно попала на вашу веточку? Меня смущает номер бригады. Буду рада любой информации. В Алейске одна часть, поэтому вы попали по адресу
Цитата (Масяня) Девочки, подскажите где почитать о части. От дома это очень далеко - не приедешь. Какие условия жизни? Как кормят? Что с неуставными отношениями? Про часть немного вы можете почитать на первой страничке (вам уже писали об этом). Условия достаточно неплохие, но вам об этом уже тоже сообщили. Небольшой совет: в интернете лучше всякие гадости и страшилки не читать, нервы не портить, т.к. это было давно. Сейчас все достаточно спокойно и в порядке! Часть небольшая, спокойная. Неуставных отношений нет. Вся часть - мотострелковая, только у каждого свое направление (танкисты, артиллеристы, минометчики и т.д.). Кормят тоже достаточно неплохо по армейским меркам На территории части есть чипок, в который ребята периодически ходят. Также есть банкоматы ВТБ И СберБанка. А вообще, сильно не волнуйтесь, постарайтесь настроить себя и сына на хорошее и всё у вас будет в порядке!
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 24.04.2013, 16:00 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, привет!!!Цитата (Ляля) А я вот только недавно с учебы вернулась Нечего себе, так поздно. СПАСИБО за награду
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 24.04.2013, 16:02 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Мне сегодня сказали,что за 2 месяца солдаты должны писать рапорта,вот по этому я и спросила. А это где как. Неоднократно читала, что рапорт на увольнение пишут и за неделю до, и еще позже. Главное, чтобы остальные все документы готовы были, на месте и в порядке.
Цитата (Масяня) С сыном толком поговорить не получилось, едут человек 9 из их батареи (водители-механики)зенитчики. Немного Думаю, попадут примерно все в одно место Все обязательно будет в порядке  Добавлено (24.04.2013, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата (nika26) Моему сказали в первых числах мая будет писать. А наш когда-то в июне (думаю, в середине-конце). У них вообще в батальоне всего 3 дембеля и все примерно в один день уходят.
Цитата (nika26) Я сейчас со своим разговаривала,слышно что уже устал ,домой хочется,говорю потерпи еще не много ,осталось служить совсем ничего. Это да... для наших ребят это самая большая беда - осталось совсем немного и силы уже на исходе, домой хочется
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 24.04.2013, 16:03 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |
|

| nika26,Ах, эти циферки у Вас!!!!!!!!!!! :up: Цитата (Ляля) Кстати, где Алена? Куда пропала? Я тоже сегодня об этом думала.
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 24.04.2013, 16:04 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

| nika26,
Цитата (nika26) Нечего себе, так поздно. Как-то так И завтра тоже весь день буду в городе, домой приеду уже вечером.Добавлено (24.04.2013, 16:04) --------------------------------------------- Swetlana1970, 
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 24.04.2013, 16:07 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Главное, чтобы остальные все документы готовы были, на месте и в порядке. Будем надеяться,что все документы будут готовы,а то я уже начала переживать,ведь мы как раз по падаем на майские праздники.Добавлено (24.04.2013, 16:07) --------------------------------------------- Swetlana1970, Да уже начинают душу греть потихоньку. 
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 24.04.2013, 16:13 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Будем надеяться,что все документы будут готовы,а то я уже начала переживать,ведь мы как раз по падаем на майские праздники. У них особо праздников не бывает, поэтому нормально все будет Тем более мы всей веточкой очень-очень ждем возвращения вашего сына домой! Первый наш дембель  Добавлено (24.04.2013, 16:13) --------------------------------------------- nika26, а вы-то полностью ремонт закончили, готовы к возвращению сына? 
|
| |
| |
|
Масяня |
Среда, 24.04.2013, 16:14 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спасибо! Утешили! До того, как выйти на вашу веточку, прочитала о части в инете - два дня рыдала. Сын был призван 12 декабря. В Ковровской учебке я была на присяге, нас провели по части, были у ребят в казарме, все потрогали и понюхали. Уже начала привыкать и успокаиваться, а тут распределение! Одного понять не могу, какая целесообразность гонять ребят от Мурманска до Магадана?
|
| |
| |
|