Форум Мать солдата 
Вторник, 31.03.2026, 20:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
nika26 Среда, 24.04.2013, 14:59 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить

нюсенька, привет!!! Не за что.Сынок сегодня звонил,как он там?Анна он еще рапорт не писал на увольнения?Мне сегодня сказали,что за 2 месяца солдаты должны писать рапорта,вот по этому я и спросила.

нюсенька Среда, 24.04.2013, 15:35 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить

Цитата (nika26)
Сынок сегодня звонил,как он там?

С сыночкой вчера весь вечер общались, все у него хорошо!!! yes

Цитата (nika26)
Мне сегодня сказали,что за 2 месяца солдаты должны писать рапорта,вот по этому я и спросила.

Я у своего спрашивала, когда ездили к нему, когда писать будет, он сказал что за месяц до увольнения, им так ротный сказал. Их там дембелей то в их батальоне человек 10 всего. Так что успеют!!! yes

Добавлено (24.04.2013, 15:17)
---------------------------------------------

Цитата (нюсенька)
Мой дальше подмосковья нигде не был.

Мой дальше Новосибирска не где не был. А в армию ушел, покатался по стране!!! Главное сильно не переживайте у него обязательно все будет хорошо, надо только в это верить yes

Добавлено (24.04.2013, 15:32)
Сейчас в Контакте переписывалась с Жениным другом, его осенью забрали в артиллерию!!! Тоже распределение и он попадает в Буденновск!!! Мамка вся в слезах. Сейчас звонила ей успокаивала как могла!!! think

Добавлено (24.04.2013, 15:35)
Ладно, мои хорошие, потопала я домой припозднилась я сегодня!!! Всем всего доброго , звоночков и хороших весточек от мальчишек yes

Масяня Среда, 24.04.2013, 15:39 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить

С сыном толком поговорить не получилось, едут человек 9 из их батареи (водители-механики)зенитчики.

нюсенька Среда, 24.04.2013, 15:43 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить

Цитата (Масяня)
(водители-механики)зенитчики.

Кто то у нас тут есть из зенитчиков, так что ждите, скоро выйдут на форум и напишут вам более подробно yes

Ляля Среда, 24.04.2013, 15:53 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня и приятного вечера :)

Цитата (lneks)
Времени вообще не хватает с работы сразу на дачу едем, читаю вас только с телефона пыталась писать да чёта не получается .Сегодня у нас тепло столько сделали дел на даче и ещё бы работали да уже поздно было завтра опять поедем

Сезон начался :)

Цитата (lneks)
Сынок звонит говорит всё нормально.

Это самое главное! yes

Добавлено (24.04.2013, 15:53)
нюсенька, вы уже домой? Приятного вам вечера
А я вот только недавно с учебы вернулась shy

Кстати, где Алена? Куда пропала?

nika26 Среда, 24.04.2013, 15:56 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
он сказал что за месяц до увольнения

Моему сказали в первых числах мая будет писать.
Цитата (нюсенька)
Их там дембелей то в их батальоне человек 10 всего.

Мой один с дивизиона уходит,11 числа.
Цитата (нюсенька)
Сейчас звонила ей успокаивала как могла!!!

Пусть держится,все у ее сыночка будет хорошо.
Цитата (нюсенька)
потопала я домой

до завтра.Я сейчас со своим разговаривала,слышно что уже устал ,домой хочется,говорю потерпи еще не много ,осталось служить совсем ничего.

Swetlana1970 Среда, 24.04.2013, 15:59 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!
Цитата (Масяня)
едут человек 9 из их батареи (водители-механики)зенитчики.
Добро пожаловать!!!!!!!!!!! :) :) :) Мой сын в зенитно-ракетном дивизионе. Говорит, что их дивизион хвалят, отношения хорошие, дедовщины нет, кормят хорошо. Мы в Алейске с 1 декабря. Понимаю Ваше волнение, я первый месяц плакала каждый день, а теперь почти не волнуюсь. Звонят по выходным. Что еще сказать? Спрашивайте, будем рады помочь. :) :) :)

Ляля Среда, 24.04.2013, 15:59 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить

Масяня, здравствуйте :) Добро пожаловать к нам :)

А ваш сын давно служит? :)

Цитата (Масяня)
Добрый день! Сына из учебки Коврова направляют в в/ч г. Алейска 37 мотострелковую бригаду. Сегодня ночью ребята только выезжают. Скажите пожалуйста, я правильно попала на вашу веточку? Меня смущает номер бригады. Буду рада любой информации.

В Алейске одна часть, поэтому вы попали по адресу yes

Цитата (Масяня)
Девочки, подскажите где почитать о части. От дома это очень далеко - не приедешь. Какие условия жизни? Как кормят? Что с неуставными отношениями?

Про часть немного вы можете почитать на первой страничке (вам уже писали об этом). Условия достаточно неплохие, но вам об этом уже тоже сообщили. Небольшой совет: в интернете лучше всякие гадости и страшилки не читать, нервы не портить, т.к. это было давно. Сейчас все достаточно спокойно и в порядке!
Часть небольшая, спокойная. Неуставных отношений нет. Вся часть - мотострелковая, только у каждого свое направление (танкисты, артиллеристы, минометчики и т.д.). Кормят тоже достаточно неплохо по армейским меркам :) На территории части есть чипок, в который ребята периодически ходят. Также есть банкоматы ВТБ И СберБанка.
А вообще, сильно не волнуйтесь, постарайтесь настроить себя и сына на хорошее и всё у вас будет в порядке!

nika26 Среда, 24.04.2013, 16:00 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить

Ляля, привет!!!
Цитата (Ляля)
А я вот только недавно с учебы вернулась

Нечего себе, так поздно. think СПАСИБО за награду

Ляля Среда, 24.04.2013, 16:02 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить

Цитата (nika26)
Мне сегодня сказали,что за 2 месяца солдаты должны писать рапорта,вот по этому я и спросила.

А это где как. Неоднократно читала, что рапорт на увольнение пишут и за неделю до, и еще позже. Главное, чтобы остальные все документы готовы были, на месте и в порядке.

Цитата (Масяня)
С сыном толком поговорить не получилось, едут человек 9 из их батареи (водители-механики)зенитчики.

Немного :) Думаю, попадут примерно все в одно место :) Все обязательно будет в порядке :)

Добавлено (24.04.2013, 16:02)

Цитата (nika26)
Моему сказали в первых числах мая будет писать.

А наш когда-то в июне (думаю, в середине-конце). У них вообще в батальоне всего 3 дембеля и все примерно в один день уходят.

Цитата (nika26)
Я сейчас со своим разговаривала,слышно что уже устал ,домой хочется,говорю потерпи еще не много ,осталось служить совсем ничего.

Это да... для наших ребят это самая большая беда - осталось совсем немного и силы уже на исходе, домой хочется cry

Swetlana1970 Среда, 24.04.2013, 16:03 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить

nika26,Ах, эти циферки у Вас!!!!!!!!!!! up up :up:
Цитата (Ляля)
Кстати, где Алена? Куда пропала?
Я тоже сегодня об этом думала.

Ляля Среда, 24.04.2013, 16:04 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить

nika26,

Цитата (nika26)
Нечего себе, так поздно.

Как-то так shy И завтра тоже весь день буду в городе, домой приеду уже вечером.

Добавлено (24.04.2013, 16:04)
Swetlana1970,

nika26 Среда, 24.04.2013, 16:07 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Главное, чтобы остальные все документы готовы были, на месте и в порядке.

Будем надеяться,что все документы будут готовы,а то я уже начала переживать,ведь мы как раз по падаем на майские праздники.

Добавлено (24.04.2013, 16:07)
Swetlana1970, Да уже начинают душу греть потихоньку. yes

Ляля Среда, 24.04.2013, 16:13 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить

Цитата (nika26)
Будем надеяться,что все документы будут готовы,а то я уже начала переживать,ведь мы как раз по падаем на майские праздники.

У них особо праздников не бывает, поэтому нормально все будет ;) Тем более мы всей веточкой очень-очень ждем возвращения вашего сына домой! Первый наш дембель :)

Добавлено (24.04.2013, 16:13)
nika26, а вы-то полностью ремонт закончили, готовы к возвращению сына? :)

Масяня Среда, 24.04.2013, 16:14 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить

Девочки, спасибо! Утешили! До того, как выйти на вашу веточку, прочитала о части в инете - два дня рыдала. Сын был призван 12 декабря. В Ковровской учебке я была на присяге, нас провели по части, были у ребят в казарме, все потрогали и понюхали. Уже начала привыкать и успокаиваться, а тут распределение! Одного понять не могу, какая целесообразность гонять ребят от Мурманска до Магадана?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика