|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
| |
|
нюсенька |
Пятница, 26.04.2013, 13:08 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) травка уже зеленая много где появилась, потихонечку почки на деревьях набухают И у нас тоже
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 26.04.2013, 13:14 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена1969) После зимы столько грязи, пыли. Дышать не чем. И не говорите, у нас тоже столько пыли и грязи. Сама уже мечтаю о серии хороших дождей, чтобы все это прибило да смыло
Цитата (Елена1969) Забежала на минутку, пообедать. Теперь на работу понесусь. Всем пока!!! Удачи вам на работе Чтобы все было в порядке  Добавлено (26.04.2013, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) И у нас тоже Анна, но у вас все равно попрохладнее обычно, да?
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 26.04.2013, 13:44 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Анна, но у вас все равно попрохладнее обычно, да?
Я извиняюсь, что не сразу отвечаю, работаю параллельно!!!
|
| |
| |
|
nika26 |
Пятница, 26.04.2013, 13:44 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена1969) ого +23!!! Прошел сильный ливень и выглянуло солнышко,так хорошо. :)надеюсь после этого дождя трава за зеленеет и почки появятся на деревьях,у нас у вербы практически нет почек.Цитата (Елена1969) Марина у вас совсем немножко! Цитата (Ляля) Эх... Это плохо, морально тяжело ребятам ,а мой сегодня повеселел,чирикал как птичка,обычно у меня все расспрашивает что да как,а здесь сам рассказывает.У меня на душе аж легко стало. Цитата (Ляля) Мне нравится ваши дни считать Приятно слышать и знать,что с тобой еще кто-то считает.
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 26.04.2013, 14:09 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Я извиняюсь, что не сразу отвечаю, работаю параллельно!!! Да ничего, мы все всё понимаем Я вот учусь понемногу, тоже иногда пропускаю
Цитата (nika26) Приятно слышать и знать,что с тобой еще кто-то считает. Долго они идут.
Цитата (nika26) ,а мой сегодня повеселел,чирикал как птичка,обычно у меня все расспрашивает что да как,а здесь сам рассказывает.У меня на душе аж легко стало. Это замечательно! Прям ОЧЕНЬ замечательно!!! Пусть у него такое настроение и сохранится на все оставшееся время
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 26.04.2013, 15:37 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!!!!!!!!!!! Цитата (Ляля) А я вот все думаю: где достать фотоаппарат, чтобы заснять и сфотографировать парад на 9 мая. А если телефон использовать, там же и камера и фотоаппарат, хотя качество может и не очень, в зависимости от телефона.  Добавлено (26.04.2013, 15:37) --------------------------------------------- nika26, Поздравляю Вас, до встречи с сыном всего 2 недели!!!!!!!!!!! Цитата (Ляля) Анна, но у вас все равно попрохладнее обычно, да? Можно я отвечу? Мы ведь рядом живем. С утра было холодно, когда в 11 вышли на субботник, то солнышко светило и тепло, а сейчас мы с дочерью снова наводили порядок возле ограды(Недалеко находится мусорный бак, вот и приходится каждую неделю мусор возле дома за оградой убирать), так я в тоненькой кофточке была.
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 26.04.2013, 15:41 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) А если телефон использовать, там же и камера и фотоаппарат, хотя качество может и не очень, в зависимости от телефона. Думала об этом. Качество не очень, т.к. телефону уже 4 года. Но как вариант...
Светлана, доброго вам вечера  Добавлено (26.04.2013, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) Можно я отвечу? Конечно можно Все понятно с вашей погодой Примерно как у нас  Добавлено (26.04.2013, 15:41) --------------------------------------------- Swetlana1970, как ваша студентка поживает? 
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 26.04.2013, 15:47 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Но как вариант... А я не могу представить, как это нет фотоаппарата, но может профессия накладывает след. у нас 2 фотоаппарата, мой и дочери, я пользуюсь Аленкиным, мой на батарейках, что не очень хорошо. А сейчас приходится часто фотать первоклашек, для отчета, по новым стандартам.  Добавлено (26.04.2013, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) как ваша студентка поживает? Вчера весь вечер проспала, было пасмурно, да и устала в 6 часов вставать, сегодня, как я писала, занимались уборкой на улице, а завтра у них субботник, им сказали, что тогда они во вторник учиться не будут-"халявщики", но вставать ей в 6 часов, а значит выходной у меня на смарку.
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 26.04.2013, 15:51 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) А я не могу представить, как это нет фотоаппарата, У нас хороший пленочный фотоаппарат лежит, но им как-то уже давно никто не пользуется. А цифровой... как-то не сложилось. Так или иначе у друзей есть они, когда куда-то собираемся кто-нибудь обязательно возьмет. Думаю, что летом купим хороший фотоаппарат вместе с солдатом, чтобы был уже только наш.Добавлено (26.04.2013, 15:51) --------------------------------------------- Честно говоря, дешевый фотоаппарат я не хочу (чтобы не пришлось менять его через пару лет из-за непригодности), а на нормальный как-то денег жалко
Цитата (Swetlana1970) Вчера весь вечер проспала, было пасмурно, да и устала в 6 часов вставать, сегодня, как я писала, занимались уборкой на улице, а завтра у них субботник, им сказали, что тогда они во вторник учиться не будут-"халявщики", но вставать ей в 6 часов, а значит выходной у меня на смарку. Молодец она Ну чтож, придется и вам устраивать субботник, все равно дочь рано утром разбудит
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 26.04.2013, 15:53 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) У нас хороший пленочный фотоаппарат лежит, но им как-то уже давно никто не пользуется. И у нас есть пленочный, а еще есть "Полароид"  Добавлено (26.04.2013, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Думаю, что летом купим хороший фотоаппарат вместе с солдатом, чтобы был уже только наш. Ну и правильно Цитата (Ляля) Ну чтож, придется и вам устраивать субботник, А мы уже провели дома субботник, в малине только осталось убрать, но там еще сыро, а на завтра я стирку задумала.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 26.04.2013, 15:57 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, поздравляю тебя с 65 днями до встречи с любимым!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Пятница, 26.04.2013, 16:11 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить |
|

| Елена1969, Светлана, Ляля,nika26 Приветствую вас, девочки мои дорогие!!!!!!!!!! Цитата (Елена1969) А у нас холодно, солнышко недавно вышло. На прошлой неделе было гораздо теплее, Я даже в туфлях и легкой куртке ходила. Дождь вчера был. Но такой мерзкий, как осенью. А у нас сегодня и дождь был и град, ветер холодный, брррр. еще не убирались нигде, грязно еще.Добавлено (26.04.2013, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) а завтра у них субботник, им сказали, что тогда они во вторник учиться не будут-"халявщики", а у нас субботник в понедельник в школе, перед уроками педагоги наработаются а потом на уроки, мы детей не привлекаем, а в основных школах у детей во вторник.
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 26.04.2013, 16:16 | Сообщение № 6029 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) А мы уже провели дома субботник, в малине только осталось убрать, но там еще сыро, а на завтра я стирку задумала. Ну вы прям молодцы, уже все переделали
Цитата (Swetlana1970) Ляля, поздравляю тебя с 65 днями до встречи с любимым!!!!!!!!!!! Спасибо огромное, Светлана
Ирина, добрый вечер
Цитата (1w2r3t4u) А у нас сегодня и дождь был и град, ветер холодный, брррр. Ого, как у вас все серьезно
Цитата (1w2r3t4u) а у нас субботник в понедельник в школе, перед уроками педагоги наработаются а потом на уроки, мы детей не привлекаем Ух, тяжелый у вас день будет! А у нас даже такие школы детей привлекают.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Пятница, 26.04.2013, 16:23 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Приятно слышать и знать,что с тобой еще кто-то считает. мы все считаем я захожу и сразу смотрю-у кого сколько осталось  Добавлено (26.04.2013, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) А у нас даже такие школы детей привлекают так мы ж с утра будем убирать, дети учатся. А во вторник мы ребятишек повезем в соседнее село Дзержинское в музей художника ВойноваДобавлено (26.04.2013, 16:23) --------------------------------------------- Лялечка, уменьшаются денечки Я так рада за тебя, да за всех вас, кому предстоит уже совсем скоро встреча с сыновьями и любимыми!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|