|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
Елена1969 |
Пятница, 26.04.2013, 12:52 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |
|

| nika26, ого +23!!! А у нас холодно, солнышко недавно вышло. На прошлой неделе было гораздо теплее, Я даже в туфлях и легкой куртке ходила. Дождь вчера был. Но такой мерзкий, как осенью. После зимы столько грязи, пыли. Дышать не чем. Пусть хороший теплый ливень пройдет!!! Марина у вас совсем немножко! УРА!!! По интернету посмотрела про ваш город. Какая интересная у него история!!!Забежала на минутку, пообедать. Теперь на работу понесусь. Всем пока!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 26.04.2013, 12:53 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) А у моего вчера ушел первый. Женя с другом уходят последние Эх... Это плохо, морально тяжело ребятам
Цитата (Елена1969) Ляля, даже очень хорошо помогла!!!! Вечером еще потренируюсь. Солнышко, ты наше пусть твои сбываются!!!!
Цитата (nika26) Ляля, за награду. Мне нравится ваши дни считать
Цитата (nika26) У нас сегодня погода не поймешь А у нас тепло Прям хорошо, травка уже зеленая много где появилась, потихонечку почки на деревьях набухают
|
| |
| | |
|
нюсенька |
Пятница, 26.04.2013, 13:08 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) травка уже зеленая много где появилась, потихонечку почки на деревьях набухают И у нас тоже
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 26.04.2013, 13:14 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена1969) После зимы столько грязи, пыли. Дышать не чем. И не говорите, у нас тоже столько пыли и грязи. Сама уже мечтаю о серии хороших дождей, чтобы все это прибило да смыло
Цитата (Елена1969) Забежала на минутку, пообедать. Теперь на работу понесусь. Всем пока!!! Удачи вам на работе Чтобы все было в порядке  Добавлено (26.04.2013, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) И у нас тоже Анна, но у вас все равно попрохладнее обычно, да?
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 26.04.2013, 13:44 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Анна, но у вас все равно попрохладнее обычно, да?
Я извиняюсь, что не сразу отвечаю, работаю параллельно!!!
|
| |
| |
|
nika26 |
Пятница, 26.04.2013, 13:44 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена1969) ого +23!!! Прошел сильный ливень и выглянуло солнышко,так хорошо. :)надеюсь после этого дождя трава за зеленеет и почки появятся на деревьях,у нас у вербы практически нет почек.Цитата (Елена1969) Марина у вас совсем немножко! Цитата (Ляля) Эх... Это плохо, морально тяжело ребятам ,а мой сегодня повеселел,чирикал как птичка,обычно у меня все расспрашивает что да как,а здесь сам рассказывает.У меня на душе аж легко стало. Цитата (Ляля) Мне нравится ваши дни считать Приятно слышать и знать,что с тобой еще кто-то считает.
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 26.04.2013, 14:09 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Я извиняюсь, что не сразу отвечаю, работаю параллельно!!! Да ничего, мы все всё понимаем Я вот учусь понемногу, тоже иногда пропускаю
Цитата (nika26) Приятно слышать и знать,что с тобой еще кто-то считает. Долго они идут.
Цитата (nika26) ,а мой сегодня повеселел,чирикал как птичка,обычно у меня все расспрашивает что да как,а здесь сам рассказывает.У меня на душе аж легко стало. Это замечательно! Прям ОЧЕНЬ замечательно!!! Пусть у него такое настроение и сохранится на все оставшееся время
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 26.04.2013, 15:37 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!!!!!!!!!!! Цитата (Ляля) А я вот все думаю: где достать фотоаппарат, чтобы заснять и сфотографировать парад на 9 мая. А если телефон использовать, там же и камера и фотоаппарат, хотя качество может и не очень, в зависимости от телефона.  Добавлено (26.04.2013, 15:37) --------------------------------------------- nika26, Поздравляю Вас, до встречи с сыном всего 2 недели!!!!!!!!!!! Цитата (Ляля) Анна, но у вас все равно попрохладнее обычно, да? Можно я отвечу? Мы ведь рядом живем. С утра было холодно, когда в 11 вышли на субботник, то солнышко светило и тепло, а сейчас мы с дочерью снова наводили порядок возле ограды(Недалеко находится мусорный бак, вот и приходится каждую неделю мусор возле дома за оградой убирать), так я в тоненькой кофточке была.
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 26.04.2013, 15:41 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) А если телефон использовать, там же и камера и фотоаппарат, хотя качество может и не очень, в зависимости от телефона. Думала об этом. Качество не очень, т.к. телефону уже 4 года. Но как вариант...
Светлана, доброго вам вечера  Добавлено (26.04.2013, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) Можно я отвечу? Конечно можно Все понятно с вашей погодой Примерно как у нас  Добавлено (26.04.2013, 15:41) --------------------------------------------- Swetlana1970, как ваша студентка поживает? 
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 26.04.2013, 15:47 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Но как вариант... А я не могу представить, как это нет фотоаппарата, но может профессия накладывает след. у нас 2 фотоаппарата, мой и дочери, я пользуюсь Аленкиным, мой на батарейках, что не очень хорошо. А сейчас приходится часто фотать первоклашек, для отчета, по новым стандартам.  Добавлено (26.04.2013, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) как ваша студентка поживает? Вчера весь вечер проспала, было пасмурно, да и устала в 6 часов вставать, сегодня, как я писала, занимались уборкой на улице, а завтра у них субботник, им сказали, что тогда они во вторник учиться не будут-"халявщики", но вставать ей в 6 часов, а значит выходной у меня на смарку.
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 26.04.2013, 15:51 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) А я не могу представить, как это нет фотоаппарата, У нас хороший пленочный фотоаппарат лежит, но им как-то уже давно никто не пользуется. А цифровой... как-то не сложилось. Так или иначе у друзей есть они, когда куда-то собираемся кто-нибудь обязательно возьмет. Думаю, что летом купим хороший фотоаппарат вместе с солдатом, чтобы был уже только наш.Добавлено (26.04.2013, 15:51) --------------------------------------------- Честно говоря, дешевый фотоаппарат я не хочу (чтобы не пришлось менять его через пару лет из-за непригодности), а на нормальный как-то денег жалко
Цитата (Swetlana1970) Вчера весь вечер проспала, было пасмурно, да и устала в 6 часов вставать, сегодня, как я писала, занимались уборкой на улице, а завтра у них субботник, им сказали, что тогда они во вторник учиться не будут-"халявщики", но вставать ей в 6 часов, а значит выходной у меня на смарку. Молодец она Ну чтож, придется и вам устраивать субботник, все равно дочь рано утром разбудит
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 26.04.2013, 15:53 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) У нас хороший пленочный фотоаппарат лежит, но им как-то уже давно никто не пользуется. И у нас есть пленочный, а еще есть "Полароид"  Добавлено (26.04.2013, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Думаю, что летом купим хороший фотоаппарат вместе с солдатом, чтобы был уже только наш. Ну и правильно Цитата (Ляля) Ну чтож, придется и вам устраивать субботник, А мы уже провели дома субботник, в малине только осталось убрать, но там еще сыро, а на завтра я стирку задумала.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 26.04.2013, 15:57 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, поздравляю тебя с 65 днями до встречи с любимым!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Пятница, 26.04.2013, 16:11 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить |
|

| Елена1969, Светлана, Ляля,nika26 Приветствую вас, девочки мои дорогие!!!!!!!!!! Цитата (Елена1969) А у нас холодно, солнышко недавно вышло. На прошлой неделе было гораздо теплее, Я даже в туфлях и легкой куртке ходила. Дождь вчера был. Но такой мерзкий, как осенью. А у нас сегодня и дождь был и град, ветер холодный, брррр. еще не убирались нигде, грязно еще.Добавлено (26.04.2013, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) а завтра у них субботник, им сказали, что тогда они во вторник учиться не будут-"халявщики", а у нас субботник в понедельник в школе, перед уроками педагоги наработаются а потом на уроки, мы детей не привлекаем, а в основных школах у детей во вторник.
|
| |
| |
|