|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
| |
|
папа1961 |
Суббота, 27.04.2013, 18:41 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить |
|

| Лялечка как у тебя Алёшка??Что говорит ,он в Барнаул не собирается на парад??
|
| |
| |
|
ms26121971 |
Суббота, 27.04.2013, 18:42 | Сообщение № 6213 | Цитата | Ответить |
|

| РАВИЛЬ-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 27.04.2013, 18:43 | Сообщение № 6214 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) А моему только в октябре 20 исполнится!! Нам в конце ноября исполнится
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 27.04.2013, 18:53 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ms26121971) СЫН ПОЗВОНИЛ_ВСЁ ХОРОШО dance .ВСЁ ТАК ЖЕ РАБОТАЮТ В ПАРКЕ.ОБЕЩАЛ СКИНУТЬ ВИДЕО С ПОЛИГОНА(САМИ СНИМАЛИ). ms26121971, добрый вечер!!Сначала хочу вас поздравить с двумя месяцами до окончания службы!! Всего вам хорошего,терпения и удачи вам а вашему сыночку благополучного возвращения домой!!  Добавлено (27.04.2013, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Нам в конце ноября исполнится Ой дочка так он у тебя совсем взрослый мужчина!! Я так всегда радуюсь за тебя!! Пусть у тебя всё будет только как ты сама захочешь!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 27.04.2013, 18:55 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, ms26121971, доброго вам вечера
Цитата (ms26121971) СЫН ПОЗВОНИЛ_ВСЁ ХОРОШО .ВСЁ ТАК ЖЕ РАБОТАЮТ В ПАРКЕ.ОБЕЩАЛ СКИНУТЬ ВИДЕО С ПОЛИГОНА(САМИ СНИМАЛИ). Ну и славно, что все в порядке А видео - это вообще замечательно!!! Для нас это редкость И приятно вдвойне, нежели фото
Цитата (папа1961) Лялечка как у тебя Алёшка??Что говорит ,он в Барнаул не собирается на парад?? Спасибо, все более ли менее. А в Барнаул он не поедет, т.к. он же с техникой общается непосредственно, у него совсем другие дела-обязанности.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 27.04.2013, 19:01 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Не давно купил что-ли?? Я что-то ничего не знаю,не говорит,и берцы неплохие,только кепка старая,не может никак купить. Цитата (папа1961) чтобы до конца вылечить!! Зубы-это серьёзно,я дочь в праздники тоже записала к стоматологу. Цитата (Ляля) У вас очень хороший сын Списиб! Цитата (Ляля) Но я пока тешу надежду, что организуют прямую трансляцию в тот день, или просто хорошее видео запишут. Было бы здорово!Добавлено (27.04.2013, 19:01) --------------------------------------------- Ой,спасибо ,девочки,значит,и парад бум смотреть Барнаульский из дома. 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 27.04.2013, 19:03 | Сообщение № 6218 | Цитата | Ответить |
|

| Мой тоже в Барнаул не едет он всё в своей каптёрке пропадает и занимается ремонтом! У мадам-с Саша будет представлять нашу веточку на параде... ....если возможность будет ты Лялечка сфоткай парад и потом нам покажешь!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 27.04.2013, 19:42 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Ой дочка так он у тебя совсем взрослый мужчина!! Да. Причем не только по возрасту, но и по мыслям, планам, мировосприятию. Он полностью самостоятельный.
Цитата (папа1961) Я так всегда радуюсь за тебя!! Пусть у тебя всё будет только как ты сама захочешь!! Спасибо :peep:
Добавлено (27.04.2013, 19:30) --------------------------------------------- Цитата (мадам-с) Ой,спасибо ,девочки,значит,и парад бум смотреть Барнаульский из дома. Ну в мелком варианте точно сможете Издали, так сказать
Цитата (папа1961) .если возможность будет ты Лялечка сфоткай парад и потом нам покажешь!! Постараемся что-нибудь придумать
Цитата (папа1961) Мой тоже в Барнаул не едет он всё в своей каптёрке пропадает и занимается ремонтом! У мадам-с Саша будет представлять нашу веточку на параде... Жаль Ну чтож, значит, Саша точно один за всех будет.Добавлено (27.04.2013, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата (Blackdog) Моего солдата зовут Игорь. Приятно познакомиться. Вроде бы у нас на веточке нет солдат с таким именем А вас как зовут?
Цитата (Blackdog) Сперва учился в институте, потом перевелся на заочку, от армии отмазался. Открыл свое дело. Сначала вроде ничего было, потом проблемы с конкурентами, заказчики их на деньги кинули... В общем попросился сын ко мне на работу. Ого, сколько всего он уже успел сделать! Неплохой опыт!
Цитата (Blackdog) Сперва хотели в Улан - удэ отправить в ВДВ, потом сказали, (с его слов), что у него хорошая подготовка и его возьмут в спецназ. Вот в Алейск и отправили. Интересно, конечно... Как-то одно с другим не сходится, у нас точно нет спецназа Получается, что ваш сын едет, надеется на одно, а пока его ожидает другое. Хотя, может быть, после КМБ его отправят в другую часть, как раз по назначению
Цитата (Blackdog) Повестка была на 24.04. Вы потом узнайте, какая дата у него в военном билете стоит, от нее и будите счет вести
Цитата (Blackdog) Засранец он, конечно - отца не слушал... Теперь на своем опыте все поймет и осознает...
Цитата (Blackdog) У нас теперь один нахаленок остался. Брат его - Семен, у них разница 16 лет. Сёмку за Игорехиного сына не раз принимали. Какая фотография милая Они у вас и правда очень похожи Хорошие ребята Эх, не хватать им друг друга будет  Добавлено (27.04.2013, 19:42) --------------------------------------------- мадам-с, розы красивые Спасибо 
|
| |
| | |
|
Ляля |
Суббота, 27.04.2013, 19:53 | Сообщение № 6221 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приятного вечера и доброй ночи, я пойду
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 27.04.2013, 20:07 | Сообщение № 6222 | Цитата | Ответить |
|

| Лялечка ты уже уходишь??Спокойной ночки тебе и всего хорошего!!  Добавлено (27.04.2013, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Хотя, может быть, после КМБ его отправят в другую часть, как раз по назначению Да это точно,вон осенью, многие мальчишки даже раньше всех принимали присягу и отправлялись по другим частям!!
|
| |
| | | |
|
Елена1969 |
Суббота, 27.04.2013, 22:49 | Сообщение № 6225 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый. вечер, Равиль!!! Скоро, совсем скоро у нас праздник за праздником!!! Nika, Ineks, ..., а там и мы!!
|
| |
| |
|