|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 27.04.2013, 22:53 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить |
|

| Елена1969, и вам добрый вечер!! Конечно и до нас дойдёт очередь идти на дембель, ведь начало уже положено и первые мальчишки уже уехали домой!
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Суббота, 27.04.2013, 23:14 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас дел много навалилось , время бежит не заметно. С 6 мая ухожу в отпуск, поеду домой в деревню.Там вообще время полетит. Вернусь в Ярославль только 20 мая. А там уже буду готовится к возвращению сына. Алеша тоже говорил, что их не надолго в Барнаул отправят. А вчера когда звонил, уже не поедут. Я поняла , что они сейчас технику в порядок приводят.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 27.04.2013, 23:14 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить |
|

| Ну всё побегу я баиньки!!Всем пока-пока!! Всего вам хорошего Елена!!В Барнаул поедут только те кто входит в коробки для парада!!Скоро праздники все пройдут и ваш Алёшка будет собираться домой!!Благополучного возвращения ему !!
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Суббота, 27.04.2013, 23:21 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Равиль! Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 28.04.2013, 05:01 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить |
|

| Всем светлого доброго утра!!!!! Верба мягко цветки распускает, И божественный праздник идет, Пусть над вами ангел летает И удачу он вам принесет. С вербным воскресеньем !!![size=18]Добавлено (28.04.2013, 05:01) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Blackdog |
Воскресенье, 28.04.2013, 05:02 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) А вас как зовут? Сергей мое имя Цитата (Ляля) может быть, после КМБ его отправят в другую часть, как раз по назначению Поживем - увидим... Не хочу я его в спецназ, если честно, уж лучше царица полей. Впрочем сейчас я уже ничего не решаю...
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 28.04.2013, 05:10 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (28.04.2013, 05:10) --------------------------------------------- сергей, утро доброе! С праздником! наши все еще спят, на форум выйдут позже. Сегодня день звонков от наших солдатиков, все будем весь день в ожидании! Мой вообще говорит-отслужить без героизма и домой скорее. Он у меня писарчуком при штабе был в разведроте. Тоже год в СФУ на филологическом отучился, не сдал зачет в конце первого курса (три раза, надо было ручку позолотить препаду), вылетел и в армию пошел. Придет, хочет восстанавливаться
|
| |
| |
|
Blackdog |
Воскресенье, 28.04.2013, 05:11 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Blackdog, очень вам рад, теперь я не один папаша на веточке буду!! Ну да, взаимно, разбавим женский коллектив! Хотя жена почти все время за спиной стоит Цитата (Ляля) Младшенький на ушах стоит, - пошел успокаивать
И на этих словах я улыбнулась И представила все это Счастливый вы! Дааа.. Я вчера чуть не погиб в схватке с младшеньким... Куда делось его мявкое пузико и сахарная зопа? Он вчера состоял из локтей, коленок и пяток... И еще чугунной головешки. Капец!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 28.04.2013, 05:15 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Blackdog) Хотя жена почти все время за спиной стоит а вот это замечательно, и ей легче ждать будет с нами вместе, мы поначалу тут все ревели и от всего за сердце хватались, теперь мы уже бывалые! Цитата (Blackdog) Он вчера состоял из локтей, коленок и пяток... И еще чугунной головешки. Капец! дети, особенно сыновья-это так здорово!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Blackdog |
Воскресенье, 28.04.2013, 05:16 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить |
|

| 1w2r3t4u, Приветствую Вас, тоже хотелось бы знать Ваше имя. Спасибо за поздравление. Что - то я сегодня неважно себя чувствую... Нет, младшенький тут не причем. Просквозило меня вчера, видимо. Еслине расклеюсь окончательно, может в храм схожу... Мои пока спят. Пойду и я еще поваляюсь
|
| |
| |
|
нюсенька |
Воскресенье, 28.04.2013, 07:30 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, мои дорогие!!!!
Всех с праздником, с Вербным воскресеньем!!!!
Blackdog, Добро пожаловать в наш домик!!! Очень рады!!!
Цитата (1w2r3t4u) наши все еще спят, на форум выйдут позже. Сегодня день звонков от наших солдатиков, все будем весь день в ожидании! Да, да, да. Я проснулась, потому что сынок позвонил. Мы с ним болтали целый час Сегодня снова в наряд.
Blackdog, Мой только 3 месяца в Алейске. Ехали когда сюда, думала куда его (он закончил учебку инженерных войск - сапер), создали новый батальон - саперный. До них такого не было!!! Так что служим потихоньку  Добавлено (28.04.2013, 06:48) --------------------------------------------- Сынок сказал, что вчера кого то привезли на 2 камазах
Позавчера проводили своего первого дембеля, он из нашей области. Так говорит грустно было в Новосиб едет, а нам еще 2 месяца!!!! Как могла подбодрила его, начала рассказывать что у нас дома, смотрю настроение улучшилось, даже засмеялся!!!!  Добавлено (28.04.2013, 06:50) --------------------------------------------- Ни кого пока нет, зайду позже  Добавлено (28.04.2013, 07:30) --------------------------------------------- [hide] Цитата (1w2r3t4u) Моему в августе 20 только стукнет... А моему в сентябре 20 будет
|
| |
| |
|
nika26 |
Воскресенье, 28.04.2013, 07:30 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Форумчане!!!!Поздравляю ВАС с Праздником!!!! Цитата (нюсенька) Так говорит грустно было Да сейчас мальчишкам будет грустно ,но ничего мы их будем подбадривать,поддерживать,ведь им совсем немного остается. Они у нас молодцы,справятся!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 28.04.2013, 07:30 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Blackdog) Сергей мое имя Приятно познакомиться
Цитата (Blackdog) Поживем - увидим... Не хочу я его в спецназ, если честно, уж лучше царица полей. Впрочем сейчас я уже ничего не решаю... К сожалению да, от нас сейчас почти ничего не зависит, все решается там.
Цитата (1w2r3t4u) наши все еще спят, на форум выйдут позже. Проснулись
Цитата (Blackdog) Дааа.. Я вчера чуть не погиб в схватке с младшеньким... Куда делось его мявкое пузико и сахарная зопа? Он вчера состоял из локтей, коленок и пяток... И еще чугунной головешки. Капец! И все-таки это так звучит Взрослеет парнишка, сила появляется Тем более когда играется и не особо себя контролирует
Цитата (нюсенька) Да, да, да. Я проснулась, потому что сынок позвонил. Мы с ним болтали целый час Самое приятное пробуждение Всегда бы так Надеюсь, все в порядке у него со службой?
Цитата (нюсенька) Так говорит грустно было Еще бы... Сердце солдатское рвется домой Ничего, настанет и наш черед Анна, а вы решили: на 9 мая поедите - нет в часть??
|
| |
| |
|
nika26 |
Воскресенье, 28.04.2013, 07:31 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Моему в августе 20 только стукнет... Моему в феврале 21 исполнилось
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Воскресенье, 28.04.2013, 07:34 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!!
|
| |
| |
|